X



緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:10.14ID:srQlHrJf0
野球日本代表「侍ジャパン」の小久保裕紀監督(45)は1日、宮崎・日南市の広島キャンプを視察。投手出場の辞退を発表した日本ハム・犬谷に関して、事前報告を受けていなかったことを明かし、驚きを隠せない様子だった。
「今日突然、そういう発表ということで詳細は全く把握していないので」
   ↓
辞退当日までの報道では最悪手術の可能性もある大怪我という発表であったが、翌日には元気にトレーニングを再開する犬谷の姿が目撃された。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:46.66ID:srQlHrJf0
野球日本代表「侍ジャパン」の小久保裕紀監督(45)は1日、宮崎・日南市の広島キャンプを視察。投手出場の辞退を発表した日本ハム・犬谷に関して、事前報告を受けていなかったことを明かし、驚きを隠せない様子だった。
「今日突然、そういう発表ということで詳細は全く把握していないので」
   ↓
辞退当日までの報道では最悪手術の可能性もある大怪我という発表であったが、翌日には元気にトレーニングを再開する犬谷の姿が目撃された。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:13.75ID:OhKmqXzE0
続編はよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:23.67ID:at0W+s3S0
やっぱちょっと打たれたけどダルさんのおかげなんだと実感した
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:09.57ID:qeW3+FQYd
道具を大切に扱わない大谷翔平
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:34.90ID:at0W+s3S0
栗山凄いと思うけど、会社の部長からああいう直筆の手紙来たらどん引きだなw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:22.09ID:drFEUbth0
日本人はほんま野球好きやな 世界で一番野球熱あるんちゃう
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:41.02ID:C9SKxCCLd
大谷だけでも一夫多妻認めろよ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:48.00ID:Hn6UFIb+a
もう二度とWBCやらなくてもいいような気がする
これ以上のメンツもこれ以上の大会も無理だろ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:54.51ID:wHXhKIpO0
明日朝はえーから早く寝るつもりだったんだけどなぁ…
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:55.89ID:Lqu28UWG0
イチローさん
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:00.38ID:ZclfeeZT0
まあ
同じ身長だったなら
大谷より吉田の方が野球の才能上だから
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:17.32ID:KcgAZtSL0
>>970
逆に重い何回このシーン放送すんねん
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:19.00ID:PXy5q8Ew0
この前井口がNHKの解説に出たとき、WBCの監督はやりたいですか?の質問に
そりゃやりたいですよって強めに言ってた
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:19.93ID:Lqu28UWG0
あんたが最大の憧れだよ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:19.94ID:2KPwhNDOr
ところで、おまえら鬼滅の刃 刀鍛冶の里編の甘露寺オッパイとレジテントエイリアンの下ネタブラックジョークどっちミルの?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:21.53ID:lt0RacD+0
憧れるわ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:21.84ID:f80n0cPS0
イチローは大丈夫相手も同じ人間だから的な言い方だから上品度が違うな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:23.83ID:XcErMX4Z0
2026年はもう野球星人が襲来してきて
大谷に「実は君は野球星人なんだよ、さぁうちのチームに」とか言い出して
大谷がどっちにつくんだ!  みたいなのがないと今回以上の盛り上がりはないやろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:28.14ID:ayyC6CGQ0
回想しすぎ
亡くなったみたい
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:28.88ID:gdw4kZbe0
吉田さんは修正能力がめちゃくちゃ高いので、次にWBCで優勝しても転ばないぞ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:29.14ID:1vm7QZ0K0
何回言うん
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:29.50ID:rZGxEQiR0
なんでイチローのユニホーム飾ってあったんやろ真ん中に
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:30.77ID:+iiBfMzi0
>>15
メジャー組出てない試合に勝っただけやん
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:31.63ID:1ugUrWde0
これ日テレだったら芸人呼んでわちゃわちゃした番組になってたよね?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:34.07ID:7vkihvQ20
ナナチ「憧れは止められねえんだ!」
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:36.64ID:TeZ81yAB0
この番組が裏の福山雅治と大泉洋のドラマより視聴率良かったら草生える
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:44.52ID:5tEOGPdR0
言うほど名言じゃないよな、実際のところ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:45.73ID:WLbpztgX0
なんGの伸び方ヤベーな
何スレ行ってんだよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:46.59ID:R5rxvK9NM
野球の神様はいるっぽいけど
他のスポーツでは聞かないよなあ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:46.99ID:lo/kkyKi0
>>964
>>>914
>プロ野球関係者からは結構否定的に見られてる

栗山の仕事ってこのメンバー揃えた時点で仕事の大半が終わってると思うわ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:49.80ID:fcD/N1s+0
クソ芸人がいなくて見やすい編集だな
そのまま残せる
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:55.21ID:lt0RacD+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:55.89ID:TN3qSCgw0
もう大谷と吊り合う女って佳子様しかいねぇじゃん
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:56.90ID:8T6dpOeH0
ワロタ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:57.75ID:TNfkYpPna
次回アメリカのピッチャーがどこまで本気で出てきてくれるかな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:00.57ID:TIEnRW+G0
大谷は周東達がサイン貰おうとしてるの察したんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:02.07ID:hZA3rCxW0
>>11
あれはみんなが殺到して踏みつけられないように投げたんだって
興奮してるから多少のパフォーマンスも混じってたけどね
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:02.59ID:GKIpuzAp0
wwwwwwwwww
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:02.82ID:njgHwdcu0
>>19
アメリカが100パー本気出してからが本番
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:04.02ID:0Gb8XmPv0
へ?www
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:05.12ID:ey5mGyhD0
一平w
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:06.20ID:7vkihvQ20
ωっ←太いぜ!一平ちゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:08.53ID:mNZ+RCNL0
>>30
井口なら資格あるね。メジャー経験者だしプロパーの監督もやってるし。
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:08.66ID:JgxJcpGH0
憧れるのを止めましょうって何かイラっと来たわ
大谷さんのNPBに対する上から目線が鼻についた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況