X



【マターリ】緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:15.50ID:njgHwdcu0
>>87
ジャニタレや芸人がチャチャ入れないのが良い
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:16.81ID:rZGxEQiR0
藤浪大谷のインスタフォローしたけど大谷フォロー返してくれないらしいな😢
斎藤佑樹すらフォローしてる大谷なのに
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:48.22ID:njgHwdcu0
>>89
3年後やで
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:08.63ID:eAyfPhtj0
今年はこれ以上の盛り上がるスポイベってあるかなぁ 無いよね
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:28.17ID:RwOd93S10
こういう番組を連休最終日の夜にやらないでほしい
酒が進んで仕方ない
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:35.29ID:LzU9hRV10
変な効果音とか使わずテレ朝らしいストロングスタイルでよかっと思います
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:10.53ID:kLe5V9HZ0
変に芸人呼んだりせずひたすらぢドキュメンタリーで神番組だった


録音しておいて良かった
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:36.02ID:oIkW8xqo0
ほんとCMも長さやタイミングも絶妙に良かったなこの番組
ゲストも古田だけだし見やすかったわ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:46.61ID:Vi2xja/z0
1.岡本の嫁の変顔
2.
3.松坂大輔の嫁の乳
4.柔ちゃん
5.ケツアナ確定の相手
6.
7.
8.大谷翔平の姉
9.

後は誰か埋めてくれ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:53.92ID:l29pv5wa0
準決勝、決勝、録画してる俺は勝ち組
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:06.90ID:Gb9RrWTL0
>>91
これがフジだったら
まず間違いなく中居呼んでたと思う。
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:59.98ID:Vm2nCNSud
後に出る出あろうDVD要らねーわ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:06.57ID:BIJ8EdhG0
>>105
ワイは決勝後のシャンパンファイト(ワイドスクランブル枠)まで撮ってるからもっと勝ち組
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:52.64ID:6W8o4p9g0
今日はボロ負けだったけど
LAAのセントルイス三戦目と昨日のゲームはメキシコ戦みたいだったよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:07.77ID:vRq5La8i0
>>92
大谷は見てないと思うよ
やってるのは一平と球団職員
てかフォロー返してないとか言う奴がクズ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:49.57ID:LzU9hRV10
>>113
牧のダンスだけでもようつべに上げてください
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:33.76ID:qYAp2dun0
いまさらWBCかよと思いつつ結局最後まで観てしまった

なんて言うか、まとめ方が上手い
番組としてのクオリティが良かった 
たぶんこの大会の色んな既存のネタを纏めて
サービスで未公開ネタも付けた
WBC2023番組の完全版みたいな出来
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:42.17ID:XhCSBozPr
>>113
ワイはそれらにプラスして優勝当日と翌日のワイドショー及びニュース番組のWBCコーナーくまなく全て録画している最強の勝ち組
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:31.12ID:+44uQKphM
深夜枠で再放送キボンヌ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:29.51ID:bRjMsi/u0
まだWBCやっててワロタ🤣
ジャップ頭おかしいだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:09.40ID:lro0m9WOd
>>122
実況本スレでコテンパにやられてたなオマエw
予選落ちの韓国はキツイよな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:13.03ID:MZsG9ENia
一平ちゃんは色んな業界から引きがありそうだな
世が世なら伝説のフィクサーとか諜報になってたかも
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:45.79ID:kksAUlI+0
VTR部分は過去映像の継ぎ接ぎで冗長だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況