X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「早稲田~神楽坂~高田馬場」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:07.13ID:rRZDYWP/M
今回は、八木さんの大好きな「早稲田~神楽坂~高田馬場」を巡る旅!八木さんの母校・早稲田大学からスタートした一行。人生で一度は行ってみたかった教会に寄り道!3000本以上のパイプを使った大迫力の生演奏を堪能!ランチに、カレー屋さんへ行くことに!しかし、徳さんが突然、和菓子屋さんに寄り道し、爆買い!?旅の最後は、徳さん大好物のトンカツを激戦区の高田馬場で堪能の予定。はたして?(2022年5月8日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】八木亜希子 【放送時間】15:20~16:30
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:20.91ID:R907Pmuaa
八木といい 菊間といい 平井といい 大島といい
元フジの席巻率の高さよ (´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:24.29ID:epliCcDI0
教会と宗教って違うの
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:24.50ID:+YbCoHu00
>>119
うるさい親なのかしら
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:49.43ID:c2XNbbvU0
>>127
せきまき?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:52.07ID:7+lovz9I0
>>111
銀河鉄道の貸し切り
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:09.37ID:Nh4MTV8Z0
>>125
基本、パソばかり何で、今21インチモニターだけど、
もう一回り大きいのに買い換えたいけど金がない
(´Д⊂グスン
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:46.79ID:vpV1kE9Wd
徳光「路線バスの旅でですね」
素人「サンドイッチマンの?田川陽介の?」
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:53.94ID:ZigjEK7t0
今日は斗九三通の露店バスの旅じゃないのにスク水ウェアさんいるのか(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:54.85ID:+YbCoHu00
丹下左膳
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:58.64ID:7+lovz9I0
>>127
平井はMXのニュース降ろされた
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:18.50ID:H0fDET63M
コンクリート打ちっ放しか、凄いわ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:20.30ID:hVEmdq4k0
ベイブリッジを作ったのは女の建築家

女のせいで日本は大損だよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:23.16ID:+YbCoHu00
今どきパソコンで十分ですよ(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:28.43ID:cSn322hd0
今でもスーパーコンピュータとか使わんやろ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:39.33ID:Gsl+f5SRa
カテドラルって発音はカシードラルとかなんじゃなかったっけ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:41.17ID:d8edKned0
丹下健三じゃないの?
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:43.03ID:epliCcDI0
石橋と同じ原理だな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:57.12ID:Nh4MTV8Z0
日本のキリスト教信者は
明治からの金持ちとか良家とか学者の
毛なみの良い人たちか、
ハンザイ犯したり貧乏だった社会の底辺の人に
二極化してるわ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:05.11ID:+YbCoHu00
コウモリとか住み着かないかな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:19.45ID:Qfn9PLdMd
>>127
大島は誤字に夢中MCに今は収まってる。
一方平井はMCだったニュース番組降板(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:23.49ID:+YbCoHu00
神父って男塾みたいな服だよね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:54.46ID:mtTqeQcp0
南海こすってんだよもう飽き飽きだよWBCは
しつけーよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:03.93ID:Nh4MTV8Z0
>>143
サントリーとUCCの、子供向けみたいなゲームで
毎日点数貯めて、コーヒーとか商品券申し込んでます ww
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:05.89ID:hVEmdq4k0
>>162
今更新規で入る人間とかいるのかな
どの世界でも2世が優遇されているのだろうと思う
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:09.70ID:lwISX7Qsd
毒光、異様に「この人は先輩やぞ!」って強調するのなんだろうな。そもそも同じ学校ってだけで全く接点ないのに先輩後輩もないだろw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:26.90ID:7+lovz9I0
>>162
あと北千住あたりにある韓国系キリスト教の3極化
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:29.99ID:+YbCoHu00
あーパン祭のシール貼って交換しないと忘れてた(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:31.96ID:mtTqeQcp0
外食したいのに雨でいけねー
家にラーメンしかない
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:37.22ID:8rFTXLbRp
栗山のCM、何言ってるかわからん
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:55.51ID:R907Pmuaa
>>170
おー 身の毛がよだつわ (´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:05.90ID:+YbCoHu00
使ってるもの高く売れるってアホか(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:04.98ID:NKKgf7EEd
エアコンつけるとキンタマ袋みたいなニオイがします
どうすればいいでしょう
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:14.40ID:mtTqeQcp0
>>189
ペーパー
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:18.27ID:bV8V9K8/0
90年代前半に早稲田大学通ってた
早稲田ウィークリーだっけ?学校新聞とかいろんなのが学内で配布されてたけど
八木さんとかデーモン小暮とかよくインタビュー記事が出てた
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:55.70ID:hO+10Jpsd
徳満とマツコデラックスは親戚なんだよね
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:55.72ID:R907Pmuaa
ひょうきん懺悔室
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:42:58.07ID:+YbCoHu00
>>170
あれどういう話なのかよくわからん(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:03.65ID:ZigjEK7t0
雨降ってるのにNHKは競馬やってるのか
大相模は雨天関係ないからスクウォアさんも多い日も安心
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:19.98ID:TU/f4hcQ0
神〜は〜来〜りて 我〜に告げり〜し〜
どうにかなるには 遅すぎた〜♪
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:25.43ID:Nh4MTV8Z0
>>177
刑務所で、出所者の身元引受とかもやってるでしょうから
その人たちの中から、信者になる人もいるでしょうけど
日本では何かの宗教に帰依すると、精神的に弱い人って印象持たれて
世間から変人扱いされるからなぁ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:25.50ID:7+lovz9I0
>>195
エアコンのクリーニングを呼ぶ。
ヤマダ電機で新品を買う。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:43:41.36ID:+YbCoHu00
安倍麻里愛
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:02.03ID:+YbCoHu00
>>212
ちんだ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:04.83ID:HRtS6rP50
ラジオでプログレ特集聴いた時にパイプオルガンでプログレは怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況