X



実況 ◆ テレビ朝日 71142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:12.24ID:/h6tRqIyM
昔マリオと永谷園がコラボしたゲームがあったな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:22.04ID:85oiNBBI0
お茶漬け海苔はキューちゃん入れてわさび入れて
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:22.29ID:04l2E4A70
ほんだしにお茶かけても同じ様な味になるから買わなくなった
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:41.29ID:FxPl9AuJ0
お茶漬けの素かけて食うなんて贅沢だろ
中居なんて水かけて食ってたんだぞ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:59.77ID:rz/cyAlN0
永谷園のCMって和田アキ子から、出川に変わったな
広東風かに玉とかよく流れてる
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:05.19ID:C58bai1X0
ふりかけ何種類かにお茶ぶっかければ同じような味になるんだわ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:14.50ID:MHiDq6dU0
>>26
お湯ではお湯漬けになっちゃうじゃないか!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:17.31ID:jUcE8WvO0
創業家ご令嬢のchayは永谷園のお茶漬けなんて食わねーんだろうな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:08.71ID:04l2E4A70
>>40
あのお茶漬けの素は緑の粒入ってるからお湯だと思ってる
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:43.32ID:q2IYVWAId
>>34
あれ親が共稼ぎだったから子供たちだけで夕飯まで腹がもたないからそれくらいしか間食を作れなかったとかいうオチなんだっけ?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:39.95ID:85oiNBBI0
>>44
あれ昆布茶だからね
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:03.03ID:MHiDq6dU0
>>47
そうだったの!?ヤバいオレの何十年に渡る常識が今覆された(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:33.69ID:Sum9WBY80
フジから来ました(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:49.81ID:zLcoz+qx0
東南アジア系の露店って売ってそう
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:14.49ID:fC2y890F0
たまごアレルギーって治るもんじゃないだろ?
それはただの卵嫌いだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:49.11ID:ikIoJxcq0
たまごはタンパク質の質が素晴らしいからな
食って運動すれば痩せる
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:23.96ID:qJkJAv0S0
タイムマシン3号ってこんな面白かったっけ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:56.24ID:vu1oivQl0
アレルギーが出なくなるなんてことないだろ
危ないな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:26.22ID:04l2E4A70
コンビニの塩味付きゆで卵には勝てないだろうな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:34.78ID:GKAyjUTk0
玉子ってカップ麺と一緒で1個食うとメチャ美味いけど2個め食うともういいやってなる
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:42.21ID:qJkJAv0S0
たまごパック300円時代になるとは思わんかったな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:51.66ID:qJkJAv0S0
>>87
有吉の壁でちょいちょい見るなあって思ってたけど
実力あるんやな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:21.76ID:85vSKGcj0
ピーコの逮捕のニュース知って一番最初にマツコの将来を考えた。
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:36.11ID:vu1oivQl0
>>91
テレビに出てないだけで昔から営業の仕事途切れてないから普通に金持ち
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:39.46ID:04l2E4A70
>>92
最初のコーナーが長過ぎるVTR削ってまでやる事じゃない
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:54.42ID:xtmPgvsn0
タイムマシンは有吉が鍛え上げた成果が出てるな
ラジオから壁から辛抱強く山本を虐めぬいたおかげ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:26.72ID:wF9ZO/e20
TM3売れかけてるな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:34.13ID:ikIoJxcq0
>>99
OPが長くなってそれを売りにしていかに伸ばすかみたいになったな
最初の方はOP長くなかったのに
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:13.43ID:wF9ZO/e20
>>104
ツイッターとか
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:38.32ID:vu1oivQl0
危ないから食べるなって
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:41.30ID:qJkJAv0S0
ロケうますぎだろw
おもしれえ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:58.16ID:2mLqaoWA0
面白いやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況