X



実況 ◆ テレビ朝日 71137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:27.17ID:T50ZSYeQ00505
ヘルメット舐めてる?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:02.16ID:EMcPJtxQ00505
なんだかな…GWにな、、すごい悲しいな。1人心肺停止ってのは医師の判断ないだけで事実上死亡よな?さっきまで生きてたのにってのがやるせないな。
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:33.06ID:syWQXCwua0505
不審者
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:43.15ID:7630Me9oM0505
柱だいぶ弱ってたのかな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:43.22ID:G9xCK9xIM0505
このつぶれ方はやばいけど、声掛けに答えているなら。。。でも、圧迫長かったりするとまずいな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:42.99ID:5DHX/gHi00505
倒壊ってわりと一階だけ潰れて二階が原形とどめてるの多いな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:16.99ID:yb1+zEFk00505
審判が止めずに
そのままランナーがホームイン
決勝点入ってたら面白かったのに
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:27.22ID:UTIqOKyq00505
こどもの日なので森川ちゃんの柏餅が食べたい(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:50.41ID:l3yRpJOQ00505
長崎
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:03.32ID:xsfCOT6e00505
軍艦島って長崎ちゃうんかい
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:17.83ID:fo1KQrBE00505
俺も今石川にいるって言ったら森川さんから電話かかってくるかな?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:35.13ID:C7orZbbZ00505
怪奇現象で豹変しないかな (´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:38.68ID:xsfCOT6e00505
軍艦島沈没
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:59.51ID:nuONH90f00505
軍艦島って全国にある説
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:04.08ID:xsfCOT6e00505
きんつはって何や
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:20.41ID:syWQXCwua0505
観光直撃とかなかなか衝撃だな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:26.23ID:l3yRpJOQ00505
ヘタやな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:28.81ID:ROXS7DWid0505
何もわからない人に聞くなよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:39.46ID:UJsQGKhU00505
>>51
見附島って島があるんです
人は住めません
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:49.70ID:jL18xosY00505
やばいヤツにインタビューしちゃったなあ
さっさと切ったほうがいいぞ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:55.30ID:wh1bxBlka0505
軍艦島って、博士ちゃんで愛菜ちゃんが「行ってみたい」って言ってたな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:15.81ID:PA9Bmg4zd0505
後から画像見たから見附島のことだって分かったけど、これ分からん人にはちんぷんかんぷんだよな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:20.11ID:wBUT7H6000505
こういう電話でいきなり放送禁止用語言う奴とかいないんか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:26.05ID:BToquhsO00505
軍艦島の崩落はツイッターに動画あるけど、さすがにそれは流さないのね
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:38.36ID:xsfCOT6e00505
潰れた家と潰れなかった家は運やろか
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:04.86ID:wh1bxBlka0505
不快な喋り方の長田さん。よー喋るなぁ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:11.26ID:WUIEr0gz00505
お前らもどうせ取材受けたとしたらこんな感じになるんだから素人は多めに見てやれよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:25.98ID:l3yRpJOQ00505
ここか
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:38.12ID:UJsQGKhU00505
>>68
それは多分長崎の端島のこと
今回のは石川の見附島
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:38.91ID:bXtzL7Er00505
>>75
「火事大好きテレ朝」って言ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況