X



実況 ◆ テレビ朝日 71128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:07:56.71ID:yUw3ixbb0
白い服で目立つのに、警報でも鳴ってパジャマで出てきたのかな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:07:56.84ID:NfEnNWum0
>>265
でも結構近いんだよ、地図で見ると
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:01.40ID:L7Wjpfqvd
あぶねえな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:04.60ID:OOwKibIW0
幽霊かも👻
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:12.53ID:/xzWc7IK0
ウクライナの仕業じゃないって断定してる人は
ドローンが飛んでくるのはウクライナ領内からだけ
と思ってるのかな(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:38.06ID:Gcj2PCdj0
>>283
すげーーーー(´・ω・`;)中学から凄かったのだね
貴方様の学校は北上三中かな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:56.87ID:mObMQ3maM
是非サーマルビジョンの画像が欲しいな
若しくは赤外線画像は必須だと思いますよ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:11.31ID:LdwxelY/0
過去にプーチンもロシア報道官もクレムリン周辺の警備の件での発言から自演バレだとBBCがニヤニヤやってたわw
区域の電波云々でドローンを制御して飛ばせる能力はロシア中枢しか保持してないって
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:37.78ID:bcwi2xZC0
これを機にデカイ攻撃しかけてくるんか
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:45.54ID:aGDxZI6y0
そういや鈴木宗男、訪露OK貰ったのに中止するんだってな
だせえな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:54.95ID:rjJGtMxA0
そりゃロシアだもん
自作自演なんかちょちょいのちょいやで
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:00.06ID:NfEnNWum0
>>291
まぁそうでしょうね
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:03.39ID:mObMQ3maM
>>290
やはり自作自演だとさW
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:48.49ID:dI8VDZ6zd
どう考えてもショボいもんなw
旗もポールも壊れてね~しw
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:52.76ID:mbKX2L1p0
ロシアの自作自演 大失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

これを皮切りに大義名分で大量殺戮兵器使う計画 大失敗wwwwwwwwwwww

ロシアは日和って爆薬抑えたり、自分達の防衛網の厚さを考慮しない自作自演wwwwwwww

世界は更にロシアに対して風当たり悪くなるぞwwww
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:03.11ID:bcwi2xZC0
フラグ怖い
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:08.05ID:rjJGtMxA0
ワグネルもロシア軍も人手不足だからな
徴兵にも限界があるんやろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:11.75ID:yUw3ixbb0
まぁ駐車場の警備員とかにまで気をつけとけなんて言ったら絶対外にバレるもんな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:31.96ID:OOwKibIW0
ロシア国内の反戦争反プーチンの可能性大だよな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:51.20ID:8DRK/Fhsp
>>253
ラジャー
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:07.51ID:hZFD0dFq0
警備員が頂上に来る前にやってんだろうな
てかなんで動画があるんだよw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:08.64ID:I9++ralK0
少なくとも屋根を破壊するだけの威力と執務室にいると確証が無ければ出来ないのに雑過ぎる
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:09.83ID:bXlHMmiid
この後で本当にウクライナがドローン攻撃したらプーチンめっちゃキレそう
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:50.37ID:NfEnNWum0
>>318
昨日やってた気がする
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:03.29ID:bcwi2xZC0
GWにみんな集まったり観光地で美味いもん食ってるのにお一人様用ドミノピザとか泣ける
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:10.89ID:yUw3ixbb0
しかしこんなショボい偽旗作戦をきっかけに核攻撃おっぱじめたらたまったもんじゃないな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:22.72ID:AvwuLI1+0
>>325
ワグネルにー 弾よこせー
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:28.32ID:4xcQYvj80
まあウクライナが本気でやるなら
クリミア大橋みたいにロシアがガチ切れするレベルでやると思う
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:35.43ID:LdwxelY/0
>>298
BBCのニヤニヤ分析解説がもうねw
過去のロシア側の発言映像ほじくり出してやっててw
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:57.47ID:w4PTqnsN0
記念日までにバフムト落とせとプーチンが言うから現場は大変な事になりましたとさ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:01.09ID:bcwi2xZC0
>>315
なんか昨日14時に番組やってたなw
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:04.82ID:OOwKibIW0
爆竹レベルの爆発だよなww
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:06.82ID:45W/UDU+0
なんだプーの自作自演か・・・
この自作自演野郎・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:11.05ID:aGDxZI6y0
自分が闘って勝ったわけでもないのに抗日戦勝記念日やる中華人民共和国や
もう敗戦間際に火事場泥棒で参戦してきたロシアとか、当時日本側だったのに光復節なんてやる韓国とか
おかしな国に囲まれてるな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:13.47ID:g2WBMiD10
>>295
なにごとかと思ったらやきうかよ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:34.78ID:rjJGtMxA0
敗戦記念日も用意しとけよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:52.96ID:bcwi2xZC0
>>331
そうとも言えるけどもうちょっと良いもん食いたい
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:53.63ID:dI8VDZ6zd
爆弾というより花火だw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:09.62ID:/xzWc7IK0
戦勝パレードやるとして
軍用車両がどれだけ出てくるんだろうな(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:22.29ID:y6xymtOca
ラジコンか
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:27.54ID:tQ/EzMuD0
そんなとこ座ってねぇで現地行って取材して来いよ、暇なんだろ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:41.57ID:aGDxZI6y0
【ロシア】数万人いたワグネル戦闘員、もう数百人しか残っていない!「ワグネルはまもなく消滅し歴史となる」創設者プリゴジン氏語る
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:57.67ID:I9++ralK0
だいたいミサイルも何も見えない自爆しただけのように見える
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:06.85ID:HzXDYxMZ0
ノリツグが偉そうなのも謎だらけやで
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:08.07ID:AvwuLI1+0
ドカン姐さん
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:29.40ID:bcwi2xZC0
また土日雨かよ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:29.87ID:SmJfUBTBr
たとえ そうだとしても こいつらだってキーウとゼレンスキーの命を狙ってただろ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:30.52ID:OOwKibIW0
ノリツグ、お前らマスコミなんだからそれを分析検証しろよ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:38.74ID:dI8VDZ6zd
アナウンサー上がり風情がなんで専門家のように振る舞ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況