X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:46.91ID:gFoiOmk00
どすけべすぎるwwww
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:47.07ID:VWfJGS8y0
おっぱああああああい
0344うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:47.90ID:H0k32WpJ0
マジみなみかわいいわ・・・・・・
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:49.13ID:gAuXDPJG0
中国古代の予言書「推背図」第五十四象(新風巻き込む中華文化時代=丁巳・易卦は沢天夬)
 旧態依然の中華文化と新しい中華文化が融合して強大で持久力のある新しい中華文化時代が到来する。そこには一人の傑出した人物の重要な作用があり、再び世界に新しい中華文化の魅力を再現できるようになる。

中国古代の予言書「推背図」第五十五象(東方文化の興亡と盛衰=戊午・易卦は水天需)
 日本は、(経済的及び国際社会的に)沈没し、大部分の流民になった日本国民は大部分が中国に受け入れられ、日本文化は中国の中で根づいて存続するようになる。

中国古代の予言書「推背図」第五十六象(第三次世界大戦の勃発=己未・易卦は水地比)
 兵士のいない戦争が起こり、その戦争は激烈で中国にも戦火が及ぶ。

中国古代の予言書「推背図」第五十七象(天才少年が救世主と
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:50.17ID:qJnSeKEnp
>>264
いっぱいいるよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:54.43ID:3jsYVAyE0
いいですね(意味深
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:55.64ID:0/qnncpca
いいねえ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:57.34ID:5evmbVQi0
このためだけに天気予報を見てる
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:57.73ID:U/QLD4x80
堪能した
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:58.97ID:icbwXOL20
アンジェぐらい激しく揺さぶらないとおっぱいが
動かんがな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:59.96ID:8vsdxpAD0
ダンボールが何故ダメなんだ??
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:04.33ID:BYrFAVzC0
>>172
怖がってもしかたないぞ
欧州だってイーロンマスクだってアップルだって中国で生産してんだぞ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:07.89ID:gmqBhdEp0
おっぱいはいいけどブスだからイマイチだよな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:08.42ID:1oKIcSPfa
…ふぅ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:14.96ID:4DOTRVbl0
目が大き過ぎ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:16.02ID:5evmbVQi0
>>365
住処にもなるし餌にもなる優れもの
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:16.07ID:eYIbIvrN0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:17.09ID:Qr2BHbWY0
>>172
世界の工場やってたのは、情報収集と紛争時に人質的に利用、工場封鎖などでダメージ与える為とかだね
資本呼び込みはない
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:19.08ID:pc+bWSUup
アトランタの病院で銃撃で警官1人死亡4怪我だってよ
やっぱアメリカこえーな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:21.61ID:PmhaeI+Y0
玉ちゃん空気
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:25.65ID:KsliYk4q0
アンジュが全然写ってなくてもアグレッシブな顔してると思うとフフッってなる
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:30.94ID:806oclczp
>>365
ゴキブリ、ダニの巣
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:31.96ID:gntzJklP0
朝から誘いやがって
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:32.74ID:tqixu2P20
>>220
うち一度もゴキブリ出た事ない
季節あるの?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:34.06ID:GF0PPnWF0
コレで今日はもう終わったw
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:36.33ID:bKrQ+id50
>>184
オーギョーチーは喫茶店の定番スイーツなのに(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:42.51ID:hVVlhpED0
>>376
10年鏡見てないんか
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:44.61ID:4DOTRVbl0
>>376
ゴキブリも見捨てた部屋?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:47.74ID:sALbp/HJa
肩甲骨まわりのストレッチとして
だっちゅーのポーズをお願いしたい
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:51.99ID:PZTa+AR40
ずっと論争してたウヨサヨが
おっぱいおっぱい言ってると思うと情けなくて涙出る
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:57.45ID:Qe6k8Hem0
>>199
昔手作りのホウ酸団子つくったとき
あやうくできたてのやつを親父が食うところだった
めちゃくちゃいいにおいする(´・ω・`)
0412捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:58.28ID:EeLMALTZd
とり弁祭@ほっかほっか亭
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:04.10ID:IFvfmIjb0
実家が長いと
実家より、ひとりになりたいと思うけど
ふるさとに帰りたいなんて思うのか?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:04.30ID:M8k0FIAsa
>>365
ゴキはダンボール好き
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:09.56ID:bKrQ+id50
>>382
肉まんも作れます
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:22.97ID:806oclczp
>>393
地域によるだろ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:24.63ID:YGRsufAO0
お前ら休日で子どもも見るんだから大人っぽくな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:27.44ID:+AbQJiwa0
>>400
アンジュのセクシーポーズw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:37.21ID:Qe6k8Hem0
ゴキブリもいいけど、外国人増えたからトコジラミがこれから社会問題になるかもよ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:44.77ID:CqNzybDx0
トイレ行ってたからみのがした
860 名無しステーション sage 2023/05/04(木) 09:31:00.38 ID:bh5P9KHF0
中台戦争が起こったら、間違いなく中国にいる日本人は全員拘束されて人質にされるな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:49.37ID:8vsdxpAD0
ダンボールいっぱいあるがGは外から飛んでくるのが
年に1匹だけ見かけるな!
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:51.04ID:pRwpJcjD0
ふざけておっぱい強調した後にまじめニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況