X



実況 ◆ テレビ朝日 71122 林美沙希可愛い2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:22.01ID:lbJXKhMx0
>>666
一口のとか
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:59.22ID:n2irnkId0
音があれば(´・ω・`)機銃掃射の音がしてるんだろう
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:25.23ID:I9++ralK0
深夜2時にクレムリンにプーチンがいるわけないしこの爆発力で何を壊すんだ
0713バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:30.62ID:TDc+kH/L0
>>651
さもなくば、ヨドバシとかビックで
小さい冷凍専用器を買うしかないけど
大型冷蔵庫買うのと、どっちが電気代かかるんだろう、、、
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:42.72ID:nBrm65+z0
自作自演するならもっと上手いことできないのか?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:54.85ID:QhehHrrz0
今朝からずっとフィービー・ケイツの話題ばっかり見る(´・ω・`)
0722◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:05.07ID:ad1qTEun0
戦争始まって攻撃されるのもやだけど、敵に捕まった時の拷問グロ動画みて赤札来たら怪我すると決めた。(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:09.75ID:n2irnkId0
アヲハタ作戦だな(`・ω・´)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:35.14ID:4ygqre4DM
わかりやすい偽旗
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:37.08ID:zrueUe6d0
ワグネルが弾薬くれないとクレムリンにイタズラするぞって予告してたんだったら納得だなw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:43.91ID:Qe6k8Hem0
>>675
でもこの30センチってのが曖昧なんだよな
掃除機の本体、きっちり30センチ以内に収まるのに
持って行ってもらえなかった(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:45.36ID:NSW+3mA/0
俺が暗殺されかけたんだからゼレンスキー暗殺してもいいよな理論
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:46.84ID:Bpk1E+zM0
核戦争が背景にある限定された歴史上でも異様な変な戦争
防衛力としての核武装の価値が高まった
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:12.47ID:U/QLD4x80
自作自演としか
被害が無さすぎる
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:37.07ID:Bpk1E+zM0
自国領土を蹂躙されているゼレンスキーがモスクワは攻撃しない
0749◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:39.16ID:ad1qTEun0
>>731
そう、辛そう...ってオイ。(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:04.32ID:aGDxZI6y0
どれくらいの大きさなんだ
クレムリンまでレーダーに捕捉されなかったのか
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:12.54ID:pRwpJcjD0
毎日がスペシャル〜♪
0762名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:22.54ID:U/QLD4x80
江ノ電かよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:28.26ID:HFg90CU7d
竹内まりや?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:30.30ID:gRKmeYyT0
これで徴兵の大義名分も得れたしな
最近の徴兵のやりかたに批判でてたのも抑えられるだろう
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:34.86ID:ITJ/J+ey0
>>691
なんかそんなイメージありますね(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:41.97ID:n2irnkId0
ミラブル社長が10歳の時(´・ω・`)大阪万博だったとか
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:44.31ID:hWQPgUvh0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:49.70ID:Gcj2PCdj0
>>752
同世代は常に付き合ったことあるじゃん(´・ω・`;)ないのは歳上なんだよね
だから憧れる
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:50.81ID:pRwpJcjD0
Oちゃんきたー
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:51.22ID:WL2hidm30
自演説唱えても関係ないけどね
ロシアはもう覚悟を決めたという事
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:56.25ID:ITJ/J+ey0
純白Oちゃんキタワァ・*゚(n'∀')η゚*。・!!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:56.51ID:KThviTnp0
美沙希ちゃんかわええ!!!
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:57.50ID:el2HrTDep
ソナーポケットの曲いつ変わったの?
0787◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:04.93ID:ad1qTEun0
毎日がエブリデイ。(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:06.59ID:n2irnkId0
犯人はドラキュラ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況