X



実況 ◆ テレビ朝日 71120 森川夕貴のパイパイちゃんねる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:16.48ID:ITJ/J+ey0
アルパークとか広島かな?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:18.32ID:XtaEoQD7p
依田さんと同じ身長のアルパカ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:23.02ID:18wXKrOO0
アルパカでさえ与田さんには気を使う
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:04.21ID:XtaEoQD7p
依田さん、パンダカーで渋滞に巻き込まれて!
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:07.03ID:aobZ6Nfi0
依田さん、アルパカと同じくらいADも大事にしてあげてください(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:22.31ID:XtaEoQD7p
>>845
おさるのみかんちゃん…
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:04.83ID:Qe6k8Hem0
>>838
本当に急いでるときは、ちょうど便所行くタイミングに天気やっててふざけんなーってなることがある(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:35.69ID:XtaEoQD7p
お天気解説になると手を止めて依田さんの声に耳を傾ける実況民
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:28:35.19ID:XtaEoQD7p
アルパカの顔ってそれぞれで個性があるなw
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:11.47ID:ZN7rC1df0
平均寿命は30歳ぐらいなのかな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:20.78ID:Qe6k8Hem0
アルパカにつばかけられる依田さんが見られなかった(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:24.78ID:2ogmdrzSM
控え室でもダメなんだ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:57.14ID:EWh/k+aw0
女の子は仕方ないよねー
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:03.91ID:XtaEoQD7p
>>874
一発レッドでもいいよな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:15.65ID:EWh/k+aw0
>>872
八百長帽子やで
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:16.26ID:ZN7rC1df0
永久追放でいいよ
0888S.J
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:25.35ID:HzynTxAVa
>>867
昨日も『ゴジラ出現』の号外に“こんなもの”発言あったしね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:30.70ID:XtaEoQD7p
>>878
実況できないのは辛いよね
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:31.63ID:X1E0WkwM0
考え方が違うんだろう若いって良いね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:35.41ID:Fm4lIVMG0
女性も騎乗するもんなんだな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:59.45ID:CxQrSsZ40
成長著しい金剛
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:00.89ID:KF5cdtf7a
厳しいルール知ってて騎手になったんちゃうの?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:03.33ID:/TTs7DJWd
角田が電話していけない認識はなかったとかバカみたいな言い訳してて呆れたわ
二度とこいつの馬券買わない干されればいいのに
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:25.58ID:C5U8VMiWd
1ヶ月言うても競馬は土日の2日だけだから
実質8~10日くらいだね
甘い処分
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:29.50ID:CxQrSsZ40
死んでいい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:30.19ID:ZN7rC1df0
クスリか?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:35.10ID:2ogmdrzSM
ワロてるで
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:52.58ID:RWgXnHom0
誤ったって…基本ダメだよという注意以外に何かあるんですかね?
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:58.36ID:bksTFed40
スマホしたいなら引退すればいいやん
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:13.17ID:J1qsam9I0
土手走り
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:14.17ID:pOdtfgaka
嘘つけ これだから競馬は嫌いなんだよな八百が多い競馬だし
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:59.50ID:Fm4lIVMG0
競輪は馬と違って人間臭いモノがあると学生だった頃のバイト先の店長が言ってた
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:05.79ID:EWh/k+aw0
小芝風花って麦茶と紅茶のCMやってるとか尻軽すぎやろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:06.37ID:vgv5ihqkp
>>916
JRAは八百長ないよ
リスクがでかいからな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:29.55ID:UiKL1vvj0
ちょうど新潟競馬場行くからどんなツラして乗るのかパドック行って見てみよ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:33.94ID:WOr9l2WG0
若い連中がスマホを常に持ってないと不安とからしいのが全くワカラン
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:36.16ID:vasOx9qa0
楽しそう
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:45.75ID:bksTFed40
ハードラックとダンスっちまったか
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:46.97ID:0miz7aVZ0
ほらなやっぱり女だろ …っていうとまた叩きだす輩がいるけど結局女特有な部分てあるよね

(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:49.80ID:ZN7rC1df0
爆発炎上はしなかったか
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:23.78ID:XtaEoQD7p
>>920
競輪は所属地域ごとのラインがあるからな
あれは個人競技じゃねぇわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:24.13ID:18wXKrOO0
それは居眠りと言うんじゃ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:28.65ID:ZN7rC1df0
なんで右側走ってんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況