X



朝メシまで。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:37.51ID:iAd2zTfM0
新幹線の安全を守るために行われる真夜中の㊙作業に密着!それは一般人は入れない「立ち入り禁止」エリアで行われるらしい…やってきたのは新幹線の線路!
およそ30名もの作業員の方たちで作業開始!巨大な作業車両も登場して緊迫の作業!タイムリミットは始発前…夜を徹して行う㊙作業とは⁉

37年間㊙果物を作り続ける農家ご夫婦に密着!高級品は1個1万円で販売されることも…㊙果物の美味しさにスタジオ感動‼
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:58.64ID:tgndt9Onp
新幹線キター
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:01:03.54ID:qt1etbXP0
これが落ち着いてていいかな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:01:12.18ID:5kkpb+P10
ゴールデンウィークのゴールデンタイムになかなか渋めの番組やってるな
0011!omikuji
垢版 |
2023/05/03(水) 19:01:51.57ID:VymSuHozd
フジよりこっちが面白そうなので来ました
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:42.14ID:EVQ/23xVd
レールの点検 保線区の人ー
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:49.00ID:0VoqEJft0
メロン農家?
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:54.85ID:qt1etbXP0
かつおあったら酒飲みたくなっちゃう
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:03.73ID:TOFVRC5fd
メロン農家だろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:49.49ID:g8hZDbMB0
テレ朝は深夜の番組をゴールデンでやり始めるとたいていその番組はその後右肩下がりになって失敗する。
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:58.64ID:VM5UX/r7r
▼もうテレビ完全に完全に死んでるな
こういうその場しのぎ番組特番ばっかでゴールデンタイム枠なんとか埋めてる状況
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:28.62ID:Tz/H83Tu0
自分的には面白そうな番組だけどゴールデンタイムに放送する内容なのかw
昼か深夜だろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:06:26.52ID:3YfQd4Uva
メロンって瓜臭くて全然美味しいと思わない
そのクセバカ高い
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:06:31.21ID:ilmgfsrQ0
メロン食えるなんて贅沢やな
首都圏に住んでるとそれなりの給料もらっててもメロンなんて喰う余裕ないですわ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:07:05.01ID:JogJTpi60
売上の何割手元にくるか分からんけどメロン以外にもやってるんだろうな
これじゃ食ってけない
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:07:24.97ID:ilmgfsrQ0
高知はグエンがいなくてよかったな
こんな無防備だと栃木とか群馬だと取られ放題だぞ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:09:07.58ID:ilmgfsrQ0
これ1食分いくらなんだ
全部スーパーで揃えたら1200円はくらだないだろうな
高知だから地元の漁港や農家から直接買えたりして食費もかなり安くすんでるんだろうな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:51.97ID:zirvEXZF0
メロンは独特のエグミが苦手で嫌い
地元鉾田だから高級メロンもらえるけど
嫁と子供だけで喰ってる
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:54.42ID:PI1B+GoJ0
この作りはポツンとのジジババ客をとろうとしてんだな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:12:27.86ID:dt01cVkK0
本仮屋さんって芸能活動をしているのか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:30.67ID:ssdIQS840
ツルッツルのプリンスメロンくらいしか食べれない(´;ω;`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:54.04ID:NsIeFKCU0
「今日は一日“山下達郎”三昧 レコード特集2023」
5月4日(木)午後0時15分~午後9時30分(ニュース中断あり)

「今日は一日“長渕剛”三昧」
5月5日(金・祝)午後0時15分~9時30分(ニュース中断あり)

あるよ(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:43.63ID:C2g10aBc0
パートの喋り方が日本人でない
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:44.39ID:xPmUEJPYd
おまえら7時半からNHKに大下さん出るぞ(´・ω・`)
0072!omikuji
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:44.83ID:VymSuHozd
いいから朝メシ見せてくれよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:53.45ID:IDFrAw5ya
そりゃ無駄にするわけないだろ、どういうコメントやねん
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:51.28ID:8/A8HWkBa
なんで夜なのに


テレ東は「昼メシ」
テレ朝は「朝メシ」

(´・ω・`)どうゆうことよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況