X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:08.88ID:wWtIs6mD0
本当かよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:10.17ID:sS+9d29+0
ピッチクロックって言わなくなったけど上手く行ってるんだな (´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:13.89ID:W4hfxqY20
まゆゆマジで妊娠だったのか
ttp://www.takethink.jp/news/2023/04/post-34.php
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:15.28ID:YP4/rHAK0
今日は田舎では地震だらけ?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:17.34ID:Y58jn+2V0
>>809
32型レグザでよければ(;∀;)

>>867
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:24.24ID:rQc4wQo70
>>874
涙しか出ない…
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:18.79ID:VqyxJkg+0
wbcで他よりも仕上がっているんだろう
その分、例年の自分や他の選手よりスタミナが切れるのが早い
4月で夢語るのはいいけど
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:29.83ID:Drz0Un6r0
WBCに出てたNPBの選手は軒並み不振なのにオオタニサンは凄いな(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:07.18ID:mf/8fDDF0
大谷さんのおかげでコメンテーターとか仕事増えた人もいっぱいいるよね
大谷さんに足向けて寝れないやね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:21.36ID:DYjjcMtb0
サッカーってやってる?w
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:22.37ID:Y58jn+2V0
55分の壁を越えた後もオオタニサンです
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:24.37ID:TcCp5HNG0
俺も久しぶりにコンビニいったわ
支払い方法が変わったの知らなかった
0918名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:24.55ID:zYrMyv9d0
プライベート一切情報でてこないけど、親兄弟親戚の口の堅さには恐れ入るよな。一人くらい出たがりの親戚いるんだけどな普通
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:32.28ID:C1Gn2q7J0
>>891
だからアタマから終わりまで大谷の試合観てるヤツがどんだけいんだ?
本当にお前はウジムシだなあ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:00.50ID:GX5aMt570
おれもコンビニ行かないな
この前公共料金払いに
久々行った
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:14.82ID:WMj8rziFa
昨日の観光パネルの時のスタジオはみんなわいわい楽しそうだったのに今日の大谷パネルのスタジオは静か
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:27.98ID:hoLsIseq0
コンビニ毎日行くわ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:34.67ID:N/qcgH2ZM
>>920
何で見る必要あるの?
結果だけチェックするファンいくらでもいるだろ

想像する脳みそないのかな??
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:48.82ID:f+RYZzPd0
MLBはトリプルスリーってのを特に取り上げてないんだな
30-30クラブ(HR30本、30盗塁)が65人、40-40クラブが4人
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:01.96ID:zYrMyv9d0
>>921
吉田はもう少し頑張らないと。今だとまだ和田アキ子に「あなたは何をされてる方なの?」って言われてしまう。
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:25.88ID:3z3oX2gu0
降伏実現党玉川は反省とか学習しないんだな
ウクライナ民間人が殺されてもロシアの批判はしないが
ワグネルの心配はする相変わらずの親ロシア派ぶり
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:44.22ID:qkTQvrQg0
今日はもう最後まで野球の話ですかね?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:04.09ID:N/qcgH2ZM
>>927
松井はすごいけどな
日本である程度実績残して松井と同じくらい持ち上げられてた選手て、メジャーで松井レベルの成績残してる奴なんて1人もいない
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:34.62ID:8C6BZgUx0
アッー!
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:53.88ID:zYrMyv9d0
>>945
女遊びも適当にして芸能人と浮名を流したり人間味はあったよな、松井は。
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:00.36ID:8C6BZgUx0
>>959
野球飽きてるんだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:10.25ID:mlVmNkT20
上司ではないだろう
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:54.17ID:P0WIYqVU0
暇な上司いるよね
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:57.59ID:mlVmNkT20
今の村上に助言を
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:59.04ID:QMmrWumfd
先輩としたら最高だ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:59.08ID:eACm7uvAM
また思い出話w
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:05.23ID:N/qcgH2ZM
>>955
イチロー大谷は別次元だしタイプも違うだろ
ピッチャーは比較にすんなよ
わかるだろ?それくらい
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:11.02ID:+Ph0AIsrd
新入社員と上司の両刀
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:23.22ID:N/qcgH2ZM
>>970
どこが?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:26.94ID:gwElaRqV0
大谷は活躍すんの当たり前やからおもんない。藤浪と筒香を取り上げろや
0994sage
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:07.58ID:ywLeyfob0
カメラマンどーした?
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:24.36ID:tEYekkt40
玉川は絶対に上司はヤダな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:31.19ID:sS+9d29+0
>>953
モノマネされたりゴジラとか変なあだ名を付けられたり愛されてたよな松井 (´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況