X



実況 ◆ テレビ朝日 71096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション (ワッチョイ 153.242.82.1)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:23.02ID:IdKZrsVI0
>>849
まあ日本にいても「うな丼」で答弁しなくちゃいけないし
0856名無しステーション (ワッチョイW 153.171.229.143)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:42.12ID:8nKz77rB0
外交の岸田はさすがやなこんなに各国訪問する総理は歴代最多だろ
0859名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:30.18ID:mlVmNkT20
こんなところにODAが
0860名無しステーション (テテンテンテン 133.106.63.42)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:33.43ID:ZG5R9y+PM
スエズ運河で日本の船が座礁した件、
あれエジプトにハメられたよね?
0861名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:54.71ID:mlVmNkT20
森ちゃん
0863名無しステーション (ワッチョイ 61.89.124.121)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:14.53ID:NQtnNJuj0
なに遊びまわっとんねん、このクソボケ総理
0866名無しステーション (ワッチョイW 118.6.113.26)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:01.67ID:5O3EelDy0
>>856
一応やることはやってるのに世界から見た日本の首相ってのはめちゃめちゃ地味で何もしてないと思われてんだよ
岸田さんは地味目な見た目の印象から変えてとりあえずアフロにでもするべき
0868名無しステーション (ワッチョイW 1.21.49.219)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:32.73ID:P0WIYqVU0
葉子さん(*´∀`*)ポッ
0869名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:35.74ID:mlVmNkT20
中国の債務の罠
0874名無しステーション (ワッチョイW 160.13.192.72)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:58.23ID:oXc8pk0N0
そんなとこに乗り込んで行ってどうするつもりか
政治的な能力なんて何もないのに
0875名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:03.96ID:mlVmNkT20
青が赤に楔を打ち込んだ
0878名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:18.30ID:mlVmNkT20
>>876
軍港がほしいんよ
0879名無しステーション (ワッチョイW 220.144.208.228)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:51.07ID:lJmtVJNZ0
中国への負債を返済する金を日本が貸してやったりして
多重債務者をハメてるみたいだ
0880名無しステーション (アウアウウー 106.180.24.10)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:31.23ID:AHHvBIRza
きのう日テレのドキュメンタリー見てロシアの戦争によって国内の地方自治区や少数民族を戦地の最前線に駆り立てているのやってた
ロシア国内の国民は誰ひとり戦争を望んでない、プーチンの一方的な理想によって周りが迷惑を被っている(´・ω・`)
0881名無しステーション (ワッチョイW 122.222.205.196)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:35.04ID:5Y7LvJFp0
可愛い
0882名無しステーション (ワッチョイW 49.251.53.85)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:00.42ID:Bd+N5I1M0
>>866
スピーチが残念過ぎる
日本最長の外務大臣をし、派閥の長でコミュ力あるはずだけどスピーチが刺さらない
総裁選の時もひるおびで恵に、「岸田さん、そろそろテレビに慣れましょうよ。緊張し過ぎ。」と突っ込まれてた
0883名無しステーション (ワッチョイW 122.222.205.196)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:04.34ID:5Y7LvJFp0
>>877
ちゅーる?
0884名無しステーション (スッップ 49.98.164.58)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:12.63ID:ADIBARs5d
子供っぽい大人に歌わせてわざと歌い出しを遅れさせるちゅーる…
0889名無しステーション (ワッチョイW 49.251.53.85)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:56.11ID:Bd+N5I1M0
>>880
そんな事いつまでも続かないと思うけど、本当に戦争長くなるのかな
0890名無しステーション (ワッチョイW 106.139.170.144)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:24.87ID:yhwe1pbj0
貧乏国だーとか言ってるのに金ばら撒きまくってる岸田
金あるんだろ?国民に還元しろよ
0891名無しステーション (スッップ 49.98.164.58)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:45.00ID:ADIBARs5d
ろくでもねーなモザンビーク
0893名無しステーション (ワッチョイW 118.6.113.26)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:30.89ID:5O3EelDy0
日本がいくら頑張ってもあとから中国が現れてオセロひっくり返されるみたいになるんだから意味ないよ
昔のオーストラリアやフランスでさえすぐ中国になびくのにアフリカなんてすぐ裏切る
0896名無しステーション (ワッチョイW 106.139.170.144)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:52.86ID:yhwe1pbj0
債務の罠に落ちたアホ国家なんて自称日本を超えた金持ち国の韓国にでも任せとけばいいんだよw
0898名無しステーション (ワッチョイ 133.155.204.11)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:20.18ID:K6NxCHs+0
中身がない…
0902名無しステーション (スッップ 49.96.25.158)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:46.95ID:ocfj51e/d
債権不履行の支援約束して帰ってくるんだろうか
なんの役にも立たない国相手にしてまでいい顔したいのかね

自国の問題には見向きもせずに
0907名無しステーション (ワッチョイ 59.85.250.8)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:04.42ID:x7pM5mEl0
そもそも西側の支援が自分勝手なだけで
成長につながらん国まみれだったから
中国に出し抜かれたのにまだ債務の罠がーとか言ってんのか
西側の国への債務のほうが多いんだろしかも
0910名無しステーション (ワッチョイW 113.144.6.41)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:23.67ID:mlVmNkT20
ぶっこみ
0917名無しステーション (ワッチョイW 122.102.227.176)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:03.86ID:AinBQb430
ユンが岸田より良さそう
0932名無しステーション (ワッチョイW 122.222.205.196)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:48.23ID:5Y7LvJFp0
1番右のやつは何?
0946名無しステーション (ワッチョイW 160.13.192.72)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:29.08ID:oXc8pk0N0
たまはもう残ってないがよ
0949名無しステーション (ワッチョイW 49.251.53.85)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:55.60ID:Bd+N5I1M0
ユンは政治経験無いんだっけ?
岸田よりももっとバイデンの操り人形にしか見えない
親日もバイデン指令だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況