X



サンデーステーション★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:47.72ID:cUBh3j54a
>>871
コラコラw
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:54.00ID:RM4/yG330
>>825
親の価値観に染められるのはしかたない
野球チームファンにさせられたり、スポーツやらされたり、ゲームオタクになったり(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:07.19ID:oCRDp09b0
>>881
そこまで調べる奴が白票入れないよ

組織票持ってるやつが勝つって
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:10.02ID:A5ZSHGFs0
長澤まさみってこういう役?
踊るのばっかだよね(´・ω・`)三浦春馬くんが亡くなった奴と同じ雰囲気の役
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:13.26ID:o1Zt/be30
>>884
栗山との繋がりが強いんだろうな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:17.81ID:N47Ex27A0
親ガチャ 子ガチャ 嫁ガチャ 友ガチャ 会社ガチャ 上司ガチャ 部下ガチャ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:20.93ID:C6Ina8EE0
>>869
さっきのどこのチームか見るの忘れたけど、どんな都市のイメージなんだろw(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:27.68ID:2R/58bRz0
>>798
報酬を送金するのは自由だろ
でこの場合の報酬はサラリーマン社長とは違うんだよw
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:42.64ID:cqqqflSZ0
>>886
ジャニーズに入れられておじいちゃんにケツアナ入れられるのも親ガチャ失敗
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:59.36ID:gAkavWGga
何を見せたいんだ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:00.01ID:IN7zVk8t0
るみんかわ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:00.17ID:9JZLmBUj0
森川ちゃん戻ってきて
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:07.59ID:Au/65dhH0
>>727
白票がすんごく増えて今の奴らだめだって有権者が考えていると報道されないかなと思ってる
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:08.00ID:nX/4IsNga
下も挿れたり
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:14.52ID:cUBh3j54a
瑠海姉さんは褒めて伸びるタイプ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:27.61ID:ACBTqBjfd
この渡辺って奴は固定なのか?
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:29.67ID:fhp/A8ik0
>>865
実況(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:31.81ID:2UDbKqcG0
報ステの時よりも笑顔が多い
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:58.10ID:gAkavWGga
熱中症ニュースだらけになるのか
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:58.31ID:oCRDp09b0
>>198
選挙活動してくれる2万だからなー
質が違う分かってミスリード誘ってるだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:06.31ID:IN7zVk8t0
www
0942名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:08.17ID:nIz/jGIH0
>>932
それな、ヒロドは大学の後輩だけど何故か推せない
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:14.25ID:c3F0cISHa
残念でーす
0954名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:28.26ID:fdu/7n6L0
>>921
大越から逃げられたからね
0955名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:30.65ID:2R/58bRz0
>>870
誰がそんな事言ったんだ?
論点ずらすなよ
教会関係者狙うのが難しいというのが安倍狙った理由にはならないって言ってんだよ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:34.15ID:cUBh3j54a
放送後にまた瑠海&萌え萌えのワチャワチャ動画アップして欲しい
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:45.06ID:oCRDp09b0
>>906
その1文で矛盾してるのホントアホwww
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:08.02ID:cqqqflSZ0
>>953
子ガチャも結構ヤバいよ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:16.27ID:FtL+PjOX0
小木はユーモアあっていいよな
バラエティに行った方がいいかも
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:35.55ID:oCRDp09b0
>>955
だから社会問題にするには幹部狙っても意味無いって言ってたことだよあえて無視するなよ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:37.12ID:nIz/jGIH0
>>969
ふりーで一本釣りしたから宣伝してるんだろうな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:48.86ID:cUBh3j54a
>>930
萌え萌えちゃんがいるからな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:24.06ID:cqqqflSZ0
>>977
どんな育て方してもペロる奴はペロるで
0983名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:24.07ID:2UDbKqcG0
>>975
もともとバラエティ路線だったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況