X



実況 ◆ テレビ朝日 71090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:09.27ID:t2F62bBY0
イタリア風おじや
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:15.29ID:wilpJJd/0
>>388
蛸ブツ、トマト、きゅうり、生せりを食べやすいサイズに切ってにんにく、塩コショウ、酢、オイルで和えてみ
せりはサラダに合う
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:19.99ID:+JFVSS+e0
バカみたいに値上げしてるガス会社
自民党はこいつらにも圧力かけろよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:48.23ID:4eUstyEl0
>>396
芽吹大橋の上から利根川に撒いてみな
河童が喜ぶぞ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:06.09ID:vcLbjqkS0
津波でアメリカまで流された小舟がトーハクで展示されてたっけ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:26.67ID:4eUstyEl0
>>400
「お婆ちゃんボケちゃって孫の顔もわからないんだよ・・・」
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:26.51ID:t2F62bBY0
>>417
今確認したら無い
野球中継
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:41.53ID:b43LHq9D0
ミニスカ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:29.36ID:5BQ5XGNKd
つみれちゃん
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:40.04ID:ysX0HCEC0
このTikTokの踊ってみたって何が面白いのかさっぱり分からんけどそれだけ年を取ったってことなんだろうな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:42.10ID:b43LHq9D0
TikTok。。。
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:45.65ID:t2F62bBY0
20世紀の曲だったのか
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:40.23ID:t2F62bBY0
気持ち悪い響き
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:05.26ID:ijl6g66H0
平成ポップスがtiktokで若者に人気とか言われると
なんか発掘された化石みたいでバカにされてる気がする平成を生きた世代(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:22.05ID:C4s0ToFx0
これパッパラー河合だっけ?
何気に中野くん以外はすげーテクニカルなミュージシャンなんよなスーパースランプ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:24.35ID:rxe3pGBHM
こいつっていつもポピュラーとか比較できないものしか轢かないよな

嘘経歴がばれるから?w
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:24.90ID:cPRiM97c0
まぁ平成も30年あまりあったんだからいいものもあるしわるいものもある
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:47.23ID:t2F62bBY0
平成も半分近く20世紀だったんだな
なんかイメージ出来ないけど
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:51.37ID:rxe3pGBHM
TIKTOKとかいう映像ですらフェイクなブサイクが
いきがってる所なんか見てなんか成るのか?

最近の修正機能ってマジでおかしいレベル。
だからテレビには出れないとか笑えるわ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:51.69ID:q+6xUm/D0
このバイオリンカッコはそそるんだけど、顔のデザインが良ければなぁ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:38.41ID:rxe3pGBHM
そろそろパガニーニでも弾いてくれよw

下手くそなんだろうけどw
自称主席
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:42.03ID:b43LHq9D0
肌は見えるけどおっぱいはがっちりガード
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:55.58ID:5BQ5XGNKd
だはー
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:50.91ID:qTEbTiG20
>>457
DA.YO.NEの歌詞で携帯持ってるの羨ましいんだろとか言うのがあって時代を感じた
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:56.32ID:rxe3pGBHM
こんな下手くそのうしろでっ伴奏させられる気分ってどんななんだかな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:01.18ID:t2F62bBY0
>>470
むしろ庶民的で好感持てるんだけど
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:23.45ID:tyrPa0SZ0
鼻から音出してる?
いい音するなぁ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:27.25ID:SpXJ8AAO0
上手い下手とかどうでもいい
ひろつるさんくらいの見た目の女がちょうどええ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:37.10ID:Scft3rhp0
廣津留さんミニスカへそ出しやん!
これで顔がブスじゃなければ…(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:42.99ID:rxe3pGBHM
経歴詐称には甘いテレビ業界

ハーバード主席w
ジュリアーノ主席w

それで弾くのはポップスのコメンテーター
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:05.13ID:SpXJ8AAO0
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:08.11ID:y9MYaBqba
>>463
クラシックの音楽界では問題にされてないことは
世間もおおむね認識しているだろうから、そうイキらなくていいよw
ヴァイオリンも弾けるタレントでしょ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:58.30ID:plmYGRo30
こいつに似てるベテラン女優が居た気がするが誰だったか出てこない
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:35.78ID:t2F62bBY0
結婚披露宴で定番だった曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況