X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:34:38.69ID:cCcsc0Tw0
セックスレスかな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:34:46.64ID:gPgt1aNy0
>>69
多分そう
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:06.89ID:rU6huc710
>>105
ルフィばっか話題になるけど、近年はいわゆる泥棒とかスリとかそういうのは件数だけなら激減してるイメージ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:32.40ID:yE22v3mZ0
崖崩れで埋まりそうな部屋
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:35.34ID:e9lQqzbBa
星野リゾートの企画したヘンテココンセプトホテルみたいな家
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:53.18ID:z+XSgY1Va
また見える風呂(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:07.91ID:5RdeqnKl0
>>130
監視カメラの普及とか
そもそもみんな貧しくなってるとかが理由なのかね・・・
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:15.90ID:yE22v3mZ0
FRP大好き篤史
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:32.11ID:gPgt1aNy0
>>77
怖いよね
大雨降ると土砂崩れしそうで
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:33.08ID:cCcsc0Tw0
ここで子育てしんどいて!
お父さんの横で便器したくないよー
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:34.74ID:a6uoDVz+0
篤史よけのピラニア酸無いじゃないか(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:36.83ID:AFW2tRfB0
>>106
すごいっ!!!
親のあとを継いでおもしろい家を建てたのか………
徹子の部屋や朝生ほど長くはない?んだろうけど歴史あるなあ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:36:52.45ID:z+XSgY1Va
なんだこの家…(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:37:17.40ID:5+KuoRroM
なんかドリームハウスのガラス張りの家っぽいな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:37:26.31ID:yE22v3mZ0
湿気地獄
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:37:59.59ID:2sASxeiP0
この番組も、続けるなら
後任探さないといけないな・・・

俳優さんで建築好き?と言えば・・・
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:01.13ID:a6uoDVz+0
>>160
平成元年からやってるぞ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:02.20ID:rU6huc710
>>149
泥棒に関しては防犯カメラの激増は大きいと思う
スリに関しては現金持ち歩かないのはあるかもね
たまにスリが捕まるニュースでも犯人60代70代とかばっかり
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:03.02ID:Hr/J4mEV0
>>105
泥棒だけじゃなくて、トラブって何か恨み買った場合も怖い
シャッターか雨戸があれば手間が増えるしデカい音もするから
やっぱ1階はあった方がいいと思う
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:10.13ID:9GgqjQ3r0
長い縁側の廊下の途中にぶった切るようにトイレを作ると、こうなる
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:39.13ID:9o22XnZP0
ある日変態に家の中覗かれて娘がトラウマになるの決定だな
ここまで家が開けっぴろげだと危なすぎるわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:58.64ID:5+KuoRroM
>>180
辰巳琢郎が似たような番組やってる
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:39:00.72ID:Hr/J4mEV0
>>121
カーテンあってもガラス1枚ってやっぱヤダよなー
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:39:02.46ID:z+XSgY1Va
ブサ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:39:14.12ID:5RdeqnKl0
>>182
そーいや電子決済ってスリにも影響あるんだろーなー・・・

>>183
まあそれは本気で狙われたら普通の家でも無理じゃねw
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:39:14.99ID:e9lQqzbBa
なんで夫婦の年齢出さない?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:39:40.87ID:z+XSgY1Va
スッゲー無駄な二階(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:40:14.33ID:e9lQqzbBa
タイワンリスいっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況