実況 ◆ テレビ朝日 71086 人間蒸発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:04:51.03ID:HNihnoru0
>>1
乙パイ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:08.22ID:5uFcNhd30
かっこよくねぇわ
ただただダサい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:50.36ID:HNihnoru0
ここから世界取るって?? しかもミドル級だろ??信じられん
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:59.92ID:wi4CjpnX0
ガキに催涙スプレー使うとかダセえ893だな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:15.76ID:2yP5B1B5d
朝倉と竹原だと竹原のほうが結果を出しているんだよね?
朝倉はなんとなく知っている程度なんだよね
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:40.13ID:HNihnoru0
>>14
だから893なんだよ 卑怯で狡猾だから関わっちゃダメ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:15.10ID:qM8+trub0
本宮ひろ志のばくだんみたいだな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:23.06ID:6m2CvwRJ0
さっき親父が蒸発したっつってたのにいつかえってきたんだよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:25.98ID:Mn8UN0PK0
そういえば癌になってたけど大事にならんかったのかな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:01.58ID:wi4CjpnX0
マジでボクシングやらなかったら今頃893だな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:02.24ID:Dm4T2KSU0
浅倉兄もお母さんのこと悲しませてきたから更正したってココで喋ってたよね
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:20.45ID:/2PwsooKa
世界チャンプの竹原格好いいな
朝倉ってただのチンピラじゃん
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:52.88ID:UjKwywuR0
竹原話上手いな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:10:08.60ID:HNihnoru0
皆勘違いしてるけど 暴力団って基本一般人並だから
中で武闘派がいるだけで! 但し卑怯で狡猾で汚い手を使うから
暴力団は成り立ってる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 01:10:43.44ID:+G4Ligdtr
こういうオラついてた人達って
何のタイミングで敬語を使い始めるようになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況