X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:06.88ID:RvhZ2xdE0
>>722
うん知っとる(´・ω・`)
まあ、そこらへん頭悪いなあ、って思うわけ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:13.09ID:B3LSk0oU0
東京よりの千葉しか行かないでしょ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:20.24ID:cnKIIXeWd
>>738
親父はそうでも無いけど
娘が激おこだから
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:21.43ID:TqeawGNw0
ネスタリゾート神戸は三木市にあります
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:29.32ID:iAwQE2Bc0
40周年でランドが混んでるだろうとシーに行ってきたよ

空いていて快適だった
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:30.24ID:tdcZfMV40
国内、しかも近所で美味いもん食って風俗行った方が幸せだろうな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:36.86ID:c/Uqf/57p
たけー
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:38.01ID:VxkLAmoU0
ビルゲイツは億万長者だがエココミーで出張行ってた
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:39.24ID:9qPWvfJrr
やすぅい!!!
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:39.61ID:NsmclnU30
タクシー初乗り120円位でメッチャ安かったのになぁ
あまりに安くてそこに見える建物行くまでにも乗ってしまった
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:53.42ID:RvhZ2xdE0
そこでキティランドですよ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:57.66ID:HyJYB+FH0
>>752
私はグランクラスに乗りたかったが優待券が使えないので断念した
スーツというyoutuberによると良いらしいが
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:07.38ID:9qPWvfJrr
>>778
普通はレゴランドだよね
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:12.60ID:BqkYRLHid
なら万博行くわw
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:22.05ID:TqeawGNw0
時給安いんだよね
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:23.77ID:+9dp8IKu0
ディズニーのダンサーなんて成り手順番待ちだろ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:26.95ID:cnKIIXeWd
>>776
親父にも悪口吹き込んでるよな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:37.50ID:NsmclnU30
ハワイとか外国人価格は高くして分けてたり
するてこのデブが言ってたな
日本はどこも日本人と外国人観光客同一料金
だから分けたほうがいいって
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:38.03ID:9qPWvfJrr
爆発直前のセルみたいな解説員だな(´ ・ω・  `)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:39.28ID:1uj1qxkTp
>>751
出銭ランド?
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:48.68ID:HyJYB+FH0
USJの世界観の統一感がないね

どらえもんとくれよんとスラムダンクと仮面はテレ朝の象徴だ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:50.74ID:RvhZ2xdE0
USJって何でもかんでもキャラ使ってるけどなんなのあれ?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:53.14ID:gYJ5a9h40
わざわざ混んでる時期には嫌だな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:10.82ID:c/Uqf/57p
テレ朝でドラえもんの宣伝いいのかよ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:11.46ID:8xdhvLxN0
旅券保有率17%の日本人に国際感覚を求めても無駄 黙って終焉を迎えれるしかない
島国の英国や韓国も40%超えてるのに ほぼ6%の中国奴隷制度と同じと思うべき日本は
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:11.99ID:cnKIIXeWd
もうデゼニランド知らない世代かよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:13.46ID:U8KmdTynM
東京だけど行った事ないわ
フロリダ・オーランドのは行った事ある(・∀・)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:15.17ID:/9V8XPj60
ユニバーサルは地下鉄崩壊するやつぐらいしかやりたいのない
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:17.88ID:RvhZ2xdE0
また髪の話してる・・・(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:21.76ID:Rdwt/f5v0
ディズニーはほんと遠方から来るよな
年パス買ってるんだろうけど
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:26.13ID:kuicYKp90
三井グリーンランドとかいう福岡県人にしかわからない遊園地
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:26.33ID:QTPUDO5pa
JR西日本エリアはUSJのポスターだらけだよ
行ったこと無いけど
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:31.64ID:NXbfdL5e0
>>807
とても大阪らしい
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:31.65ID:BqkYRLHid
>>776
たんきゅうたんてぃんたんたんてぃんのくせに…
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:37.87ID:NGDDGBK80
USJは土地面積が限られてるから拡張出来ないのがな
旬が過ぎたアトラクションを壊してそこに新しいアトラクションを作る
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:40.41ID:VxkLAmoU0
グーリーン車に乗るのは大阪より向こうなら乗るかも
乗り物って乗ってるのキツいんだよな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:52.50ID:JmdD9T7p0
>>678
それが電車に限ってはみんな電車屋さんの見方すんだよね
分かりやすい話女性専用車両なんか普通におかしい
問題を客に投げてるだけなのにね
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:55.09ID:CBCW4sryM
>>699
何かJR東海のネットで買った新幹線の割引切符は乗り継ぎ改札は通れないらしい?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:55.46ID:gYJ5a9h40
バラを見て何が楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況