X



報道ステーション★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:04.95ID:ljcgaVge0
春樹じゃなかった
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:06.33ID:28qpWgCm0
>>875
2億
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:08.42ID:u++S2KRi0
>>846
退職金満額払いたくないところはやるよね
クビ切って再雇用するとことかある
0891名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:12.54ID:BO3ZH1Hm0
遅報やろw
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:18.71ID:p8MKTK3Y0
>>875
35億
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:30.86ID:Xw726YWZ0
>>851
表面上はね
でも早期退職制度はそもそも「はよ辞めろ」という会社の催促だ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:30.85ID:O9Li+l+m0
テレ朝って、いつも速報ばかりだな(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:43.33ID:RjxJyE300
汚職じゃないから恥ずかしくないもん
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:51.86ID:kawRvcsj0
余計なことを言う大越
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:54.47ID:voQpDd+Hx
昭和の時代からグラウンド整備してたのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:01.68ID:28qpWgCm0
>>894
ホークスは裏方に手厚いのだよ。
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:21.54ID:OllfA9/Wa
ヒロド辞めちゃったんだへー
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:26.85ID:k/RVxYJX0
>>900
森が講談社嫌いらしいので
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:52.58ID:28qpWgCm0
>>908
戻ってくる
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:47.80ID:kawRvcsj0
>>909
愛国者である三島由紀夫の支持者の
逮捕だと思っても良いと思う

今回の角川の逮捕は
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:26.03ID:Byuy9bGv0
>>889
野球よりインスタ更新って感じになってるし・・・
遅刻するようになっちゃアカンわな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:54.25ID:MNWL3CSza
>>812
あいつは阪神としてもお払い箱状態で送り出したんや
戻るとこなんて西部か巨人くらいしかないぞ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:53.78ID:lrNtjAzUa
保釈金を罰金みたいに勘違いしてキャッキャしてる奴時々いるけどあれは逃げないように身代金預かってるだけで
金額が大きいのはそいつにとって普通に払える額
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:58.45ID:HUNxPw/pa
ヒロド、完全フリーって坂上みき目指してんのかな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:46.27ID:5WH3M7qf0
駅なんだからうるさければ素通りすればいいじゃん
いちいちこういう文句言う奴って人間性腐ってるんだな
かわいそうに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況