X



実況 ◆ テレビ朝日 71077 森川夕貴のスーパーニッパイちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:57.15ID:wuG0g/UX0
地球人口70億人とか多すぎるもんな
LGBTQどんどん増やして人間を半分以下に減らすべきだよ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:59.76ID:j7BLPmhC0
主宰の人の苗字は高麗って書いてあったね
高麗神社と関係ある?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:00.13ID:5HqzMgHM0
経団連のやつが恥ずかしいと思うのが恥ずかしい
その国のことはその国ごとに決めるべきで欧米にさえ合わせてればいいということの方が恥ずかしい
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:04.65ID:MPTeFUn40
もっとも正当な差別なんてないがな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:07.26ID:gDJ6PrIcd
サウジアラビアの人には聞かないの?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:10.18ID:wh8sx/rsa
愛を実践しなさい、人類が皆差別をなくせば良い世界に~みたいなツイート書いてるやつほど人を選り好みして選んでてフォローしてこないw愛があるならフォローしろや
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:10.34ID:D0MJ4EyG0
>>480
仲直りのチューやで
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:13.00ID:REHn+lVe0
不当ではないだろ教義に合わないってだけで
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:14.35ID:D20CxvSAa
言葉遊びして議論してます感出すぐらいなら最初からやめとけ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:15.69ID:1Y4KznB00
差別って意味分からんのだが?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:17.09ID:28qpWgCm0
ショタとロリペドも仲間に入れてやれよ差別者
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:22.42ID:eeNTaKAE0
おっぱいすげえ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:26.13ID:7HFEvmno0
欧米は、本音と建前の乖離がすごいから
公の場では思ってもない綺麗事言う
日本は、同性婚は認めてないだけで、マツコが大人気だからな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:27.49ID:0hw6ZaW40
性転換手術なんか認可してねえんだから
認可してる国で勝手にやれよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:27.72ID:bIqeDPzWa
>>483
ほんとこれ (´・ω・`)ただただキモイ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:27.87ID:0vFT8nXw0
スポーツとか元男が女子スポーツ参加制限するようになってきてないか?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:28.41ID:KZaUf8vL0
世の中で見かけたら区別して相当の対応する
法律が制定されるってのはそういう事 もう、有耶無耶には出来んからな?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:38.70ID:2pKMMCCJ0
LGBTQを認めることは人として素晴らしいことで絶対正義だって姿勢が気にくわない
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:39.33ID:4fi1xAQ60

世界一の馬鹿が出てきた
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:39.88ID:nYlSMCWUd
すみません
とても気持ち悪いです
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:44.71ID:CNOfPRXId
女は無能なの!
もう言いかけるわかれよ
逃げたいんだよ責任から
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:48.38ID:1XYAtqKy0
政府が言うことか企業に言え
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:49.34ID:TJ72awg1a
テレ朝の役員女性比率答えろ
アナにもオネエやお鍋起用しろ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:53.52ID:3BzK2ZLz0
30%とかアホかバカかよww
そもそも女性総合職がそんだけの割合居ねえだろ
まずは政治家の割合それくらいにしてから言えよ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:55.41ID:EZL0yIZu0
>>480
マーベル映画でも最近はそれやってるからな・・・
ホント勘弁して欲しいわ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:57.14ID:1Y4KznB00
目指すとか検討とか、適当なこと言って済ますのは岸田のいいところ
ここは適当に済ましておけ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:05.84ID:urLMCQcn0
>>508
石油持ってるから(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:09.39ID:YdTbYee+p
岸田〜
とりあえず所得倍増計画早く実現しろや〜
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:11.11ID:PT2P06i7d
まーたアホの岸田

女で比率上げるとかじゃ意味ないだろが
能力もないのにただ役職に付いてるだけのお飾りが増えるだけ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:11.24ID:j9rVkXg/0
そもそも欧米での差別が酷かったくせに今度は差別すんなと言い出してそれを他国に押し付けてくる傲慢さを直すところから始めろ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:14.00ID:vWehk/M6a
女性役員比率を義務化w
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:14.93ID:PZuMvM0N0
議員や大臣はどうすんだw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:15.44ID:Br8E03fGa
テレ朝の女性役員比率は?
大下さんを社長にして欲しいのよ。専務は今村さんでね
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:15.52ID:xIHhcDyb0
おっぱい
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:18.77ID:28qpWgCm0
>>529
うん揉めてて出禁になってるね
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:31.28ID:K4IADYx1a
夫婦別姓を民法から変えるのが真の目的。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:32.73ID:fXUfFQgT0
役員に性別関係ないだろ。何故義務?年齢制限の方が必要だろ。
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:33.33ID:gDJ6PrIcd
命の危険のある職種の女性人口も出さないとフェアじゃないよね?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:42.61ID:ZcYovL1Kd
役員でも議員でも、優秀なら男でも女でもどんどんなればいい
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:42.73ID:1XYAtqKy0
>>570
隗より始めよ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:45.19ID:D0MJ4EyG0
>>555
未来の社長やぞ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:45.67ID:CNOfPRXId
女は責任から逃げてたいの!
ムリに役職つかせてもキモチがもちません
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:47.19ID:nYlSMCWUd
>>524
ぶっちゃけ日本ほど変態に寛容な国もないからな
人殺しさえしなきゃ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:50.39ID:TJ72awg1a
ウォルトディズニーなんて元々差別主義者の共和党だったのにな時代も変わるもんだ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:55.41ID:d2gHU2KLd
女性管理職ですらトラブル時にパニクって冷静に対処出来ないポンコツしかいないのに役員まで比率決めんな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:58.73ID:28qpWgCm0
ゼニゲバクソネズミが偉そうですぞ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:59.64ID:1XYAtqKy0
ぶっこみ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:06.75ID:fnrCTZGza
分断されまくっとるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況