X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:45.89ID:mb2zlAzj0
プログラミング勉強したいわー
プログラミングできる人かっこいいわ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:57.42ID:UsF8Nk5JM
>>740
自決一択(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:05.00ID:8RXcRA9ud
>>602
中曾根がレーガンにやられた。
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:07.12ID:PZuMvM0N0
興銀→みずほ
長銀→倒産→新生
日債銀→倒産→あおぞら
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:10.71ID:rI6orA3E0
ホリエモンはなんも生み出してないから居なくていい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:22.48ID:vWX+mN4G0
GPT使ってるだけでAI自作してるわけでもないのに
カメはウサギに追いつけるんですか
0790名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:23.45ID:On4afNF20
マイクロソフト株を買うのが最適解
今は高値だからアレだが
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:24.30ID:qw0XkxpD0
つか日本の大学で一番IT研究が進んでるのは北陸先端科学技術大学院大学だからな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:28.85ID:04A0TSSV0
>>689
AIは現実を知らないでネットや、手動で読み込ませた文書をデータ化してるだけ。
政党というものが何かは辞典やwikipediaから説明は引いてくるけど実際どう運営されてるかなんてわからない。
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:33.94ID:8RXcRA9ud
>>780
バカでもわかるわ。
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:36.33ID:J9wMmAZ80
>>745
ですな ジャッパンバッシングのころもこういう気持ちで建ったのかと思うと、怖くなった
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:47.60ID:Jfjg46sFa
>>715
番組の都合のいいコメントしてくれる人しかスタジオに呼ばない…

過去、ゲストコメント専門家で玉川に歯向かって出禁になった人が…
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:51.04ID:S2spWA2v0
ファミコンとかPC98が子供の頃身近にあって興味持ってた人達が氷河期で空白になってるからIT後進国になってしまった
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:51.42ID:+5Np5t+n0
欧米は人権意識が高いからAI開発では不利
中国は情報統制してるからAI開発では不利
人権意識が低くて、情報ダダ洩れの日本がひとり勝ちになりそう
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:32:53.57ID:peMZ5zUnM
>>758
この視点は大切だな。今はチャイナがターゲットになってるし
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:01.93ID:xgHNhLl2d
>>740
諦めろ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:07.92ID:N8NqW1vGa
運ちゃんが指切断しながら荷物を配送する国ニッポン(´;ω;`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:16.48ID:8RXcRA9ud
>>798
ユダヤ金融資本にやられた日本。
その手先の竹中平蔵、アトキンソン
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:26.24ID:bf5Wv2me0
AI開発は中国が国家プロジェクトとしてやってるからな。
中国の場合は軍事利用も考えてるから、欧米はそれに対抗しないとならないから
止まってる場合じゃない。日本は常に蚊帳の外だがw
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:27.61ID:PzBZKNC9p
>>700
でも、AIの出した答えが結果的に反人類的になるかもしれない
経済に対しての地球環境とか
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:37.20ID:uZK5fKBc0
>>794
日本は他国が開発したものを応用するのが上手な民族だから成功する可能性はある(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:49.32ID:tdDsLDCx0
ねえねえAI、みなみのおっぱいには何が詰まってるの?(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:51.52ID:ksAPbGs80
いい意見(´・ω・`)その通りだよね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:51.61ID:N8NqW1vGa
じゃっぷさん…
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:53.43ID:xgHNhLl2d
>>752
> 致命的な部分で日本って楽観主義だよなww
それ伝統芸だろ、それこそ1000年以上前から
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:57.81ID:kffQED4a0
チャンスだと思うんよ
日本の文化的にAIは割と馴染みもあるし、お堅い方よりもサブカル方面にかなり可能性あると思う
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:59.08ID:8RXcRA9ud
>>710
ホリエモンじゃダメだ。
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:00.45ID:ecRr/usR0
階段の上り下り機能とロコモアは関連性ないだろ

いい加減老人を騙すサプリのCM規制しろよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:04.31ID:/qVztRt80
日本はアメリカの真似してトップになったと勘違いした土人だろ
無能民族に未来はないのさ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:27.44ID:FejuOw4b0
とりあえず公的機関で採用しようとしてるとこは間違いなく馬鹿の集まり
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:27.70ID:NfURBrzi0
Twitterもマスクが仕様かえたらそれをもろ日本人利用者が被る
みたいな事がないようにしないと
要するに日本製を作れよっていう
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:35.92ID:urLMCQcn0
政府は(´・ω・`)邪魔だけはしないでね
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:42.52ID:UsF8Nk5JM
誰も寝てはならぬ(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:47.92ID:ksAPbGs80
素晴らしい意見!
いい人だね(´・ω・`)
浜田さんと安部さんの仲間
0856名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:48.10ID:tdDsLDCx0
ドヤ顔やめろや
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:49.58ID:Ddxo3seX0
この先生のライダーベルトはなんだ? 変身するのか?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:53.26ID:8RXcRA9ud
ものづくりに専念すればいいだろ。
グローバル化なんて乗ろうとするからダメなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況