X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:28:27.59ID:DIT6Wkeh0
観光で妻と来日中、女性をトイレで性的暴行容疑 中国人の男


観光目的で中国から来日中に面識のない女性に性的暴行を加えたとして、

警視庁は26日、中国国籍の王耀徳容疑者(30)を強制性交容疑で逮捕し、発表

丸の内署によると、王容疑者は23日午後10時半ごろ、

東京都千代田区の雑居ビルの男性トイレに 20代の日本人女性を引きずり込み、性的暴行を加えた

近くの路上で女性に話しかけ、このビルに入るラーメン店に案内してもらう途中だったという。

調べに対し「弁護士に話す」などと供述 王容疑者は中国国内で消防士として働いており、22日に観光目的で妻とともに来日して都内のホテルに滞在
事件当時は、「ご飯を買いにいく」と妻をホテルに残して外出していた。

逮捕された26日に帰国する予定で、ホテルをチェックアウトする前に身柄を確保
署は、周辺の防犯カメラの映像などから王容疑者を特定したとしている
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:45.87ID:M5yYSQPH0
本物との違いがないなら本物でいいじゃん
多分同じ工場で作ってる廃棄品だろ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:15.90ID:W5qxQXjh0
非正規な所で買って文句言う意味が分からん
自分でリスク背負ってんだろがよ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:23.15ID:ezNc/fYM0
パチモンでも品質良くてほとんど見分けつかんのなら俺は気にしねえけどなw
安いならお得やんw
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:28.49ID:LyP318oi0
ブランド品安く買おうとするから引っかかるんだよ
そういうの正規店で買えるぐらいの余裕ある人間が買えばいいんだよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:29.79ID:DCFyyCKT0
普段使いなら偽物でもいいんでないの雑に扱えるし(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:30.28ID:HEp2WOEw0
>>8
それはないんだ 意味がなくなっちゃうのでw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:31.55ID:hq9fQEpJ0
ブランドを正規店で買わないなんて
さもしい考えだからニセモノつかまされるかと
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:32.48ID:1gjByv3T0
そこまで近く作れるんだから、本物も大した価値ないってことだな。
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:35.62ID:VevzKdwo0
こうなると買う方にも精巧なコピー品なら安けりゃいいってのも出てくるだろうからやっかいだな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:39.08ID:Ddxo3seX0
だからこういう真贋判定も詳細をテレビでやるなって
ニセモノ業者も見てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況