X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:16.83ID:dLJAQVa7d
転売ヤーが騙された話
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:16.91ID:s1+KXOyG0
>>334
日本の中古車世界で大人気だよね
むしろ電気自動車よりも売れてる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:19.17ID:WXfwbvWB0
まあ転売ヤーが被害にあったんだろうな
ざまぁ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:19.34ID:ZHE6/pWo0
わらしべ転売ヤーが売り買い失敗しただけじゃんw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:20.36ID:K00d1zBDM
こういうバカのお陰で万単位奥単位で北朝鮮の資金になるのだなあ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:20.39ID:/XIZ2VR/0
メルカリは乞食多くて嫌だってヤフオクしかやらない奴いたなぁ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:21.98ID:b05n55wf0
あら
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:27.47ID:vKow8lgGa
ロレックスの女性は、自身も転売する気で買っているから何だかなぁ・・・
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:27.96ID:oaT+gj/M0
>>681
まじそれ!
転売ヤーザマー
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:28.26ID:4ybcEffQ0
極々一部だけしか検査しないから無理
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:30.85ID:Q/M36SL60
>>790
地方にもローカルのカードあるだろ?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:33.09ID:amg5teDz0
>>759
おれ、楽天市場でサンディスク買ったけど問題なく動いてる
本物か偽物かは分からんけど
0856名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:35.02ID:PBpagwnR0
車だって平行輸入物は正規ディーラーじゃ修理もしてくれないからなぁ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:35.31ID:o4ZhBEKr0
本物発送してるのに偽物と入れ替えて返品するパターンもあるだろうし難しい
0869名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:48.84ID:reaJZF+E0
>>146
マクロンがアメカス政府は新型コロナウイルスを蔓延させた賠償しろと言ってるけど
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:55.23ID:0NhYsEOkd
モホウ品
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:59.91ID:gXzdE8zq0
なぜブランド品をフリマやオークションで買うのか
正規の金出して買えよ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:02.63ID:Ddxo3seX0
写真は本物かもしれんしな
フリマやオークションでは買えないわさすがに
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:12.63ID:s1+KXOyG0
高級ブランド品なら直営店で買えよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:20.66ID:y2iPJv0g0
7A
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:25.63ID:zM39aYJOa
友達が横浜税関で働いてるわ
コピー品とか麻薬とか大変だって
0900名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:26.59ID:7ZwGOHyGa
マスクの効果がマジで凄すぎる
ホント、お姉ちゃんがみんな可愛く見える
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:29.36ID:gUAYXSp90
ワニのマークのラコステ着てるのかと思ってよく見てみたら
緑色のカモメだった
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:29.46ID:gXzdE8zq0
上下逆さのロゴwwwww
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:30.14ID:8CAwBfgJ0
ミスプリントのレア品じゃね?w
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:33.03ID:C7U6rNhi0
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻お前んとこやぞ
中国品ばかりプライムデーで売りやがって
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:34.92ID:qMsQhroX0
ここまで作るなら逆にするなよw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:38.45ID:H/7+0EgZ0
メルカリでブランド品買う人が自分の事を慎重だと言うのは面白い
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:40.95ID:fKvpa4hop
www
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:41.61ID:HEp2WOEw0
もちうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。