X



報道ステーション★2 うな丼大臣と焼肉脱糞党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:16.21ID:tdXgk6v30
【統一教会】 「日本で巻き上げた金」が「北朝鮮の核ミサイル」に…? 教団と北朝鮮の蜜月関係 [4/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682470152/

【東京】旧統一教会、6300平米の土地購入…ささやかれる「本部移転説」すぐ隣には高校や国士舘大学 「それヤバくないですか」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682502164/

【文春】統一教会の解散命令請求は困難な情勢…文化庁事務方トップは「全く見通しが立っていない」4/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682500790/

すっからかんの金庫に呆然… 統一教会から約8000万円を取り戻した親子が見た「変化」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682459273/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:36.93ID:c8N1UQDqM
こんなん黙っとけばいいのにアホなのこの大臣
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.27ID:BfSj2wMj0
ボケてんのか
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:44.38
( ;∀;)イイハナシダナー
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:48.67ID:XCeF1kGq0
これの何がいけないの?
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:52.12ID:3T/BqbEn0
滑っただけなのに
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:52.70ID:ACVKj7Ek0
共同通信らしいなあ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:54.90ID:oz2JH6LDa
もう終わりだよネトウヨ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:55.79ID:Ae2kJwwE0
おにぎりなら許されたんか?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:59.09ID:j6JHtk5k0
岸田の命と鰻丼どっちを優先するかなんて
考えるまでもないよなあ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:00.50ID:/jYvlYaD0
くだらねえ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:01.07ID:QxtfH+T60
テイクアウトにしてもらえよ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:01.25ID:VbHinOs40
そら岸田の生き死により
うな丼現地で食べれるかどうかは重要だろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:02.41ID:n8pTjUJ20
爆弾が怖くて、鰻丼が食えるか!
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:03.44ID:IKnD9hyz0
これのどこが面白いと思ったのさ?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:03.64ID:nY4AsjlE0
鰻丼の話なんてどうでも良い
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:09.12ID:z2QBgucG0
せめて天丼にするべきだった
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:09.39ID:carlH8jOa
まあ岸田なんてどうでもいいけどさあ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:11.02ID:tRHCbHSU0
飯くらい食わせてやれよ

ウナギ食えない貧乏人が文句言ってるんじゃねーよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:11.19ID:OHQTLMPJ0
別にいつ何食っても自由だろ

こんな小さいことにあーニダこーニダうるさいなあまったく東国は

いちいちさわることか?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:11.53ID:XIj6Y/QZ0
うな丼ぐらいで
何食おうがいだろうが
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:12.67ID:Mkvdw7j10
まさか鰻丼代って税金からか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:16.43ID:+jGPx/4Z0
ごめん、これはホンマに意味分からん

何が問題で何を批判されてるの??
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:18.52ID:R2xNXiNIa
どうでもいいけどこの人もしょうもないこと言わなきゃいいのにw(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:19.95ID:XPzGxnu4a
現場に任せるしか無いだろ

それとも高知から和歌山に急行しろって?ww
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:21.41ID:JH+e2AV00
リップサービス
いい加減コンプラで叩かれるようなリスク取るなよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:22.10ID:IsQALdbk0
つまり岸田よりうな丼の方が大事ってだけだろ
うな丼より大事に思ってもらえない岸田が悪い
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:23.63ID:D9ZiA16c0
民主政権時なら動じないで落ち着き払っていたと評価されたんだろうな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:24.09ID:cFaHd5jF0
鰻丼や鰻重ってどれだけおいしいの?
30年生きてきて一回も食べたことがない
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:26.50ID:z0UgkgQta
自民党は嫌いだが
注文して出来上がったものは食べるしか無いな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:29.25ID:0DAx2f780
身内のパーティーだと思って油断してふざけたこと言ってると
盗聴されて晒される
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:30.46ID:TODuWdqR0
はい更迭
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:33.31ID:3Ps5w4Ja0
>>15
国家重鎮<うな丼美味しい
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:34.41ID:JIhgQ6wo0
 
 
  自分で首相襲撃の話題を振ってた(´・ω・`)
 
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:36.03ID:3T/BqbEn0
うな牛って美味しいの?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:38.24ID:YSHNhsr90
また自民党内のユダに言葉狩りされてんのかよ
懲りないねえ😂
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:39.39ID:D84aGxf8d
く、くだらねぇ
これだから朝日は
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:39.92ID:ctPN3Z4dM
もし鰻丼を食べなかったら「作ってくれた人への感謝もできない人が国民のことを考えられるのか!?」って叩くくせに
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:41.48ID:DdGfaf7H0
国防何だと思ってるんだろうか
うな丼食ったって味しないだろうに
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:41.66ID:n8pTjUJ20
まだ、鰻丼を食べてる途中でしょうが!
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:44.11ID:dE3uzA1T0
パーティーでちょいウケ狙いのトークくらい別にいいじゃねぇか

だだ滑りだったとしても
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:45.49ID:xb189I49M
普通、献金パーティーで「うな丼を全部食べた」と言っても、献金した企業は「バカだろ」と思ったんだろうな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:46.96ID:vF7KpW+k0
こりゃ岸田政権お終いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況