X



unknown #2★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:33.92ID:01sauU1J0
誰にも言えない“秘密”を告白したこころ(高畑充希)だが、恋人の虎松(田中圭)に冗談だと思われていたと知り絶望!
そんな中、平和なはずの春陽町で連続殺人が巻き起こる。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:44.63ID:PKU5V1mr0
サリーちゃんのパパがモデルか
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:47.68ID:RQD7cPW20
>>504
ワシの石井一彰様も押されるようになりますか(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:00.07ID:q83L4f35d
八甲田山www
0551(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:03.90ID:CO+YeTQP0
八甲田山に血がある🩸のかよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:05.17ID:wUYwYfT20
八甲田山の美味しい血w
0556名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:10.14ID:RQD7cPW20
八甲田山の美味しい血だのメルカリだの何なんだよ(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:19.97ID:RFZxTOfw0
>>466
ああ、なんか魔法のリノベでもさっきの高畑みたいな感じだったな
探偵が速すぎるもたまにああいう感じのシーンがあった
0578(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:32.77ID:CO+YeTQP0
呼んだんだろw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:33.69ID:lUjPK/pYa
発声いいなあ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:45.97ID:F3Ke0+f30
>>535
おおおw
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:49.71ID:O6OYg0DX0
この寒いノリきっつい
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:53.47ID:MZSYLrPC0
>>534
www
そういえば2人とも花子とアンか
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:55.94ID:LW6V2XNF0
お誘い
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:05.20ID:q83L4f35d
東京センチメンタルやれ 鋼太郎
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:15.16ID:sgWqHzUt0
急にリアリティが無くなってきたな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:35.13ID:MBtABVJH0
>>563
1話の最後の方で死体映ったよね
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:35.13ID:oYmoaGqZ0
もっとシリアスなドラマを期待してたんだがな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:36.99ID:0eFq+wOj0
>>582
君には失望した!
この糞ドラマの実況を辞めて
この後の橋本環奈の糞ドラマを実況してもらう
いつからにする?
今日からにするか それとも今日か 何なら今日からでもいい
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:38.89ID:wUYwYfT20
>>588
町田啓太って関東大震災で死んじゃう奴だったのか
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:38.93ID:Wt8wXDAi0
この番組って開始前の番宣とかタイトルでサスペンスかと思ってたら
割とコメディ要素多めだった
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:43.75ID:MZSYLrPC0
>>602
わしづぅぅには勝てん
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:49.64ID:80xhP0GR0
>>594
TBS火曜22時「ふっふっふ、果たしてそうかな・・・?」
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:50.74ID:F3Ke0+f30
>>580
楽しい雰囲気上げといて落とす、
ってのも見せ方の一つではある
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:52.51ID:6kG24Wm60
カメラ遠くから長回しして何の意味があるのか、セリフもも何言ってるのかわからないし
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:54.48ID:vgOkKAqXa
高畑充希と吉田鋼太郎の役を
小芝風花と北村一輝に入れ替えて欲しい
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:57.81ID:PEyJmAI50
面白いなあこのドラマ、でもテレ朝好きの年寄り向けではないかも
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:59.19ID:sdGCZ5Tk0
連続殺人これ何人目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況