X



実況 ◆ テレビ朝日 71059 森川夕貴のスーパーπちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:01.39ID:Xltb+jgw0
>>626
本気で怒ったときに不意を狙ってくちばしで目をつつかれそうで鳥は怖い(・_・)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:05.83ID:G0yr5U8G0
66兆2000億…
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:18.75ID:5ZS9QnB8d
>>629
指紋保存しとかないと (;´・ω・)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:00.02ID:HcW+FIdE0
>>643
やっぱり?
フキフキしないでケーサツに言うかぁ(´・ω・`)
怖いなぁもう、襲われちゃうよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:03.72ID:X1vYrQLF0
>>641
文鳥飼ってたけど、そんな事は一度もなかったな
カラスはわからん
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:25.87ID:Xltb+jgw0
>>645
ペットショップにいた文鳥の子供がちょっとでも指を近づけるとキレて鳴いてた(・_・)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:42.72ID:oOBTeG4I0
シースルー萌え萌えBOXたまらん
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:54.18ID:5ZS9QnB8d
>>644
大金動かしたのが闇リストに載ってんじゃないのか ( ´・ω・)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:05.68ID:Xltb+jgw0
オレの半分の重量の覚醒剤(・_・)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:07.11ID:G0yr5U8G0
支那公さあ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:01.75ID:Xltb+jgw0
散々テロ朝はジブチにあったって意味ないとか批判してたから格好がつかないんですね(・_・)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:31.04ID:F3Ke0+f30
昨今は特徴なくて
キャラデザが(作家が)誰かがわからんな
いいか悪いか知らんけど

昔は、一部だけでも「あ、誰それの絵!」ってわかったもんだけど
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:46.79ID:Xltb+jgw0
近所に業務スーパーなんてねえよ(・_・)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:50.32ID:5ZS9QnB8d
じぶち ( ´・ω・)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:45.14ID:HcW+FIdE0
ちぶ…じ(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:14.25ID:5ZS9QnB8d
>>662
( ´・ω・) パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:00.77ID:F3Ke0+f30
テストん
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:17.41ID:HcW+FIdE0
  オフリョ 三 ( ´∩ω;)
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:34.30ID:5ZS9QnB8d
>>666
油断するな ( ´・ω・)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:59.30ID:5ZS9QnB8d
( ´-ω-)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:42.78ID:Ts4uOtZw0
お腹一杯になりそう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:18:31.39ID:VLNH53xg0
The Beatles は キングスイングリッシュだから ジャパニーズイングリッシュに近いから  なんて言ってるのか聞き取れるわけよ

でも マイコー のアメリカンイングリッシュはさっぱりわかんね('A`) 汚すぎて。

でぃすいずあぺん だぞ? これは万年筆です。 見りゃ解るがな!!なんだあれ??? とんでもない教育レベル
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:55.22ID:VLNH53xg0
スーパーの店員なんだが。 こないだ インド人?の一家が来て。旦那が 「ワラワシャワラワシャ!!」 しか言わねえ。さっぱりわからねえ??? すると奥さんがスマホを出して来て 画像を表示。

あーー 洗濯機ですか! でも。これは 上の電気屋さんだな。 と言おうとしたら。

リキッド と 聞こえたので あーー 洗剤ですね と案内した。
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:36:31.53ID:VLNH53xg0
ホント!!恨み節だな
俺たちの頃は 中1から初めて英語教育だった・ 今の子は小5から。
でもそれ以前に。俺らは ホント!!無毛な英語教育のせいで。全く喋れない!!何なの?この辱めは!!!!
中学高校通して!!!リーダー 英文を読んで訳す。 グラマー 英文法 過去形過去完了形とか。 英作文。 日本語を英語にする。しかやってねえ!!6年間!!
全く!!例えば リーダーの授業で。まず読んで 英訳して。そのあと ネイティブの外人のテープを でやった!なんて 1秒もなかったな!!見事!! 本当に無駄な時間だったな!!!
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:14.27ID:VLNH53xg0
聞き取れれば!!最悪!!でも! YES!NO! だけでも言えるわけ!!! それも言えないわけよ!!!ナンダあれあの英語授業?????
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:41:39.67ID:VLNH53xg0
シェークスピアー が辞書片手で読めても そんなの !!! しょうがねえんだよ!!! 何してくれたのよ!!!!!!!
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:14.78ID:VLNH53xg0
そうよ。コンサイス辞書を右手に持てば シェークスピアー もスラスラだ!!!

でも。一切一切喋れない。喋る前に まず聞き取れない 聞き取れないから 答えられない。

聞き取れれば。 なんか 応えられるんだけどさ。
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:26.09ID:VLNH53xg0
なんで??reader の授業のときに、読ませて訳した後に、カセットテープで ネイティブを聞かせなかったんだろうな??readerで1年で100ページ翻訳するより。30ページ リスニングしながら 進んだほうが100倍増し!!!
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:29.58ID:VLNH53xg0
はい??大人のパーティー??

25年前かな?スポーツ新聞の求人欄当たりに 
「大人のパーティ」

大塚ー カドマーん  のそばの マンションの一室で 乱交パーティー だったな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:28.13ID:VLNH53xg0
ちょっと 貧乏くさかったけど  一回 乱交パーティーに行ったから もういつ死んでもいいかな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:00.20ID:mrCd/yuFd000000
オワリ ( ´-ω-)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:20.00ID:8bUSH9X3M
>>673
ついに力尽きたか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:15.17ID:mrCd/yuFd
>>688
(-ω-` ) マジでねむいし
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:43.57ID:d3/Xr+wtd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:11.53ID:vMbGyis50
◆フリースタイルティーチャー
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:33.44ID:vMbGyis50
ヤマゲン△
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:21.60ID:sEtDU1XH0
ヤマゲン単に相手褒めてるだけのクソラップすぎる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:36.15ID:PjPvH/eM0
すべったw
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:03.49ID:SCR1TCv6a
つまんな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:51.25ID:PjPvH/eM0
できないw
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:02.74ID:fHT7n+cC0
リリィはゆりあん好きだな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:07.27ID:mIwVhZEp0
ゆりやんて上手くないやん
何で「凄い!」みたいになってんのか分からん
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:14.12ID:H90ElPF60
ゆりやん頭打って入院してから言葉が出にくくなってねーか?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:00.82ID:PjPvH/eM0
ちんこ連発
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:52.09ID:PjPvH/eM0
>>717
ディスるには楽だし芸人にはしゃーないかと
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:05.73ID:8q+wGEQWd
ゆりやん全然上手くないしひでーな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:06.64ID:SCR1TCv6a
全く言葉出てこないしラップでもなんでも無くね
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:24.17ID:teNS/4Nmp
ランジャタイまで寝るか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:43.44ID:vMbGyis50
何故ホック受け側しか映さないのか
仕組みは放送しないのか
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:43.30ID:YL1vbBuB0
女は豊胸出来るからええやん。男を見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況