X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:45.76ID:FMO5SJqn0
行政、建前すぎる
実際にはこのスペースに入れないようにしてたんだろ
入っていいのならこの部分だけ全体的にふたしてればよかっただけだ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:49.81ID:uGu2wI4Jd
>>646
資材跡地
トンネル工事のための資材置き場だった
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:41:58.18ID:mxDHSbeG0
行政の言い訳が苦しいなあ
駐車できないように外したんじゃなかったか
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:03.24ID:r4J0JcZb0
タイヤが落ちるようなものを作るなよ
作ったならフタを外すなよ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:04.13ID:ffTirBmr0
福井県ってアホなのか?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:04.09ID:28fbWdJH0
>>632
お前が言ったんだろうがお前が
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:05.26ID:N9LeQPm90
>>443
全然
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:06.16ID:t9MbZtXYa
75センチのスペースに車退避しろって事なのけ?( ・◇・)?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:07.19ID:67KOJFJN0
はじめての道路は罠がいっぱい、分からんところが多いな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:07.81ID:f9VUg6AG0
担当者「マリオのBダッシュみたいに走ればこれくらいの穴は上を通れる」
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:08.60ID:fvJI/W1J0
岡山もどうにかしろ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:09.69ID:8+uKV7hhr
夜とかもっとヤバいでしょ
0738捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:13.03ID:digNv2p1d
最初から全部蓋しなきゃ良かったのに
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:18.67ID:0EJrYc94p
速攻直せ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:21.09ID:SEYDtH/c0
福井県って東大進学率がトップだったはず
だから頭いい県なんだぜ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:25.86ID:caO3VNaz0
>>687
あー
好き勝手に停めるやつがいるんだな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:26.02ID:ZPOso3mL0
菊間がまたトンチンカンなコメントを (´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:26.27ID:XuxSESIu0
被害にあった運転手への同情心半端ないわ
福井県の行政ってどんなレベルだよ
こんなもの事故が起きるって幼稚園児でも想像がつくわ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:26.48ID:TyBQGuYlM
えっ問題ないならなんでオレンジのポール置くようにしたの?
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:26.58ID:FsICO8Fhd
そもそも道路外に出る時はその手前で一時停止する義務がなかったっけ?
このケースは暗い時ならまだしも見えてる状態で突っ込んでるから運転手の過失がほとんどだろ。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:28.42ID:qlCFm6hK0
たしかに
うちにも蓋がないとこはいっぱいあるけどこんな開け方はしてないな(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:32.93ID:/nTe38HQa
資材置き場
こんなペテン有る?アレは絶対に福井みたいな北国はチェーンつけるスペースやろ。
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:33.42ID:eR/LT/Ju0
別の報道じゃ前は蓋してたのに
違法駐車がいるからワザワザ外したって聞いたな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:33.52ID:4vAdOEQi0
待避所が餌だな(´・ω・`)罠みたいのもんだ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:36.40ID:1ekLTwcl0
プロジェクトD溝おとし
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:39.08ID:m49W2Kxp0
これで事故の予見ができないなんてボケ ふざけてやって問題になったら開き直るとか頭おかしすぎ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:40.20ID:UIRolG2M0
行政は悪くなさそうや。

確認を怠った運転手が悪いな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:41.99ID:/H96Okn70
後ろの軽がグイグイくるから
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:48.09ID:HVqLFb6F0
歩行者とかチャリは通らない道なの?
高速とか有料道路みたいな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:49.16ID:DNMIf6r+0
今はポール立てて入れなくしてるんだから
危険だと認識してんだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:49.39ID:y5ed+brod
ずっとフタが無ければ気付きやすいし逆に気を付けるけど、
所々だと気付きにくいわな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:49.63ID:7HtH3xf+0
挿れようと思ったらアナルだった
紛らわしいから蓋閉めとけ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:49.74ID:drdhmhFYd
これはきついなw
岡山超えてるだろw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:52.04ID:xOsk6R8wM
これはアカン
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:53.81ID:uGu2wI4Jd
>>728
役所が言ってたのを教えてあげたのに(´;ω;`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:56.36ID:cKcu/Kii0
ネットの記事では地元民の申し入れがあってわざわざ蓋を外したと書いてあったぞ
駐車されると迷惑だとか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:56.89ID:kiFD8L0Wd
コーンじゃないぞ?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:57.31ID:nC0USzTs0
停めたらあかんのなら駐車禁止の柵を置いとけば住む話やろ
多賀と亀山の間の林道ではそうなってたぞ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:42:59.50ID:hhLr6v/dd
>>676
避難や待機なら始めに看板あるやん。
見落とすようなら注意散漫か速度超過だし、問題ない。

結局、自分の不注意で事故った人がごねてるたけ。
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:00.06ID:b8+D0sf50
>>758
それがホントなら悪質すぎる
0794名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:05.87ID:FgH/maq7d
側溝全部に蓋無い所も有るからなぁ
但し、路肩駐車スペースが有る場所は蓋の必要性は発生するな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:13.04ID:yy18sq640
資材置き場なんだろ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:13.76ID:IHFKg8Hr0
側溝にフタがないのはあるが避難場所のようなとこがあれば側溝をまたぐことはあるよな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:19.46ID:vzhYE5AV0
冬の雪国はよそ者ドライバーには危険
側溝に蓋がなくてその上に雪が積もってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況