X



実況 ◆ テレビ朝日 71052 藤といえば花札のヤンキー気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:37.17ID:ZPOso3mL0
>>391
看護師「太ってる人は血管が見えないから困ります」
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:38.62ID:e9J9uxkqM
コロナと玉ちゃん謹慎あって勢い落ちちまったなこの番組も
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:43.04ID:RJh9DmKIM
>>395
休もう(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:45.14ID:8W5gHk/X0
今も在宅勤務中
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:56.80ID:bNindeL70
>>376
やはりネ申は来た!
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:03.49ID:snm7P+3k0
>>376
この子ほんとにかわいいな
万人に愛されると思う
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:06.60ID:Onbf3hxw0
>>365>>383
私も事故じゃないけど子供の頃に母親突然亡くなったんだけど、ほういうのってやっぱ美化されるよ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:18.46ID:8W5gHk/X0
>>395
ダメな日は休んじゃえ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:18.80ID:67KOJFJN0
>>395
銀行に行かなくていいのか
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:19.11ID:ZPqqHufLM
パソコンカチャカチャで完結できるとこはいいな🥺
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:24.72ID:ln2Sqjq60
>>381
イギリス王室はデーブの独壇場だが、主人という失言に菊間がかみつかないか
冷や冷やした
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:40.42ID:gIiF1q/kM
>>392
不自然な大きさ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:41.42ID:dUqLT5QD0
>>396
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:48.13ID:snm7P+3k0
まだやるのかよW
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:54.04ID:67KOJFJN0
>>401
ピンポン
その頃、今より20キロ以上太っていた
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:01.94ID:4vAdOEQi0
新スレが立たないクレバーさ(´・ω・`)成長したテレ朝実況民
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:14.80ID:RJh9DmKIM
中流以下のおっさんって生きてて惨めで無様だよね(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:16.12ID:TYTKmaMr0
>>386
俺ね、中学に入ってからくもんはじめたんだけど
元々計算弱くてミス多いからなかなか進級できないし
学校の宿題と公文の宿題がかぶって更に追いつけなくなった(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:19.55ID:RwE3kNYv0
いや始まりはダルビッシュやろ
大谷上げすぎて気持ち悪いわ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:20.42ID:dUqLT5QD0
>>416
かみつけば面白かったのに(・∀・)ニヤニヤ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:28.76ID:Onbf3hxw0
>>391
私いつも5~6回かかるし何人替えても変わらないから、初めから手の甲からとってもらってる
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:49.03ID:snm7P+3k0
>>419
形を見れば天然だとわかるよ
大丈夫
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:20.16ID:TYTKmaMr0
>>387
相棒で幽霊ネタが多いように
事件のトリックとかに関わらなければオカルトネタはアリって風潮になってきてるかもね(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:37.52ID:ZPOso3mL0
ガッキーが1番 (´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:40.28ID:67KOJFJN0
>>432
手の甲って痛そう
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:50.96ID:/3BCvF6g0
>>436
愛知の人だ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:03.65ID:ln2Sqjq60
>>428
なるほどね、公文は小学校低学年の頃に中学受験の助走としてやるのが
一番なのかもね

中学受験の算数の問題は計算力だけでは歯が立たないが、最初の1匁は
単純な計算問題も多いし
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:06.08ID:E0f9iMaT0
これはただのちんぽじゃない〜
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:19.80ID:4vAdOEQi0
羽田美智子もだんだんお婆さんになっていくなあ(´・ω・`)俺も爺だが
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:36.33ID:ARX1e9KB0
電話は2番
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:40.44ID:Mjxt3NAPM
>>435
そうなのか、幽霊の怨念がカギを下ろして密室を作っていたようですね…みたいなのも有りに?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:49.38ID:dUqLT5QD0
何にも知らない娘とばかりパパ活したい
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:54.71ID:RJh9DmKIM
>>447
勝俣州和がおじいちゃんになってて痛々しい(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:01.26ID:ln2Sqjq60
>>436
豊橋とか南知多の方は、のどかでよいね
観光特需の影響は凄くは無くても、どこの地方にもあるような気がする
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:01.52ID:ARX1e9KB0
マリンバ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:05.30ID:Onbf3hxw0
>>438
思ったよりかは痛くないよ

注射針刺さったまま血管細くて逃げるって言われながら何度もグニグニされるより全然いいよ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:06.95ID:/3BCvF6g0
「旅してゴメン」 ウド今日は
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:34.37ID:4vAdOEQi0
>>455
おじいちゃん半ズボン(´・ω・`)出版決定!
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:41.24ID:E1zEUEbIa
>>431
わいは売れない漫画家だからかわらんが編集からは戦争ものは売れないからTo LOVEかけや日々ゆあれる(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:45.16ID:/3BCvF6g0
>>463
オリオン舞たち スバルはさざめく
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:17.91ID:Mjxt3NAPM
>>456
鎌倉やら熱海やら伊勢やら有名観光地へのラッシュばかり(´・ω・`)そろそろ考えて観光することが当然になればいいのにね
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:19.19ID:ZPOso3mL0
>>455
ギバちゃんとかもシワシワだから仕方ないね
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:25.89ID:ln2Sqjq60
>>455
先日、統一地方選があったが、勝俣は御殿場市議選に出馬すれば
スーパークレイジー君みたいに当選する可能性が高いのにな
地元の英雄だから

知り合いも先日、市議選に当選したが
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:53.86ID:/3BCvF6g0
>>470
でも東北のローカル線の単行列車に外国人が乗ってくると焦る
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:58.62ID:RJh9DmKIM
>>464
髪色や髪型も昔っぽくしてるけど白髪を茶髪にすると違和感あるし生え際とか顔の皺とかすごいよ(´・ω・`)
もう無理すんなって思っちゃう
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:22.90ID:ln2Sqjq60
>>470
鎌倉高校前の踏切は割と近いからGW中に行こうと思うが
駐車場が高いんだよな、江ノ島のあたり
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:24.71ID:MPFuWpKCM
国立って紛らわしい名前だよね
変えようとかなかったのかな?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:26.08ID:Onbf3hxw0
>>469
痛いよねー

もともと注射苦手だし痛いし、もし今地震来たらどないなるねん!て思うと怖くて気が気じゃないよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:31.84ID:67KOJFJN0
>>472
市議は居住してなきゃだめなんじゃね
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:50.27ID:Mjxt3NAPM
>>460
忘れてたウド岐阜県中津川市(´・ω・`)タケップダンス(竹の靴でタップダンスするオリジナル楽器を駆使)のダンサーが
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:00.85ID:RJh9DmKIM
>>486
物体X(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:11.41ID:4vAdOEQi0
>>487
天地真理ならくにたちだな(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:12.24ID:/3BCvF6g0
ここに入ると郵政少年になるのか
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:21.99ID:ARX1e9KB0
>>481
一橋大学がもうある
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:22.03ID:Xnq0sLFx0
桜の時期に行ったけどくにたちもずいぶん変わったなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況