X



実況 ◆ テレビ朝日 71051 藤とかよもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:37.41ID:CYpkyo5a0
5万位の家庭用レーザーで全く生えなくなった
自分でやるのが面倒なら向かないけど
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:45.48ID:yplYta540
男が脱毛?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:55.77ID:GyCtXwUj0
ただでさえボッタクリなんだから詐欺なんかしなければいいのに
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:58.67ID:6JnxBE7i0
もういいよ
なげぇわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:58.83ID:B4Y5+3J60
増毛も30万で出来るかな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:59.28ID:7v4vxKj60
剛毛ブームになったらどうするんだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:00.40ID:FXA3H26Nd
>>729
毎日髭剃りに手間暇かけるよりはマシよ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:01.21ID:BkNnIsxJ0
布施も脱毛してそうだな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:18.56ID:WDzurSow0
おまえら男の脱毛に嫌悪感を持っているようだが、剛毛だと見るたびにゲンナリするんだぞ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:25.34ID:nYPzS2k/0
昔、豊田商事というアレがあってな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:29.59ID:3ouKM46x0
そういや矯正歯科はどうなった?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:32.72ID:D9t4p/210
その都度払いしか信用しないわ
電子決済の時代になってからそう思う
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:52.59ID:yplYta540
>>745
1本300円で10万本植えましょう
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:05.83ID:TYTKmaMr0
>>707
先に広告出しまくって、回数券みたいなのをまとめ買いさせて
その金で広告費払う自転車操業だと聴いているが(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:08.45ID:UY17zVd/0
一括払いとか馬鹿なことするから
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:19.13ID:qFrzjWpQp
時間稼ぎのデタラメメール
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:30.05ID:UY17zVd/0
>>764
鉄は毛剃れ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:43.21ID:k/WZu/wQ0
対応とか言ってるけど絶対詐欺だろこんなもん
ラインで苦情引き延ばししてるだけじゃん
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:49.42ID:/chLWLh/d
むかーしミュゼの倒産騒ぎがあった時はちゃんと返金してもらえた(´・ω・`)
レアケースだったんだね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:52.53ID:uo1hYmvt0
そもそも前金なんて会社倒産したら返済義務すら無くなるんだから払う方がアホなんだよ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:54.24ID:CAC2dre/0
脱毛する男って気持ち悪いですよ
ヒゲとかあるほうがかっこいい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:01.74ID:MXnkYfjt0
卵がないって騒いでいて
輸出しているのかよ

日本の消費者は、切り捨てられてるんだな…
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:04.65ID:LewFoFET0
L276はなかなか頑張ってるスーパーだな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:07.32ID:4vAdOEQi0
味玉輸出したら(´・ω・`)儲かるかもな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:09.36ID:Mba3oFTT0
疲労で足全体にトクホン貼って剥がすの繰り返してたから、もう20年以上ツルツルだわ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:18.63ID:3ouKM46x0
さすがにそれはないやろ…
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:38.13ID:PsKYl0f7M
たまごなんて コレステロール上がるし食べない方がいいよ
俺に言わせれあれは毒だ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:38.34ID:wgN8B+oL0
卵高騰してるから買い占めてるわ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:42.65ID:qlCFm6hK0
デアゴスティーニなでの作ろうシリーズで完成する前に刊行やめたら詐欺だよな(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:45.85ID:VpCk6+fK0
うちの近所も値上がってるのに売り切れてだけどこういうとだったのか
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:48.91ID:nYPzS2k/0
ニアトリ飼うか
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:49.47ID:4w2O/YNa0
タマゴって
物価が上がっても一定の値段だったはずなのにな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:51.15ID:B4Y5+3J60
夕食に目玉焼きだけが出る時代なんだな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:52.52ID:LXtO7s6nM
ここか

【男性医療脱毛専門】ウルフクリニック
「明朗会計」「医師常駐」で安心の【男性専用医療脱毛クリニック】駅から徒歩5分以内の好立地であなたの脱毛ライフを応援します!

https://wolfclinic.net
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:55.83ID:boJ5Xgp/0
>>738
顔とかVIOとかもやってるの?
それなら絶対安いよね
生えてはきても目立たない程度になるなら
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:01.20ID:qx5PEksjM
運営会社の場所とそのに人いるのわかってたらマジで乗り込んでドアガンガン叩いて蹴って、それでも出て来ないならエンジンカッターで強制的に乗り込めばいいわ。
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:10.21ID:BjHYlwCvr
卵が百円ちょっとで買えてた時期が懐かしい
100%パックジュースもだいぶ値上げしちゃったしな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:15.41ID:3ouKM46x0
あぁメレンゲ白身か
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:18.11ID:UY17zVd/0
醤油のない玉子かけごはんは拷問だぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:22.50ID:2iFxsIsz0
結局中国のせいか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:30.33ID:yplYta540
邪道TKGか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況