X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:31.91ID:16+FCV3Jr
『帰れマンデー見っけ隊!!』超圧巻!日本三大桜・三春滝桜へサンド秘境バス旅!
20:35~『10万円でできるかな』上沼恵美子×サンド×キスマイ!大阪思い出グルメ旅
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1682276292/
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:35.48ID:YRiaIpKRa
他にライバルがいなかったのかな?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:19.77ID:q7uc/9pn0
ユー歌手になっちゃいなよ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:22.61ID:bDHupewXM
>>765
普通の鶏レバーと生姜の甘辛煮が好きでよく作るんだけど、フォアグラってそれとは違う感じなの?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:30.14ID:YRiaIpKRa
>>798
他に武勇伝ないからしゃあないやん
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:47.90ID:jD+e4vKja
>>765
な。
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:05.85ID:54wYlx0dd
上沼は紅白は司会と審査員と応援で出たから
後は歌手として出ればコンプリートだとか言っていたなあ
ちなみに唯一コンプリートを達成したのが
西田敏行らしい
0810こたつむり
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:16.51ID:N6lcdykZ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 肉喰いて
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:58.73ID:FDjSBlrM0
>>799
歩けないからね
徹子みたいに歩けなくても頑張れば良いのに
歌手は声出なくなったとか言われるのが嫌なのかな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:04.54ID:VcvlCozN0
好き嫌いはともかく上沼は言うだけのことはあるんだわ
昔で言うと16歳でM-1グランプリ優勝したようなもんだからな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:06.49ID:0iXCmLr40
>>809
昭和は消えてゆくのだ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:07.33ID:UHf1wD950
>>802
1回も食べたことないねん笑 レバーもホルモンも
ぐにゃぐにゃ系は食わず嫌い
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:55.62ID:7AJ9tvZLa
>>790
不便な場所ではあるけど駐車場入れられないくらいなら公共機関で行った方が楽だよね
上の人貼ってくれた情報によると本数少ないけど周り賑わってるからバスも待てそう
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:07.82ID:wjB9Sh7z0
こいつらみんなお尻の血が止まらなかったんだよな
伊達ちゃんまで食うなんてストライクゾーン広すぎだろ・・・
0834こたつむり
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:18.82ID:N6lcdykZ0
>>814
 ∧_∧
( ´・ω・) < 関東は就職して住んでたことはあるんだ
/\ ̄ ̄旦\  死国の愛媛在住さ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:42.42ID:aGl/zUCX0
上沼さんと大家政子さん
どっちの方がセレブだったんだろう

自分は大家さんの方が上手だったような
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:11.36ID:f+kNUFAMd
θテレのゴチより残酷やな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:20.96ID:0iXCmLr40
>>828
それしか食うもん無かったんや
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:27.48ID:bDHupewXM
>>822
鶏レバーは結構歯応えある
とはいってもやはりペーストみたいな滑らかさあるけど
というかホルモンは逆にめっちゃ歯応えあっていつまでも噛まないと飲み込めないのでは
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:38.36ID:dKCfVQTp0
最初に別の所で混ぜてからガチャに投入しないと伊達のさじ加減で決まるだろ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:57.41ID:7AJ9tvZLa
>>840
行った暁には写真バシャバシャ撮ってきてね~
機会があったら実況で共有してくれw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:49.25ID:QJZ5iyln0
北山てリーダーだっけ?
0860こたつむり
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:51.48ID:N6lcdykZ0
 ∧_∧
( ´・∀・) < 25万wwww
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:07.07ID:bDHupewXM
>>849
九州とか西日本は、牛肉がよく食べられてたのは、イギリスとかの海外の影響なのかな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:24.30ID:5tcW+ML40
はした金みたいなもんだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:33.32ID:Qc1u3NZe0
フォワグラ2000円とかシャトーブリアン10000円とか良心的な店だな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:49.34ID:0iXCmLr40
どうせゴチと同じでほんとは払ってないんやろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:54.55ID:QJZ5iyln0
>>861
なかなか好感度高いな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:10.18ID:RPXml77M0
>>828
明治時代グルメ京都人のニーズで
神戸松坂滋賀飛騨等周辺県が牛を飼って牛肉文化圏を作った
同時期関東では牛肉は軍に買われて豚肉文化圏になった(゚∀゚)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:20.83ID:scHz0JO4a
25万w声出た
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:59.42ID:bDHupewXM
>>834
ああ~ そうなのでしたか
というか前にも同じような質問したかもでした
ありがとうございます
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:07.85ID:KdCA5Dpa0
ノックとか上岡みたいな上がいた時の上沼はおもしろかったけど、今みたいに自分が一番上になってしまったらおもしろくなくなった。さんまと同じ。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:48.61ID:GoTKv/PY0
まんこ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:56.88ID:scHz0JO4a
>>859
最年長だからリーダー的存在
キスマイにリーダーはいない
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:10.65ID:1tfGzFYw0
>>881
ボケ防止に刺激を受けに出てるらしい
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:30.67ID:0iXCmLr40
貸切バスかよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:32.98ID:c6WuBPrAd
茶碗の持ち方おかしいやつだらけのジャニーズ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況