X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:14.51ID:6yHoOMi80
戦火のスーダンで日本人の脱出作戦どうなる…停戦期限が迫り各国が動くも不穏な情報「退避中に攻撃が」▽昭恵夫人が涙の応援!「弔い選挙」の深層…注目の補選に意外な展開
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:05.24ID:UCFZ8EUu0
るみんww
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:10.94ID:95l6y49x0
>>709
は?証拠出せよアホ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:13.78ID:2ea4foHP0
>>562>>573
あーお前らアベガーは岸一族の結果に論点をすり替えようとしてんのか?w

>>528
選挙で圧倒的少数派だとわかった壺連呼乙
匿名掲示板の中でせいぜいイキっとけw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:15.94ID:/tYTYODc0
>>713
木村みたいにマインドコントロールされてんだろな
テロは止めてほしいもんだ
0726!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:15.96ID:/kecJ6qmd
アーニャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:22.19ID:FKYNAJoP0
ドライバーは人力で積載で嫌がるんだよな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0728名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:23.08ID:FixLyKg00
こうやって見ると、テレビや新聞の女性記者って
漏れなくみんな美人だよな?
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:23.50ID:l+Ra3D1W0
自民が圧勝することによって日本の崩壊が加速するのを望んでいるんだぞ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:26.91ID:pb/y2EaG0
パレットから崩れたら大変だな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:31.66ID:Tp5WjAN1M
>>711
そうなんだろうけど、ネトウヨは韓国憎しだろ?
だったら韓国の指示で動いてた自民党など憎悪の対象だと思うんだが
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:33.38ID:PKx31SST0
現世代倉庫は道路上(のトラック待機列)だな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:40.14ID:3+VECVbZd
民主主義の歴史とは人権尊重の歴史であり小手先の話ではないという報道姿勢は?
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:41.64ID:95l6y49x0
野党惨敗とは決して言わないんだなマスゴミ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:50.76ID:RSu2b8v/0
>>614
お前らは壺だ! って真実を突きつけられたら
ちちちちがわいっ! って反論したくなっちゃって票につながらない?
0741!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:54.86ID:/kecJ6qmd
こうやってオート化が進んで職を失う
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:00.94ID:KIg8avER0
ヤマト運輸の仕分けはベトナム人だらけ
300人くらいベトナム人いたわ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:02.54ID:ic8qpW/90
おまえらオワタw
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:07.46ID:S1DUHyNId
>>668
パヨクという言葉を使うのは統一教会信者ってバレちゃったのに隠さなくなったね
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:18.84ID:IFCxS4Sn0
倉庫もドライバーも人足りねーっていってるが
5年10年ごには人いらねーってなるかもな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:20.99ID:S6rdTouG0
トラックの積み下ろしが機械でできればだいぶ楽にはなるだろうな
規格化されたもの以外はどうするのか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:33.32ID:iNT9oB770
停電したらどうするん?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:33.53ID:l+Ra3D1W0
もう人はいらないね
少子化は正しかった
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:45.18ID:ic8qpW/90
すげえ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:53.64ID:n2mGBrzA0
おばちゃんのパート仕事奪っただけ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:54.27ID:FKYNAJoP0
>>743
そんな数の外人を観たことないぞ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:03.53ID:H3i8SrIVM
別の業務とは何かね
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:12.12ID:ic8qpW/90
ラップ巻きやってたわぁw
なつい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:12.87ID:2ea4foHP0
>>647
いつ誰が統一教会持ち上げたんだ?
お前の脳みその中の5ちゃんねるかなww
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:13.83ID:PKx31SST0
そして、これらのロボット化で運ばれる荷物の商品を買う購買力が奪われていく
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:16.67ID:cLBA0WZD0
人乗れるルンバみたいなので道路走りたい
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:22.50ID:trmhJg6O0
すげー、人間はサボったりするけどロボットは違うもんなあ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:24.68ID:2it8F/i00
>>748
大企業が中小吸収していったらそうなるなぁ

中小はこんな設備用意できないから人は必要だとは思うが
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:41.48ID:dHzc9rku0
>>717
元々自民大敗のつもりだったのにいつの間にか岸田の支持率も回復していつもの結果に
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:50.56ID:MDdV9fiy0
大手はこんなでも中小はパレットだと隙間開くから
隙間なくきっちり積めるように手積み要求すんだよなぁ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:54.27ID:/tYTYODc0
労働時間規制問題であって、2024年問題っていう言い方良くないのでは
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:58.43ID:VpdY5dHh0
荷下ろしまでドライバーがやらないといけなかったりするんでしょ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:00.75ID:yc4a0K0Z0
そのうち積み込みもロボットが一気にやるシステムが出来そう
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:04.85ID:95l6y49x0
待ってる間寝てんだろ
それを労働時間にカウントすんなよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:18.57ID:2ea4foHP0
>>587>>595
大陸からご苦労さんw
お前らが日本人なら選挙結果ひっくり返ってたんだけど残念だったなw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:24.17ID:fJ3dmHv30
コミュ障とか軽度発達障害の受け皿が少しづつ無くなって行くな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:26.00ID:4BpZa8fW0
自社商品だけなら出来そうだけど
ピッキングして混在するタイプのパレットでもできるのかな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:41.60ID:KIg8avER0
ヤマト運輸でフォークリフトの積み込みやってたけど
順番で待ちでドライバー同士喧嘩してたわw
0809名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:15.13ID:oVtqaeNFM
こうやって仕事が無くなったり残業で稼げなくなるんですね
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:32.37ID:n2mGBrzA0
引越しは学生のバイトの定番だが少子化の影響もあるんかな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:38.20ID:FKYNAJoP0
>>789
その理屈なら
オマワリも仮眠中は労働時間にしないでほしいな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:46.85ID:VzQnS58r0
>>750
人型である、2本の腕がある、10本の指がある
ぐるぐる見回って観察できる
ってすごいことだよね
変な形に包まれてても、積み方出し方を工夫加減しながら出入できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況