X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:55.45ID:2z8no9u2r
第12回 マナブ!たけのこ掘り
&釜-1グランプリ』人気の名
店レシピ!今年で12回目となるたけのこ掘
りを茨城県阿見町の竹林で挑戦
します!岡部くん初参戦!見つけられるのか? 地元奥さま、
人気の名店さんから絶品たけのこ料理を学びます!
相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バ
イきんぐ)・澤部佑(ハライチ
)・岡部大(ハナコ) ナレ
ーター 神奈月・杉本るみ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:54.84ID:lD6N8+gK0
おまえらってやっぱり軽自動車しか買えないの?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:10.74ID:O8R0qlSja
>>727そうだなお前はいつも正しいよw
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:10.92ID:aJjD96Ryd
>>733
なんか、けっこう中華鍋持ってんだなぁ
ワシは落ち込んだ…
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:13.32ID:BRg3Urbn0
>>692
この番組ではだるツッコミに甘んじてる小峠の本気がきっと見れるよ
0750捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:27.02ID:w/irCxRud
ビフォーの方がいいな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:35.56ID:mj+/44Ip0
>>722
相葉ちゃんが大好きすぎて愛情が歪んでいるんだよ
見てるとめっちゃよく見てるもん(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:45.93ID:t2WgIkGLd
よさげなCM
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:59.86ID:vvRdGL4o0
いいcm
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:02.82ID:t2WgIkGLd
騙された!
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:04.47ID:aJjD96Ryd
まーた騙された!!クソがー!!
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:05.35ID:NK4+ncsua
>>715
純と螢がルールールーって呼んでたでしょ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:07.07ID:vvRdGL4o0
騙された
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:11.75ID:MzNHAA/v0
やっぱり相葉くんだと、スポンサーが寄ってくるんだね

悪意のメディアは、政商か生協か聖教だもんな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:18.35ID:/aYiYAtUd
>>727
東京から京都へ仕事で行ってたけど
地元の人に美味しいとこ色々連れてってもらった
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:28.93ID:MzNHAA/v0
>>739

> >>508
> アホと関係あんのか


あ、バカか
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:34.44ID:O8R0qlSja
>>753歪んでるのかぁ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:02.82ID:ps491GeWp
聖教新聞「まだまだ間に合うので番組終わったら清き一票お願いいたします」
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:25.47ID:MzNHAA/v0
>>793

> >>784
> つまんねんだよカス


ゴキブリどーした
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:29.93ID:vvRdGL4o0
めんどくさすぎる
0806名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:56.04ID:MEI2WVV4a
松平健は、むしろちょんまげじゃないと違和感がある
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:56.50ID:/aYiYAtUd
冷凍じゃなくても焼けば良いだけのやつ売ってるよな
久しぶりに買ってくるかな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:58.54ID:NK4+ncsua
この前の発狂してた創価学会の人どうした?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:05.20ID:Fz/RHtVw0
春巻きの皮は薄くてパリパリのやつじゃないと
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:05.45ID:7N1bUpfa0
いうて相葉ほんとに下手だからね
ド素人がやるって前提ならまだしも包丁王子だのほめるレベルじゃない
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:17.56ID:t2WgIkGLd
雑だろ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:19.50ID:MzNHAA/v0
>>805

> >>798
> ゴキブリと人間の区別もつかねえカスか


ゴキブリは乳のませれるよ、ビルゲイツ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:44.55ID:lD6N8+gK0
なんで相葉くんばっかり叩かれて
両脇のおっさんはなにもしないのに叩かれないの?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:00.29ID:vvRdGL4o0
これオイスター入らないんだ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:02.58ID:MzNHAA/v0
生きてるだけ無駄な意識たかいゴキブリ

TV進出したい
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:04.22ID:mj+/44Ip0
砂糖に醤油に酒混ぜただけで美味いじゃん
永遠にぺろぺろできる(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:05.30ID:O8R0qlSja
>>811そうだね。君はいつも正しいよ。天才だね
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:05.75ID:MEI2WVV4a
>>805
きっと火星生まれの仮性人なんだよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:24.16ID:MzNHAA/v0
>>824

> >>815
> 何だ基地外か


よしりん、TVでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています