X



サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 05:49:04.05ID:gyOiIM5f0
仲良く使ってね
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:18:07.92ID:9xotU+Kk0
ヒロドがいなくなってからなんか濱田がうるさくなった気がする。
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:18:41.51ID:gyOiIM5f0
>>169
俺の横でいびきかいてるよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:18:43.82ID:XAzwDuTp0
自転車世に出した人は世界に大貢献
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:19:10.02ID:ylHNva1U0
>>173
ご主人ですか起こして下さい(;´Д`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:19:19.25ID:iSDA4TxO0
綺麗な人だけど、アラ4のコメントでは無いなw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:19:28.41ID:GdxheTpfa
>>160
それは耕作放置が増えただけでしょ
株式会社で大々的に農業やれば
食物自給率上がって物価も下がるのに
政府がやりたがらないのが解せない
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:19:58.24ID:pXb5phz5a
濱田
妙に前に出てきたな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:05.85ID:ylHNva1U0
>>179
ようちえん児か!
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:11.55ID:eSifeNmO0
揚水だっけ ガンバレみんなガンバレ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:13.02ID:pXb5phz5a
要らないコーナー
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:18.36ID:GtInINbA0
>>180
千葉なら天然ガスも無料で使える所あるし
今の時代すごい価値あるのにな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:41.30ID:84Fd6YbKd
>>180
千葉、埼玉は外環道付近が農地だったところが工場や倉庫になってたりする。
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:57.81ID:YNEyP+0ja
四国か吸収かの冬に日本一周するていうてた少年はどうなったんや
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:22:23.95ID:gyOiIM5f0
何人かもう死んでるんじゃ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:22:39.92ID:MQEYr9q60
飯塚高史にTシャツやYシャツをビリビリにされてた野上アナが懐かしい
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:22:50.28ID:dzd4I3N5a
修造の暑苦しいこのいらねーコーナーを太田さんにくれてやれよ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:21.74ID:GdxheTpfa
>>193
4号線とか無駄な倉庫が増えてるよね
あんだけ土地が空いてるのに耕作放置とかもったいない
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:37.87ID:kG2UDGgtd
>>157
骨だけ残して綺麗に食えるけど
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:39.36ID:atsLVEah0
13で私とか言えなかったな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:57.80ID:gyOiIM5f0
全国回らんのか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:24:07.25ID:iSDA4TxO0
修造はホント要らない子
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:24:12.71ID:Idnc4Lj/a
ありきたりな言葉ばっかり言って自分の意思が無い(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:24:58.07ID:gyOiIM5f0
なんでこんなに手厚い待遇なんや 偉い人の関係者かな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:04.94ID:84Fd6YbKd
240なんて自転車板行けば1日で走る距離だと言われるよね
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:16.38ID:CLGvzWKo0
ぶっつけ本番なら笑うわ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:27.46ID:fpVwscOVa
真夏の甲子園といい朝日こういうの好きだな
社内パワハラであふれてそう
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:28.06ID:GtInINbA0
>>216
ほぼ平地の関東じゃないと無理だな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:29.87ID:0LuofDJHM
好きなアーティストとかスポーツ選手とかのサインやメッセージならまだしも…
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:26:35.71ID:gyOiIM5f0
>>229
企画 制作 電通か
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:26:47.09ID:X8T0zYpDM
伴走とか余計な事する目立ちたがり屋の馬鹿いるんだな
引いてもらってる間は走ってないと同じだぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:27:47.35ID:MQEYr9q60
昭和や平成の初期は夏休みに自転車で日本一周す?小中学生がいたよな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:27:49.24ID:iSDA4TxO0
電動のヤツにすれば良いのに。
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:27:50.48ID:gyOiIM5f0
俺が個人でやってたら 関係者以外入ったらあかんでって通報されそう
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:27:52.63ID:GtInINbA0
少しは痩せられたのかな?
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:09.57ID:9/1E80gL0
元気があれば何でもデキる❗
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:19.43ID:Idnc4Lj/a
なんでチャリで行くの?
郵送で書いてもらえば良くない?(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:46.05ID:/cXizMf90
なんの意味があってやってんの?
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:55.40ID:OTH9OmGD0
千羽鶴じゃないのか
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:29:12.94ID:gyOiIM5f0
>>255
大好きな電車で
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:29:23.07ID:GtInINbA0
勿来海岸とか良いところだよな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:29:42.90ID:9/1E80gL0
国道6号は自転車通れるようになったの?
前は車のみ、窓閉めて内気循環でないと通れなかったが
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 06:30:14.06ID:GtInINbA0
スーダンの日本人に
「ジブチまで来い」
と伝えれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています