X



[新]波よ聞いてくれ #1★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:19.45ID:IT2txUx2d
あれ?タモリ倶楽部は?(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:19.81ID:pgHEMI300
>>565
そういう人が多いならまあ成功なんだろうなあ
そんで原作読んでくれたら御の字やな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:21.19ID:FP+SY9pa0
>>466
指器に入れてたな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:24.45ID:8HbiH+jH0
小芝の汚点にしかならない気が
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:28.16ID:jMWhS/qL0
途中から見たからなんかよくわからんドラマだったけど
小芝風花さんだけを愛でるドラマなんだなという事だけはわかった
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:34.52ID:Iblh5BUIa
4スレ目まで伸びると思わなかったわ
だいたい深夜ドラマなんて良くて2スレ
酷いと300レスくらいで終わるのに
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:35.93ID:cPEEFYiB0
>>439
こういう役はハマるんだよね中村ちゃん(´・ω・`)つまらんエロドラマに出ないでほしい
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:51.25ID:g5Tat7q90
ちょっとのぞきに来たんだけど
深夜なのになんでこんなに伸びてるの?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:52.42ID:4LKNsWRw0
直前にやってたTBSのドラマが糞過ぎたから、これが面白く感じたよ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:03.12ID:Mq98j9jV0
>>561
昔から出るたびに弄った扱いされる可哀想な子、そしてずっと言ってるキチガイ
0609(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:04.82ID:4271dJB20
>>551
アニメ動画観たけど大人の色気は要らないだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:11.50ID:MIrOtwvK0
>>544
それはない。

雑だから持ち方まで丼に親指突っ込むとかない
そもそもあの神経質な店長が指導するはず
その点から行っても齟齬がある
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:27.56ID:Vm/qY9KG0
TBSの漂流教室ドラゴンヘッドそんなクソなのか
実況すれすごい伸びてたけどな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:27.98ID:iWsuyj9Y0
>>514
レイだね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:30.62ID:R8NGLFXC0
漫画のドラマ化はウシジマくんの山田孝之がウシジマくんにぴったりだったな
身長以外は
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:36.32ID:2La3Kj8k0
このあとは!タモリ倶楽部
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:47.23ID:8HbiH+jH0
くそが
冒頭4分録画失敗してやがる
生きる価値なし
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:48.02ID:jMWhS/qL0
随分と長い予告ですね・・・
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:49.19ID:BPBC3kTH0
>>603
めちゃわかる
0624(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:49.93ID:4271dJB20
>>575
今のところ今期ナンバーワンだぞ
アンチがうるさいけど
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:55.48ID:wUldNlPu0
おっぱいを振り返るか
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:58.19ID:Nxj6I1dL0
>>602
ドラマとアニメと映画はわりと伸びる
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:13.17ID:cINE2XAm0
>>597
忘れない程度にドラマにちょこちょこ出てほしいな
出来ればアニメ化した奴でオナシャス!
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:25.31ID:YYnN8T130
>>142
長澤まさみがよかったってひとは一話で切るだろうなw
役割がぜんぜん違うのに
0637(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:47.55ID:4271dJB20
>>621
TVerあるでしょ今時
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:49.27ID:jP1fUmNDa
風花ちゃんだからまだ見てられたけどいよいよ事務所の余裕が無くなってきたのかと心配してしまう
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:01.20ID:Mq98j9jV0
>>177

> サバサバ=長澤まさみって普段から映画もドラマも見てないやつが言ってそう

自分の事じゃんw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:18.83ID:V7Ygtzpod
>>563
そんなに荒ぶってはないけど、忘れてたわありがとう
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:31.88ID:tG5weSEO0
何かハッピー・デス・デイの主人公っぽいな
殺人鬼に狙われてて殺される度にまた同じ日に目覚めてやり直すっていうホラー映画なんだけど
主人公が金髪の馬鹿ビッチで何度もやり直すから全裸で歩いたりレストランでデッカい屁をこいたりして殺人鬼以上にイカれてる
0651(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:52.30ID:4271dJB20
やさぐれ女の役は清純派が多い今の女優界ではなかなか難しいってことだよ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:56.74ID:tq1Wjoby0
>>550

朝ドラヒロイン年齢どんどん上がってるし、まだまだ焦る必要ない(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:00.11ID:oCJ9Oql20
>>550
オスカーじゃ厳しくね?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:07.39ID:h09WzfcRa
とりあえず数年前ラジオで猛アピールしてたウイカ主演にならなくてよかった
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:24.67ID:FP+SY9pa0
>>628
これパクリは2スレすら消化してなかったけど
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:29.36ID:MIrOtwvK0
まあいろいろ、
レベルの低い、みる価値のないドラマでした
小芝風花もミスキャスト。がんばるほど上滑りしている
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:57.97ID:jMWhS/qL0
長澤まさみのCMナンスカこれ!ってのはかわいい!
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:00.88ID:OBQ83ghq0
山田裕貴主演って時点でB級感が
ANNやってたり人気はあるんだろうけど
0666(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:07.62ID:4271dJB20
>>659
バラエティでは消えて女優に転身中だよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:25.49ID:Nxj6I1dL0
>>659
大河出るけどなw
0673名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:17.88ID:CAM6h025a
なんか眉毛の眉尻が本来の位置より下に書いてるから
表情つけまくりの役柄でおかしな事になってるよね
元の部分浮き出てる
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:41.23ID:Mq98j9jV0
>>660
自己紹介って化石みたいな返しするアホがなんだって?w
お前こそ全然見てないのバレバレだぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:56.40ID:tq1Wjoby0
>>177

小芝風花推しで見てるし、小芝風花で正解だと思ってるけど、

あえて他の女優でまだ誰も名前を挙げてないハマりそうな女優を挙げるとすれば…



西内まりや(´・ω・`)どや?
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:46.92ID:R8NGLFXC0
>>544
ミナレは別に雑なバイトではないんだけどな
客ウケも良いし仕事も出来るけど店長がそもそもゲイだし理想のカレー空間ってコンセプト立ててるのにマーケティングとか裏話も客に話したりするから店長に嫌われてるだけで
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:58.45ID:TlhxRWWW0
小芝風花そのうち稲葉友のJ waveのラジオに出たりするんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況