X



[新]波よ聞いてくれ #1★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:10.67ID:R5BMtgLT0
スープカレー店のアルバイト・鼓田ミナレ(小芝風花)は、彼氏にフラれて金もだまし取られ、バーで見ず知らずの男・麻藤(北村一輝)に愚痴をさく裂。
翌日、店内のラジオから流れてきたのは、なんと愚痴をぶちまけるミナレ自身の声⁉焦ったミナレは、
ラジオ局に駆け込み放送を止めるよう訴えるが、何故かミナレが、ぶっつけ本番でマイクの前に立つことに-!
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:31.42ID:R5BMtgLT0
出演者
小芝風花、片寄涼太(GENERATIONS)、原菜乃華、中村ゆりか、平野綾、西村瑞樹(バイきんぐ)、井頭愛海、中川知香・小市慢太郎、北村一輝
【#1 ゲスト】内藤秀一郎、稲葉友、愛(ヨネダ2000)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:55.04ID:vYnpig4Ea
おまいらにいい事を教えてやる 実は…小芝風花ちゃんは隠れ巨乳なんだぜ(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:24.22ID:VjnYdOeQ0
このドラマの脚本家 古家和尚

ハゲタカ(2018年、テレビ朝日)
イノセンス 冤罪弁護士(2019年、日本テレビ)
行列の女神 らーめん才遊記(2020年、テレビ東京)
閻魔堂沙羅の推理奇譚(2020年、NHK総合)
プロミス・シンデレラ(2021年、TBS)

原作は沙村広明による日本の青年漫画
『月刊アフタヌーン』(講談社)にて2014年9月号から連載中
既刊10巻(2023年4月21日現在)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:00.70ID:WB5HKpR1M
おもろい?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:27.43ID:bfMi/Fcu0
主題歌アニメと一緒でいいのにバカだなあ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:21.84ID:KS4RNyRZd
金髪待機
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:21.82ID:OiCJHqRtM
>>11
視聴確定
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:37.67ID:JvcMvk4DM
風花ちゃんのおっぱいゆさゆさシーンあるなら毎週見てもいいかな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:43.51ID:RHLglpG/0
小芝風花には合わんと思うが取り敢えず視聴
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:37.89ID:sLSkgjf30
いよいよだな…原作のミナレのイメージではないけど
だからこそ逆に期待してみよう、やさぐれ小芝がんばれw
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:07.00ID:A5CDWO880
これ中身ヒコロヒーなら合ってるな
見た目はもっと美人やさぐれ系で
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:54.00ID:vfHHfmZ20
テレ朝の小芝風花ちゃん主演ドラマはハズレが少ない印象
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:46.48ID:KguKAjWSa
これもそうだし、映画化されたちひろさんもそうだし原作の主人公のイメージ全くスルーなんだなw
事務所が売りたい女優を主役へとゴリ押しするだけw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:23.51ID:jH835utfa
アニメの出来が文句無しの素晴らしい出来だっただけに実写化がどうか
北海道地震の回やるだろうけどアニメ版並みにうまく緊張感出せるかが気になるところだな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:28.32ID:uXqj9NJg0
アニメはおもんなかったけど、シガテラまで見るか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:39.24ID:CrluIfKA0
【2023年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 風間公親-教場0-、合理的にあり得ない、かしましめし、春は短し恋せよ男子
火 unknown、育休刑事、王様に捧ぐ薬指、ホスト相続、何かおかしい2、クライムファミリー、私がヒモを飼う、往生際の意味
水 特捜9s6、それってパクリじゃないですか?、わたしのお嫁くん、隣の男はよく食べる、ソロ活女子のススメ3、俺の美女化が止まらない
木 ケイジとケンジ時々ハンジ、あなたがしてくれなくても、勝利の法廷式、ゲキカラドウ2、日本統一関東編
金 弁護士ソドム、ペンディングトレイン、波よ聞いてくれ、シガテラ、夫婦が壊れるとき、クールドジ男子
土 Dr.チョコレート、帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし、月読くんの禁断お夜食、グランマの憂鬱、ガチ恋粘着獣
日 どうする家康、ラストマン、だが情熱はある、日曜の夜ぐらいは…
帯 らんまん、おとなりに銀河
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:40.25ID:9ieAnqNP0
原作者名に見覚えあると思ったら無限の住人か
風花ちゃん好きだけどコレジャナイ感なのでまずは鬼滅の刃見る
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:28.74ID:CrluIfKA0
今夜の秘湯ロマンは3:00~から

日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。
今回の秘湯は長野県・野沢温泉「旅館さかや-はなれ- 寿命延(じょんのび)」「河一屋旅館」。

【旅人】秦瑞穂
【ナレーション】丸山未沙希

秘湯ロマン テレビ朝日系
第1・3金曜日 深夜3時から(金曜日が5回ある月は第4週目も放送)
https://www.tv-asahi.co.jp/hitou/
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:42.82ID:ZxwphWj/0
イメージ違うけど仕方ないね。ミナレ出来る実在女優はいないよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:56.06ID:bYhMg/UW0
小芝風花ちゃん見に来たよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:04.83ID:KgA5Kn6+M
小芝風花よ 俺の壁を超えてくれ

今田舞桜を超えてくれ

お前がナンバーワンだ!
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:00.00ID:U1RxC1ev0
俺の嫁の小芝風花ちゃんが主演と聞いて飛んできました!ヽ(^o^)丿
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:16.04ID:jH835utfa
>>43
札幌スープカレー屋バイトねーちゃんは男運が無い
そんなねーちゃんがドクズ男にまた引っかかって怒り狂ったままド素人ラジオDJやる
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:17.78ID:1L2tjl2M0
小芝風花クッソ可愛いけど、このドラマとイメージ違いすぎる…
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:32.34ID:rzU0h8Zn0
これの原作の漫画家って沙村広明だ!!

すげートラウマになる漫画描く人だよね(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:37.46ID:dqJOtkAK0
朝ドラヒロインになれない小芝がヤサぐれましたってドラマなの?これ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:39.09ID:A5CDWO880
15分から始まる詐欺
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:59.10ID:U1RxC1ev0
はげまた!
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:05.75ID:9ieAnqNP0
勘違いしてたけど鬼滅は日曜日だった(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:20.43ID:jH835utfa
この作品は好きなやつはハマる
駄目なやつは1話で切った方が良いレベルで見続けても絶対に合わない
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:32.14ID:8Oq5jYR20
ケバい
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:35.11ID:CDZjfji70
早速ユーミン要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況