実況 ◆ テレビ朝日 71028 給料日前の花金はささやかに

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:52.41ID:18bonP+K0
なんでクロンボは、戦争するんだ?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:54.81ID:hBhI3RIj0
じぶ知
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:14.19ID:icxc49ze0
こんなとこでnpoやっても争いの種作ってるだけでは
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:43.62ID:hBhI3RIj0
何がしたいんや この内戦
0865 
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:00.24ID:+F9h7mnUd
おまえらアフリカに募金しても数十年何にも変わらないから止めておけよ
武器になるだけ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:05.54ID:cb+AgYA+M
>>856
ノロマなロバだよね(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:12.88ID:nO2BTBOCM
アフガニスタンでは外務省の人間だけ
サクッと逃がして叩かれてたからなあ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:27.01ID:68zuXp9S0
今の日本は国益と逆張りする政府だからスーダンに行かせるだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:27.57ID:18bonP+K0
CM 本編ちょっと CM 本編一瞬

ってうざい
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:43.00ID:cb+AgYA+M
>>869
大抵フランスな気がする(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:46.84ID:nFtRosQI0
>>865
ボヘミアンラプソディのライブエイドでは餓えた子供たちが救われたのにね
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:50.68ID:9+ywCke90
N-NOSEみたいなインチキのCMいいんか?
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:06.32ID:4L6OjvZ90
>>859
ロシナンテスは医療NPO
2002年から活動知るっていってた
他に学校作ったりしてる
さっきの人はドクター
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:35.39ID:oqn2niqb0
>>865
日本ユニセフは募金で芝にビル建てたよね(´・ω・`;)闇の子供たちっていうフィクション映画も作ったよね
みんなの募金から3割取って
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:56.79ID:nFtRosQI0
>>873
フランスはアフリカの面積は広いが、エジプトからナイルに沿って南に伸びてイギリスの
植民地だったような気が
0884名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:02.07ID:IjaRkpZgM
支援のために行ったつもりだろうけど自国民には迷惑をかけます 
こういうのって税金をどれだけ使ったのかマスコミ報道したことないな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:04.15ID:cb+AgYA+M
エルフェンリート(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:16.07ID:hBhI3RIj0
綾瀬はるか CM出過ぎ問題
芦田愛菜  CM出過ぎ問題
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:16.67ID:2zkzkPSR0
髙橋ひかるちゃんかわいいけど何者なのか未だによく分からんのよな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:41.30ID:cb+AgYA+M
>>886
川口春奈もすごい(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:08.69ID:nFtRosQI0
>>886
綾瀬は年齢的に最後の稼ぎ年だしな

芦田も今がピークだろう出過ぎで飽きられた
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:29.30ID:nO2BTBOCM
スーダンの歴史について、Bing chatに聞いてみた

スーダンは、ナイル川流域で長い歴史を積み重ねてきました。 少なくとも紀元前2000年代には、スーダン帝国が隆盛し、世界遺産「ジャバル・バルカルとナパタ地域の遺跡群」に見られるような高い文明を持っていたとされています。かつてイギリスとエジプトによる共同統治下に置かれていたスーダンでは、主にイスラム教を信仰するアラブ系住民が多い北部(現:スーダン)と、キリスト教や伝統宗教を信仰するアフリカ系住民が多い南部(現:南スーダン)を分断する植民地政策がとられていました。123
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:34.07ID:hBhI3RIj0
>>893
キケロ星人なんて知らんぞ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:35.82ID:lvzKLxLg0
アフリカのニガーどもはスッポンポンでチンチン丸出しの時代から銃だけは持ち歩いていたからな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:33.32ID:hBhI3RIj0
>>901
京成AE車「ひどいことされた」
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:33.56ID:4L6OjvZ90
軍もRSFもどっちも首都に基地を有していて、
だから首都で衝突が起きてるんだよ
しかも空港のとなりにRSFの基地があってそこに軍が攻撃してるから空港が使えない
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:36.47ID:ncWVWeOP0
>>886
ちょうどドラマ仕事が空いてる面々がCMで稼いでる感じ
綾瀬・長澤もよく見るな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:06.58ID:cb+AgYA+M
>>897
春になってすごく増えてない?(´・ω・`)
お茶のCMもなったし
嫌いじゃないからいいけど代表作のない女優だよね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:49.23ID:QTx0pb1Sd
サンドの伊達の10年後の顔
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:56.17ID:nFtRosQI0
>>909
機構が単純で修理しやすいのがAK47がベストセラーになった理由らしいね
AK74は複雑になっちゃった
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:56.30ID:cb+AgYA+M
介入する(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:06.77ID:hBhI3RIj0
>>912
南伸坊も加えて
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:15.39ID:K0a5iXTf0
邦人保護や現地の大使館職員とかほとんど救出できなかったやつか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:16.04ID:l3AAU7e80
ほんとの戦闘だね
ロシアのウクライナ侵攻は映画をつかったりとフェイク報道ばかりだった
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:46.79ID:icxc49ze0
危なくなる前に出国しろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:08.93ID:kHm+DIED0
>>881
中抜きされても支援にはなるからユニセフに寄付してるよ

おまえらはどこに寄付してるの?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:29.24ID:nO2BTBOCM
ジブチ、って不自然にチョークポイントだけみたいな国だな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:44.26ID:cb+AgYA+M
何月何日の何時頃に救出に行くので危害を加えないでくださいやったら皆殺しにしますって声明出せば攻撃されないよ(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:25.17ID:oqn2niqb0
>>931
募金箱を禁止して帳簿が残る銀行振込のみ受け付けてる国際ユニセフ(´・ω・`;)
0939名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:28.51ID:cb+AgYA+M
>>933
バンゲリングベイはハドソン(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:50.84ID:3jgUC6V5M
>>925
NPOを作ったのは自民党や官僚な。
官僚の天下り先でNPOを作っているんだよ。
NPOが天下り拒否したら官僚から嫌がらせされる
0946名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:49:03.66ID:hBhI3RIj0
>>940
「お、降りられるのかよー!」
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 10:49:20.61ID:cb+AgYA+M
>>943
上の連中が止めるでしょ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。