X



テレビ千鳥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:27.23ID:pi8AIJLJ0
昔ながらの商店街を応援!!千鳥が自ら足を運び、老舗の青果店や味噌専門店で昨今の商店街の状況を聞く。少しでも応援したいのでノブが次々と商品を爆買い!!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:16.14ID:WWEDbP1j0
>>99
日本人の平均年齢50歳だからな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:10.09ID:eYs8pZ7E0
市販のが1キロとかだろ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:22.15ID:wJXa7fbQ0
多いな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:35.08ID:WWEDbP1j0
6キロは多いw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:53.47ID:zrP3wbgs0
家族4人くらいで毎日味噌汁飲んでたらキロすぐ使うような
普段料理してしてなさそう
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:58.49ID:wJXa7fbQ0
失礼な
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:09.91ID:wh06v8fe0
手書き過ぎるwww
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:23.53ID:lplpigs9x
さっきの「ノブコブさん?」って面白かったわ
千鳥で笑ったの何年ぶりだろうな。
正確には千鳥でなくおばちゃんの言葉で笑ったんだが。
千鳥より平成ノブシコブシの方が世間的には知名度があるってことだな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:43.09ID:pA6ylcfR0
>>98
小学生見てそう言うコメするのネタだとしてもホントきもい
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:12.02ID:wJXa7fbQ0
アル中だから
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:15.27ID:391XziRwd
今も商店街にある八百屋とか、天井からぶら下がったザルの中にお釣りやら客からもらったお金入れてる所とかあるのかな?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:38.02ID:WWEDbP1j0
>>139
スタッフ全員でわければ解決
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:03.58ID:4+7WrF0e0
京都料理のお店で白味噌の味噌汁飲んだら甘くてびっくりした
あと白味噌ラーメンも甘くてびっくりした
でもあれ美味しいから味噌探してる
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:26.86ID:WWEDbP1j0
客かよwww
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:27.37ID:k5Oa+Hcb0
つっこみだからから知らんけど意外とノブのほうが失礼なこと言ってるよね
大悟が破天荒ノブが常識人みたいなツラしてるけど
ヤギと大悟見てもお年寄りとのコミニュケーション取れてるしな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:09.96ID:4S6g3ChfM
声出して笑ったwww
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:15.53ID:detsGONm0
波よ聞いてくれって震災編とか言ってたけどおもしろくなったの?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:42.47ID:OcrzT+t+x
>>156
米屋が遠くてのぉw
実家米農家なんで家で精米してたから米屋なんか好きなのよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:59.58ID:4+7WrF0e0
>>169
年いった女性にも丁寧だよね
同じ女好きでも年寄りには失礼なやつとかいるけど等しく女と見てる感じが潔くていいわ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:18.44ID:6t9DBb/ba
いろはに千鳥の調理器具クリア社長もそうだけど大衆と絡むとおもろし
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:23.55ID:OcrzT+t+x
>>155
一見暴言はいてるようで実は優しいよな
ちゃんと細かいところ気付いて褒めてるし
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:42.28ID:8GzAtkdN0
>>168
激しく同意だわ
ヤギと大悟のお年寄りとのやり取りみてるとほっこりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況