X



報道ステーション★5 コマネチ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:38.23ID:CMbq/03R0
嫁さん美人な時点で「ハイハイどーぞご勝手に」感がムクムクと
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:48.98ID:ey4C6kH00
>>419
川崎、内川「なんだ、てめぇ…」
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:50.82ID:Cbg43SL90
>>408
金本がそう言ってたけど自分が監督やったら散々だったな
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:52.27ID:YzSgJxy00
こんな身体見せない奴より、彩佳とエリカのエロい身体みた方が有意義やでw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:57.70ID:PizQ/kL1M
>>418
www
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:58.92ID:bwrdBCZ60
妻と子どもが一人いるなか、給料はNHK時代の「3分の1か4分の1」に。それでも独立リーグという経済的に恵まれない環境に飛び込んだのは、小中学生からの夢をかなえるためだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2747db4bbbfde01a897fc088356a751626ca0278

独立リーグ監督 平均年収600万円
https://menslog.net/2021/05/22/baseball-independent-salary/
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:11.68ID:4x/oIKe5M
>>409
死球指示とか上手そう
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:12.81ID:Od9wNgxM0
独立リーグの監督をやるメリットはなんだろう?
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:39.80ID:/TN+34KX0
めっちゃ良いこと言ってるな
これはプロ野球の2軍でも通じる事。

2軍でバントなんかさせる監督は最低
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:42.02ID:PizQ/kL1M
なあ
独立リーグからNPB とか宝くじみたいなもんやろ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:45.86ID:nUTDSdGB0
>>396
元選手で監督って何人もいるんだから資格取るってだけ
異常に狭き門ってわけでもない
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:14.79ID:iaqhbmfZ0
独立リーグ が プロって いうのはおかしい気がするな


予備校みたいなもんか
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:23.95ID:ey4C6kH00
>>448
さすがに新庄をなめすぎ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:26.39ID:QkucyyFRa
トミーwwwwwwww
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:26.73ID:hr2+kVRQ0
富川でワロタ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:37.13ID:aYeOPIDR0
ホームランバッター以外でバントできないやつもどうかと思うが
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:41.40ID:PizQ/kL1M
>>456
セミプロやね
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:42.04ID:Od9wNgxM0
>>424
NHK職員降臨w
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:50.28ID:H8QgQOBn0
ディレクター監督って、ディレクターが監督って意味だろ?
ってことは「監督監督」ってことだよな
「チゲ鍋」みたいなもんか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:55.81ID:9tsryZ3Mx
>>444
でも昔に比べれば独立リーグからプロ野球に入る選手も増えたよ
育成枠ってのが出来たのも大きいし
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:07.20ID:ZS40jVezp
俺なら日ハムをもう少し勝てるチームにできるかもしれん
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:13.86ID:l7axIzEy0
>>407
ググると独立リーグの監督の年収は
元有名選手で1000万くらいになる人が居ても平均が600万だから
無名の素人から監督になる人は平均をだいぶ下回る感じだろう
500万も無いだろう
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:20.01ID:/TN+34KX0
>>470
そもそもバントという戦術自体がいらない
あれ何のためにしてるんだ
ろくに決まらんのに効率悪くねwって思う
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:23.29ID:6yHXWE0D0
富川がいた頃はまだよかったなあ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:52.08ID:ey4C6kH00
>>495
違いますね
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:53.37ID:bboezfEE0
>>486
コロナかかったのに報告・待機せず仕事してたような
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:59.90ID:YzSgJxy00
彩佳「私に似合う服装教えて」
GPT「アナタに最も似合うには白ビキニです」
彩佳「クソがー」
エリカ「ウケるw」
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:00.15ID:IsvO4A0G0
>>443
小3三軍でバントさせられていまだに恨んでるわ
デブスラッガー舐めてる監督だった
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:08.17ID:g9VSkQamd
選手は崖っぷちで悲壮感があるかと思ったが
意外に明るいなあ
勝ったからなのかもしれないけど
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:09.99ID:eQmcNXXv0
明日は徳ちゃん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:13.84ID:4Lk6lpFo0
この煩い女何年居座るんだろう
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:25.28ID:nvLVEDNNM
>>486
コロナ感染して局員に白い目で見られるのが嫌になって親父のコネでトヨタに再就職した親ガチャ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:32.33ID:3Xl1pvO60
プロ野球独立リーグの観客動員数は?

独立リーグ全体で29万人ほど、1試合当たり400人程度だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況