X



アメトーーク! 本屋で読書芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:21.95ID:o2BpXV+F0
【MC】蛍原徹
【ゲスト】ビビる大木&Aマッソ加納&ヒコロヒー&ラランド・ニシダ&カモシダせぶん/ケンドーコバヤシ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:06.20ID:DsS0R5/40
>>374
落語なんだ
ちょっとみてみる!
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:10.99ID:xchG88+30
面白そうに聞こえんな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:27.64ID:t6Y2/uSQd
>>383
顔はギターの星野似だけどな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:28.35ID:Xc30FRiy0
エロと超能力って
デスメタルシティの作者の
次に書いたやつがそんなんじゃなかった?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:35.51ID:y8d2742j0
最近読んだ本の中ではちょいと古いけど
石原慎太郎の「凶獣」が凄かった………
スゲェ面白いけどとんでもなく気味悪かった……
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:43.22ID:8DSCcy4I0
さっきの櫻井さんの息子だよね?
ヘルプマークの椎名林檎に毒吐いてた
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:43.70ID:JKNsYQMwa
読書芸人ってなんで毎回立ちっぱなしでプレゼンしてるんだろう?

普段のスタジオトークとそこの違いがあるのがよく分からん
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:48.01ID:Osbwwrth0
加納ちゃんかわええ
クンニしたい
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:50.41ID:2an85GEl0
サーヤのニシダ弄り一ミリも面白くない
ニシダはピンでクズキャラじゃないほうが生き生きしてる
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:52.11ID:T5s2E1T+0
ドラクエビルダーズやってたときに読みたかった本(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:55.70ID:cg5g9PfRx
朝鮮人作家のサイン本なんて全くありがたくなぇわ
有名作家の家にはいろんな作家やタレントやらからサイン入り寄贈本がたんまり送られてきてて
五木寛之の家では五木寛之さんへって部分を切り取って古本屋に売ってたわ
普通は見開きでも切られてたら価値ないんだが、新しめの本だし五木寛之の家からの買い取りってことでそれなりの金を古本屋は払ってやってた。
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:09.53ID:PcZc307Ga
>>200
iPhone7使ってたらある日突然余所になって書き込み規制されて
実況できないストレスで毎日気が狂いそうになった
機種変える気なかったのにすぐ新しい機種に変えた
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:11.79ID:kCl+tlzpd
最近商業で、出てる小説とか買わなくなったなぁ
イベントとかで売ってる素人が自分で作る小説はアホみたく買ってるけど...
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:12.21ID:7Do3kUSg0
あ~そういう人が読むのか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:19.28ID:IWjUOmkg0
ケンコバ黒いな
肝臓か?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:40.21ID:Yoi0cQK/0
最近読んだ本だと「戦前不敬発言大全」って本が戦前の俺等で面白かった(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:47.62ID:ET95FgPu0
>>331
同性に嫌われるタイプよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:22.35ID:wnINORsq0
ヒコロヒーがきてるようなスーツほしい
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:27.76ID:7Do3kUSg0
こういう本が眠くなっちゃう
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:34.44ID:ET95FgPu0
>>391
影山シブイな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:41.95ID:PcZc307Ga
>>299
サッカー野球関連うるさすぎる
1ミリも興味ないからワールドカップやWBCの回は地獄だ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:48.05ID:xchG88+30
ダ・ヴィンチ連載してるやつだな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:18.41ID:A2hrHPeJ0
拘置所に入ってる時、
貸し出してくれる本が東野圭吾ばかりだった
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:18.57ID:rsKwbIZNa
auが通じないくそ田舎なら本読むかも
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:20.96ID:qJR2AMge0
>>437
こういう生地は選択したらシワシワになるからアイロン大変だぞ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:36.61ID:uYQIP8H50
ヒコロビー美少女やな
あと説明うまいな

「だが、小説はある」で女優デビューしてたけど
演技も上手かった

実は芸達者なのかな しかし はっこうは可哀想
これからって時にマジで食われたよな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:42.15ID:DsS0R5/40
西加奈子の本苦手
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:57.34ID:PcZc307Ga
又吉や光浦が出てた時代はもっと面白かった気がするんだけど
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:04.43ID:3J0be6tU0
>>414
そりゃそうよ。文科省が文系学部の廃止を進めてるんだから。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:05.85ID:qJR2AMge0
ヒコロヒーってなんでこんなエロく見えるんだろな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:07.63ID:rsKwbIZNa
>>434
この番組半年に1回しか見ないのでよくわかんね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:21.61ID:XSwA/QB5d
太陽は惑星ではない
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:28.65ID:y8d2742j0
>>453
お務めご苦労さまでした つ🍵(*´・ω・*)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:29.28ID:8swYKzdk0
しかし最近の女芸人って綺麗な人増えたよな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:30.35ID:DsS0R5/40
>>464
自分たちを出そう!って感じじゃなくて
本当に本への愛を語ってたね
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:39.66ID:wnINORsq0
>>455
シワなるかなー
なりそーならクリーニング
どこのだろ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:39.73ID:iXfnjGXt0
>>322
本を90度傾けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況