X



実況 ◆ テレビ朝日 71021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:03.61ID:KPKzOBWAd
霧がすごいわけだ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:09.21ID:+vLxoxLs0
名前にOが付かないのに、なぜかOちゃんと呼ばれてる女子アナさん(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:13.00ID:wYlkZsmV0
可愛いしヤバいよ美沙希
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:13.93ID:1LL2phJJ0
真夏日
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:20.08ID:HlvDtH5V0
Oちゃん発作患者も昔ほど悪化した実況民はいないな (´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:44.52ID:Wx4vDZhz0
安定のみさきちゃん
毎日見られる

そうだ、エリーナ産休入ったら
みさきちゃんがいい!!
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:55.17ID:cpdUG3ml0
>>590
マック行くかラーメン行くか悩み中
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:17.88ID:S9v2hRN20
ドイツ軍はC130より高性能のエアバスA400輸送機を派遣するらしいね(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:26.63ID:/ixtXbu40
>>587
そういや休んでいるときに婚約云々レスしてたのが運営板で開示請求対象にされてたw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:35.84ID:8SOJdVO40
>>621
AI:申し訳ございませんが、そのような言葉の使用は適切ではありません 不適切な言葉の使用は避けてください 何か特定のことを知りたいのですか?または質問がありますか?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:36.18ID:AepQNoo3d
ジブチまで自力で
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:04.03ID:ZGvdh2UYd
国軍とその手下の内戦って国民は迷惑でしかないな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:06.76ID:2MbSWW5Wa
これは鳥羽・伏見の戦い
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:21.09ID:cpdUG3ml0
>>635
2日連続の徹マンですね
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:22.57ID:I8Do8CRL0
>>608
いや、報ステのMC奪われて傷心の瑠海を格上げしようよ。
お前ら、くれぐれも足がブットイとか言ってやるなよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:30.24ID:vRWgd1H30
絵みたいな街並みだな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:51.21ID:cpdUG3ml0
殺す気満々だな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:55.36ID:S8LQ3kal0
ネバネバする
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:59.57ID:8WZWJTIR0
本気でやるならベアリング入れろよ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:00.79ID:BcG5WNNG0
このアナ完全にカメラ目線で目を下げないのはすごい
それともカメラの前に透明のやつがあるのかな?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:18.57ID:S9v2hRN20
ウルトラマンに変身して踏み潰せば良かっただけなのにな(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:22.19ID:6tRk53QR0
>>472
乙テスト
>>621
これがおっぱいに見えるなんてどれだけおっぱい不足なんだよ・・・・
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:27.55ID:vRWgd1H30
フタだけがすげー威力で飛んだってことは
フタをもっとちゃんと溶接してたら大爆発が起きてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況