X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:49.82
■チャットGPT横須賀市も導入へ
■海外客が意外な場所に!SNS頼りの旅行
■全国105地点で”夏日”季節外れの暑さ
■パネル解説
 「国交省元次官が”人事介入”」
 「法規制も抜け穴”OBあっせん”」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:13.69ID:BtL5sJd/0
個人情報もネット上から拾って出しちゃ不味いと判断するのがAIだろ
自己判断で成長しないなら、それはAIとは呼ばない
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:14.35ID:qje5i6yY0
ばーかばーか
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:15.68ID:vraRMB4yd
>>614
今以上にアタマQみたいなのが量産されるわけか
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:18.00ID:FWHxhFQad
池袋のアニメイトとか行列できてそう
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:19.93ID:1bAkOnKB0
電車の中でも普通に隣に外国人座ってるようになった 多過ぎ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:19.97ID:gf7uuYGt0
こういうの後にやってくんねえかな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:22.13ID:i8Re8jdVM
まーた外国人観光客特集か
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:22.77ID:Xp5j5heq0
>>646
hachi!!
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:25.45ID:ScPT1RShd
AIで5ちゃんとかする奴も出てくるんだろうな
そのうち俺以外の実況民全員がAIになったりして
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:28.61ID:T8sF5x6F0
なんだよこれは(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:31.88ID:Qh5RwtKU0
>>588
先日どこかの転職サイトが履歴書漏洩させてたのにあまり話題にならないな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:36.02ID:O3I2kVIa0
>>614
いますでにゆーちゅーばー()の言うことが真実だと思い込んでる馬鹿が生産されてるらしいぞ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:37.53ID:ctOQxVPf0
じゃんがらラーメンは、アキバに飲食店が少なかった頃は、
いつも行列だったな。
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:42.55ID:d4cVVEVKr
立ち食いそば屋で働いてたがなぜか券売機と一緒に写真を撮る外国人
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:43.04ID:qje5i6yY0
昔映画あったもんね
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:46.33ID:rcRIsZv30
事実の話だけど
AIはAI同士で会話し、しかも自分たちだけで通じる
言葉を作って会話したそうだ。

電源を切っても、他から電源を確保し生き残ろうとするそうだ。
まるで2001年宇宙の旅の電子頭脳。
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:47.16ID:w2dUVsw+a
渋谷の大行列といえば、

奥渋谷にあるカツ丼専門店「かつどん屋瑞兆」
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:47.66ID:lACNE2Fb0
ハチ公フィーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:02.97ID:QHc/ArB5d
世界が日本の魅力に気づいちゃったからな
ほんとうんざり
静かな日本が良かったのに
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:13.37ID:qje5i6yY0
おっぱい
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:14.06ID:nOGjeveF0
柴犬界の仏陀さまだからね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:15.69ID:glazgwaL0
萌え萌えきゅんきゅんあそこが大きくなーれ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:15.77ID:6gldS4nBa
今更か
0715名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:16.80ID:RG+eo7Wmd
おっぱい
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:19.04ID:FWHxhFQad
ピンク頭奇抜だな
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:19.74ID:/ddmwLnj0
>>525
私は嘘をついてないと開き直ってくるw
証拠突き付けて何度か問答しないといけないw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:25.73ID:Qh5RwtKU0
ハチ公の尻尾に触って待っでて
という待ち合わせができなくなってるのか
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:25.78ID:Fh+drTyR0
日本人が真実の口で写真取るのと同じだろ
だから何なんだよ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:26.85ID:/sXJXzcFa
>>701
まあ確かにそうだわな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:29.49ID:kKBq2sJd0
>>584
代わりのいない奴は結局許される
 
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:31.32ID:FzLXCzSB0
シッタカググラーのお前らと一緒で内容を精査せずに公に出せばAIコピペがバレて信用無くすだけのこと
チャットGPTの登場前からAI文書は散々使われてきた
使って来たのは正確性を求める学者などであって目的は文体や使われる単語の一貫性を担保と大枠の事務作業の代替
内容の精査は絶対的なセットであり正確性の不安要素なんてアホの考えること
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:37.92ID:q2ngtXn2d
>>681
反ワクが最たるもんだろ
5gで操るらしいし
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:41.28ID:nUTDSdGB0
昔はガチで待ち合わせスポットだったんだが
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:43.16ID:RG+eo7Wmd
はあああちいいいいいいい
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:43.60ID:Xp5j5heq0
hachiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:44.38ID:t3tNHKBQ0
ハーチィー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況