X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:01.69ID:JIWVEFs60
当時のみなみちゃん7万大金 今は違うのね 流石です
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:08.68ID:0gojiktt0
オレもAmazonから500円ずつ引き落とされてるのをに2年くらい気づかなかったわ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:18.79ID:nlghkNf0M
>>416
どこの誰が単発?w
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:39.66ID:xUVm8Szq0
ちゃんとヘッダ確認しろって言わないと
メアド偽装できるからな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:47.90ID:AnSvsYux0
アドレスも正規に偽装できるだろ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:49.97ID:HSvZ79evM
被害金額は出店してる小売店が被ってますよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:50.26ID:XdVbZU8P0
クレジットカードの明細ってどうみるの?
使うごとにメールはくるけど。自分で調べられない
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:52.17ID:j7hbiDrb0
こう言うの仕掛けてるやつって捕まった例はないのか 海外か
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:56.75ID:XEfsCIGGa
稅務署です、が1番笑った
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:01.93ID:+pO9pMTR0
詐欺メールはお客様名まではわからないから
入ってないと詐欺
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:04.11ID:AnSvsYux0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:05.27ID:tdwWrHAI0
親愛なる森山様

24時間以内におっぱいストレッチ動画を送信して下さい。それから、今履いてる下着を次の連絡が来るまで着用し続けて下さい

−−−−一1週間後

本人確認のため、着用下着をクロネコヤマト冷蔵パックでお送りください(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:06.84ID:2OKmA9nn0
基本、全無視でいいんだよ
ホンモノだったら勝手にサービス止まるからw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:10.45ID:/RSgz60M0
>>656
シナベト人が店員の場合奴らカード番号抜き取って使うからな
ヨドバシでシナ店員増えて もう使わずAmazonで買い物するようになった
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:12.56ID:mPTDvYLqr
>>645
地中海に島を持ってるワイは「さもありなん!」と引っ掛かりそうだ…(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:14.62ID:tLSLt9bm0
俺オレってここのジジイ達はいくつなの?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:19.88ID:VSSVH0s4M
iPhoneなんて使ってるバカは格好の餌
0715名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:19.95ID:B+fMeK6qM
>>662
はぁ?
ID変更なんてしてないだろメクラw
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:21.85ID:90bopS790
アマゾンからくるメールの末尾はいつも .cn になっている
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:25.20ID:AnSvsYux0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:27.11ID:3a8qByi7d
突然の尾上右近
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:27.32ID:3opAg31H0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 突然のうんこでも大丈夫
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:29.95ID:NdhREEala
多田さんより三上さん呼べよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:39.09ID:WEvhTpzv0
突然の尾上うんこ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:40.99ID:Yo7r+pQd0
きゅっきゅでウンコ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:57.65ID:J2tmfrKTp
最近テレ朝の実況にアホが住み着いてるな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:59.87ID:0MESnIDC0
>>693
クレジット会社のアプリでも確認できるしサイトでも確認できるだろ
明細も紙で頼んでれば毎月送られてくるWEBにしてたら知らんけど(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:04.88ID:LS8sRx+ra
大手検索サイトのトップに表示されてるから安心だと思ったら偽サイトだったでござる
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:07.54ID:9iNkbVFrM
突然の尾上右近は草
てか知ってる尾上右近じゃなくなってる
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:09.08ID:r05+B38M0
突然の尾上右近w
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:10.66ID:54qXGgCba
アップルは他にiforgotみたいな違うドメインのやつがあるからね
いまはIFORGOTはappleドメインのサブになってるけど
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:11.27ID:tVpgK1rS0
今日はおっぱい期待できる衣装だな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:12.69ID:BzOnuA//0
聞き漏らしたけどゲームの課金をクレカ不正利用でやってるってこと?リスク負いすぎやない?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:17.68ID:/RSgz60M0
アマプラの会員は経費に乗せてるからどうでも良い
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:17.89ID:PSPDJX810
>>731
消えたな福士蒼汰
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:19.45ID:9HOTosFL0
だから詐欺師は処分しろとあれほど
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:34.00ID:O1yFPmBZ0
>>693
カードによる
アプリやサイトで確認できる事が多い
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:37.57ID:B+fMeK6qM
>>662
>>728
誰がID変更?w
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:40.87ID:2MAC7NME0
電話でいきなり「○○さんですか?」って言うやつは無言で即切ってるわ、まず名を名乗れや
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:07.09ID:nlghkNf0M
>>728
ねえねえ、どこの誰が単発?ww
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:39.70ID:2OKmA9nn0
カード会社の明細って省略しすぎてて
手抜きだなって思うわ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:48.32ID:Zytm+yxbr
>>713
平均70代
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:55.61ID:BYAI3M4y0
>最後に自分が勝ち名乗りを上げないと気が済まないから
>番組終わって相手が実況から離れた後に一人でやれやれ返り討ちという全く同じ勝利宣言
>ID使い分けて複数人装っているのに全員同じ口調同じ煽り方ですぐにバレる

まさに
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:56.07ID:2LFH0EDja
黒電話かよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:58.15ID:XKgkXw3ud
カード支払いや電子マネーを受け取る人の生体認証して
法人が受け取る場合は税務署または法務局の商業登録の確認と担当者の生体認証をしとけばいい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:58.73ID:4t5EPJW70
そもそも特殊詐欺・振り込め詐欺に引っかかるのは「65歳以上の女性」が98パーだ
もっと強調鵜して言えよ
女は●かだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況