X



実況 ◆ テレビ朝日 71009 司という名の血の色の花

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:32.17ID:rWjoE8cJ0
地元だから言うけど浜のかき揚げやは、油変えてないから美味しくないからね。
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:35.61ID:xyBXIn8T0
専門家も漁師に寄り添っているから「おまえら穫れる時に穫れるだけ穫ってバカだろ」って言えないんだろうな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:39.26ID:3zNO7hbS0
そういや毎日えりーなとベロチューしたいとか書き込んでた人息してるの??
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:18.57ID:t8AneYjJ0
穴空いてるの気づかないのか
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:25.87ID:1zAXakhW0
アホじゃん見て分かれよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:36.83ID:0gpaFH7m0
ドライバーが見てないだけやん
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:40.41ID:eIugh38Lp
そもそも何もみないで走っているのが悪い
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:54.58ID:aFrEnAnz0
見てわかるだろ
こんなアホが運転してるのか…
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:54.90ID:aU2Ehiaz0
前方不注意
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:10.32ID:ebpVecN70
よく見りゃ分かるがこれはかわいそう
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:13.89ID:oVhlLQpFa
フタがあるところを走ればええやん
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:14.03ID:5PcRAOfw0
バカだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:17.03ID:b6Rix/kh0
自己責任
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:28.12ID:eIugh38Lp
大体道路じゃないしなw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:53.11ID:2tgBM2EgM
お前らが免許すら持ってく運転すらしたことがないことがわかった
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:00.98ID:t8AneYjJ0
ツーリングってバイクじゃないだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:11.52ID:kKA91vAR0
夜は気が付かないだろ。危ないよ。
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:15.14ID:om63TSedp
>>125
みんながTwitterやってると思うなよ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:20.97ID:PxeihXzo0
そこに人が倒れてたらひいてたな
どこ見て運転してんだこのバカw
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:21.45ID:GarmiPSAa
夜中とかバイクはこれ危ないだろ
ポールとか標識立てとけよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:28.18ID:xjbzezje0
今みたいに最初からカラーコーン置いとけよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:33.04ID:rowBNWYk0
隙間やべえ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:46.68ID:7qAtt3c+0
取り締まりのためにドライバーを危険に。おかしいよね。普通に取り締まりを厳しくすればいい。
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:11.63ID:aU2Ehiaz0
新たな路上駐車対策でいいじゃねーか
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:17.76ID:UROoTY/l0
全部外すならいいけど
これじゃ走行してたら気が付かない人出るよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:21.63ID:8uK+Vgaw0
火野正平福井に引っ越したんか
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:24.73ID:f2/0uIHF0
これ夜間バイクとか自転車なら死亡事故になるだろ何考えてんだよ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:34.68ID:rowBNWYk0
これは県が悪いな夜とか危なすぎだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:34.70ID:iNF0FG/D0
この対処をした=非を認めているようなもんだから訴訟やったら勝訴出来るのでは?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:39.25ID:rWjoE8cJ0
罠だなこれ。
最初から柵やデリネーター付けとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況