X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍8 #3(第3話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:36.12ID:qzfFk8pxa
「居酒屋の女の告白」
女大学・明徳館に中年男が突然現れた。
“生徒のおいちを出せ"とすごむその男は、おいちが勝手に明徳館に入ったのが許せないと主張するが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍8 #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681754663/
0059昼勤の人
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:46.18ID:xM5+OZyCa
>>38

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:06.55ID:sEvKVlOs0
いう事言ってから死ぬMOB

ああ田村忠相はちょっと・・・
0064七条公保
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:31.99ID:mi4PYbwvd
寿美花代の旦那
0065愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:35.00ID:oTZ+9//v0
>>55
えーとシーズン1が207話で
シーズン2が191話(内TVSPが3話)でとんでもない数ですねw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:52.19ID:sEvKVlOs0
>>62
昨日っつーかちょっと前から不安定
ブラウザ入れなおそうとおもってアンインスコしたら
端末が古過ぎて入らなかった
0068夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:52.62ID:kkfBNfJB0
>>59
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))ちーんぽちんぽちんぽぉー♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:20.51ID:sEvKVlOs0
イスラムみたいな男尊女卑
0070愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:44.57ID:oTZ+9//v0
>>58
ありがとうございます
最近はリンク貼ると焼かれますもんね
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:48.48ID:sEvKVlOs0
そういやちんぽちんぽ出来ないEDだったな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:50.70ID:xq+dW6Nz0
>>53
専ブラによるところが大きいんだろうけど後は寝転がって片手でポチポチ出来るのは便利よねやっぱり
>>54
あーあったねそんな話
所謂都市伝説の類いではあるけど
0073昼勤の人
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:20.51ID:xM5+OZyCa
>>68

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))まーんこまんこまんこぉー♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0075愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:32.67ID:oTZ+9//v0
>>68
俺たちのちんぽ返してぇ…返してぇ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:43.86ID:16G5Mp+20
口の軽い女だな
0077グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:46.65ID:Zv2t9Goz0
バックがお上だとバックレるとか…情けねえな( ゚∀゚)アハハ
>>67
そうでしたか、自分の日頃の書き込み内容を疑ってしまいましたよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:11.36ID:qzfFk8pxa
短大の卒業式みたいな着物
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:18.60ID:sEvKVlOs0
しかし女学生は本当に微妙なのが揃ってるな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:18.91ID:xq+dW6Nz0
おえんさん有能
0083愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:35.55ID:oTZ+9//v0
>>72
それもそうですし専ブラはスレ立てが楽でいいですね
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:04.56ID:sEvKVlOs0
ほんと江戸の何でも屋
め組
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:07.76ID:qzfFk8pxa
米少な
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:25.49ID:sEvKVlOs0
江戸時代ってどぶろくみんな密造してたんじゃないの?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:00.70ID:sEvKVlOs0
>>87
マツケン直筆の正義センスの方が・・・
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:11.27ID:qzfFk8pxa
>>87
実況民でもそのtシャツは流石に外で着れない
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:25.17ID:sEvKVlOs0
遠い親戚に風俗に売られるってヒデー話だ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:30.31ID:xq+dW6Nz0
>>83
んだね~
操作全般楽よね
ブラウザで5chやる気になれないくらいには楽
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:28.62ID:qzfFk8pxa
モト冬樹やっぱそkつくりだな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:31.64ID:xq+dW6Nz0
>>87
プレートはちょっとほしい
てか正義S.E.N.S.作ればいいのになあ
0097愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:55.62ID:oTZ+9//v0
仕事人は江戸時代のクリアフィルム出てきましたな
本当にどうなってんだこの日本w
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:11.46ID:qzfFk8pxa
>>96
岸⭕に投げつける
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:14.25ID:aPUUxwjAa
マツケンだけが変わらずみんな変わっていくんだからそりゃマツケンもおかしくなるわな…
サンバでも踊らにゃやってられんよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:26.96ID:sEvKVlOs0
上様の誤政道のおかげで
幕府要職は悪人ばっかり
0101愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:53.10ID:oTZ+9//v0
>>93
スレなんて本当に1分で立てれますからね
便利な時代ですよね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:48.28ID:qzfFk8pxa
関東以外のハゲは絶望してください
ワンプッシュでスポーンと毛穴に🐣注入
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:03.48ID:16G5Mp+20
関東地域のハゲ限定
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:04.71ID:PBJunfiJ0
ワンプッシュでスポーンを聞かないとアナルが崩壊してしまう人が↓
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:11.26ID:sEvKVlOs0
ワンプッシュでスポーン!
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:12.29ID:qzfFk8pxa
ブワッとシャキーンBBA
0111愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:15.88ID:oTZ+9//v0
>>87
クリアファイルとプレートは正直ちょっと欲しいかもw
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:23.58ID:nxIIziDsa
ワンプッシュでスポーンを聞かないとチンコがおっ立たない体になってしもーたぁ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:56.57ID:xq+dW6Nz0
>>101
これで規制がなければなあ(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:57.96ID:qzfFk8pxa
関東限定なので九州の平繁則63歳はフィニッシュです
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:59.24ID:sEvKVlOs0
>>109
にしてもレベルが・・・
宝塚のメジャーになれなかった人とか集めてこれなかったんだろうか
0120愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:27.69ID:oTZ+9//v0
>>113
こっちはニューモ流れて無いんですよねw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:33.35ID:gxQqjUOhr
5chアクセス障害でも平喜代さん美人

『見えないのよ……!』
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:50.96ID:sEvKVlOs0
ファーマフーズか・・・
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:59.60ID:NiotSptIa
上様DVD合計211558円だぞ…(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:59.89ID:CGRrZRxr0
ワンプッシュでスポーンと毛穴に??ヒヨコが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:21.15ID:sEvKVlOs0
QPコーワあんまり効く気がしない・・・
ドリンク剤の方が効く気がするのはプラシーボ効果だろうか
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:58.20ID:sEvKVlOs0
>>125
たっかw
まぁ話数が異常だからしゃーないが
放映出来ない回とかも収録されるんだろうか
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:26.52ID:NiotSptIa
>>129
初って書いてあるのが凄くある(´・ω・`)意味はわからんけど
0132愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:42.59ID:oTZ+9//v0
>>125
たっかいw
そりゃ400話も有ればそうなるかー
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:24.04ID:xq+dW6Nz0
本人いないところでやめなさいよそんな噂話
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:58.64ID:sEvKVlOs0
>>131
初釜か
新さんが興味を持ちました
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:16.14ID:16G5Mp+20
ホモはお節介
0139愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:21.99ID:oTZ+9//v0
というかこちらの仕事人はゲストでラピュタのババア(ドーラ)でお馴染みの初井言榮さんですね
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:27.92ID:sEvKVlOs0
病気になったら幼女所へ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:21:36.00ID:sEvKVlOs0
>>141
そかw
脇役くらいの人なら集められるかと思った
0143愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:22:30.03ID:oTZ+9//v0
>>129
放送できない回は大元のマスターテープが残ってるか怪しいですね
シリーズ7の2話でも一向に再放送されないですし
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:04.72ID:xq+dW6Nz0
酔って余計なことを
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:35.98ID:sEvKVlOs0
>>143
そうなんかな?
内容がヤバいから流せないとばっかり

個人情報の流出はマズいですよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:24:25.06ID:PBJunfiJ0
>>133
やっぱ我々の世代には副作用が正しい言葉ですよね。最近よく聞く「副反応」ってなんか違和感が…
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:24:41.07ID:xq+dW6Nz0
酒はいいねぇ
酒は心を潤してくれる
リリンが生んだ文化の極みだよ
0153愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:59.18ID:oTZ+9//v0
>>149
この初がどういう意味での初なのかにもよりますね
0154グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:59.51ID:Zv2t9Goz0
やべえ、今週はもうGWなのか(;´・ω・)
>>150
確かに言われてみれば。副作用で「動悸」とかやっぱり怖いですわあ。。。
特に喘息持ちなので、リスク背負ってまでやりたくはないですなあ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:18.05ID:rWWhWSDM0
>>116
あるいは東映系プロダクションの二軍とか
ドクターXのモブ看護師はオスカー二軍っぽいし
0157グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:27:19.12ID:Zv2t9Goz0
伊集院光や田村ゆかりのラジオでおはよう時代劇の話が出たからスレも
伸びるかと思ったが、そうでもなくて残念"(-""-)"
0158愛知から
垢版 |
2023/04/19(水) 04:28:03.37ID:oTZ+9//v0
>>147
再放送出来ないのは大体内容がまずいのが多いですね
それこそシリーズ7の2話は子供の処刑シーンがありますし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況