X



実況 ◆ テレビ朝日 71004 ひどいスレタイやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:44.87ID:9R2H6sjea
>>47
作家の島田雅彦だね
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:46.83ID:kTEBsTMQr
>>15
ヌーディスト・ビーチでやるしかないな!(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:47.15ID:2d8Ctw05M
>>50
仏教徒じゃないの?(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:47.70ID:V35zvJMO0
マスコミと左翼「日本の未来が暗いから若者のこういう蛮行も仕方ない!国が悪い!社会が悪い!」

うわあ…
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:58.96ID:Ika1Ms4y0
勝手にやれよアホドイツ
で,国内太陽光と風力の不安定電力こさえて
ベースロードはべったりフランス依存してるんだから世話ないわ
太陽光も風力もベースロード電源なければ使い物にならない
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:01.90ID:TWn4QprtM
脱原発ならフランスの原発から電気買うなよ、ドイツが止めた分フランスの原発がフル稼働じゃね?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:04.03ID:9R2H6sjea
>>66
上田二郎乙
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:27.86ID:EMPQEBPMa
>>56
頭をパカッと開けて食べるやつか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:05.90ID:HF2wUuiX0
荷物チェックしたりする面倒で支持者しか集まらない閉鎖的な集会は控えるべき。
オンラインで全ての選挙活動すれば良い。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:08.82ID:2d8Ctw05M
毎日毎日同じコピペを貼る作業する熱意労力を他に使えばいいのにと思う今日この頃(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:09.73ID:iLxDILwG0
>>77
今はむしろフランスがドイツから買っているんだが
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:22.68ID:kTEBsTMQr
>>66
カーター落ち品しかありません!(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:30.23ID:B0kjXgen0
日本の警察の制服は古臭過ぎるだろ、あの戦前の小さな軍帽みたいな帽子もマジでダサすぎる
アメリカの警察みたいにもっとカッコいい制服にしろやマジで
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:44.25ID:9R2H6sjea
目がなくなっていたとか、、、人間メナシウオ(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:54.70ID:qdk23kvU0
>>71
ブラフマチャリヤという禁欲実験と称した若い女性との添い寝おじさんだよ(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:57.38ID:V2K1BC0a0
>>46
ひでぇww
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:00.92ID:CGXtjRwp0
それ抜いたら冷却止まるよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:06.04ID:0ymVKx5g0
テレ朝って昔親中だったのに最近反中になったのかな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:10.24ID:/YgGYy6Qd
また中国は生物兵器開発かよ
コロナで反省してないテロ国家
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:13.54ID:Ika1Ms4y0
>>68
水泳大会のおっぱいたのしみに見てたのに
末期になるとよく見るAV嬢侍らせててどういうおっぱいかいつもみてるから
ちっとも面白くなくなったのな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:29.58ID:CGXtjRwp0
メルクル~
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:30.46ID:gq4hvyw/0
でも電気料金高騰しても大丈夫なのか???
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:31.85ID:xjnaU+vV0
脱原発とか言ってるドイツはフランスの原発の電力輸入してるじゃん
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:35.96ID:9R2H6sjea
>>95
リベラル市民としてやっと一矢報えただと(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:43.90ID:V2K1BC0a0
そもそも、いくら好きだとしても
会う機会もない人の結婚なんて気にする必要ないわ。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:57.74ID:2d8Ctw05M
あおばというスーパーが安いと知った(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:03.14ID:EMPQEBPMa
当然原発国からの輸入もやめるんだよね
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:03.65ID:AeI3JXfHM
原発自体は安全だと思うけど、
問題は日本には、シナとチョンがいるからそいつらがテロするからだろうな
あと露助
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:04.55ID:6Uqiqdvaa
再稼働できるような状態やなかってんやろ?
核燃料かてロシアに頼るよってなーー
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:09.64ID:CGXtjRwp0
ドイツンだ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:22.05ID:TWn4QprtM
>>81
ハゲは子供の頃から男性ホルモン多いから女を意識しすぎで話せなくなるんだよ。じじいになるにつれ恥ずかしさがなくなって性的犯罪を犯す。
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:24.03ID:Ika1Ms4y0
>>110
いやこれからはメンテ不要のマイクロ原子炉の時代っしょ
もうそれしかない
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:24.06ID:q83XvBIh0
>>114
足りない分はフランスの原発から買ってるんじゃなかったかな
そしてフランスはドイツ向けの原発すらあるレベルの電気輸出量だったはず
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:29.54ID:iLxDILwG0
G7の結束が必要だが
各論反対
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:30.72ID:apOXwmNv0
地震の心配ない土地は原発良いだろうに
結局余所から融通して貰ったり石炭使ったりアホかと
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:33.59ID:dI/W/FAz0
>>114
フランスから輸入
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:38.76ID:SYtokg7W0
日本は核を反対してるくせにアメリカの核の傘にを頼る
ドイツは原発を反対してるくせに他国の原発に頼る
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:41.15ID:CGXtjRwp0
日本も川沿いに作ればよかったのに
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:45.29ID:1H3DqNq60
311から11年経ったが
当時言われてた10年後くらいに癌が増えるみたいな予測はどうなったんだろ?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:47.61ID:07KFgrMC0
メルケルが邪魔していたんだよな プーチンを甘やかすわガス引くわで
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:47.69ID:xjnaU+vV0
他の国から原発で作られてる電力輸入するのはいいのかよ
ドイツおかしくね?
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:55.56ID:WrxAq3fPd
>>124
まあそうだけど、大下さんが結婚したら気にしちゃうな (´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:56.98ID:gY5M7Tdx0
日本より電気代とか問題しないから豊だから出来るんだろ
日本は補助金出さないと
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:57.55ID:qdk23kvU0
>>81
小学生高学年で仲良しの女の子のパンツを見てわけわからないくらい興奮した(´・ω・`)
>>100
何があったの?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:59.76ID:9R2H6sjea
国民の60%は原発存続支持
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:05.64ID:GgjIHiQwr
電力足りなくなると他国から買うクセに
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:25.54ID:TQ9+iQcRM
>>125
小型でも作る金はそんなに変わらなさそうだしやっぱりでかい原発の方が効率良いと思うな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:26.11ID:AeI3JXfHM
>>19
とりあえず簡単な爆弾過ぎて、威力も弱いし
山上並にクリティカルヒット出さないと駄目だった。
今回はそれがなかった
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:26.46ID:SYtokg7W0
でも今年も日本が化石賞なんだろ?
ちゃんとドイツも入れるよな?w
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:37.93ID:hEOEfsnYa
地球の汚染を気にするのであれば宇宙移民を推奨します(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています