X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:21.76ID:pP3j26R20
【世界平和統一家庭連合】「令和の魔女狩り」と怒り…!旧統一教会・勅使河原本部長が語った教団改革「経過報告」の仰天内容[2023/4/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1681676316/

【岸田首相】選挙後に消費増税の“密約” 自民中堅議員「選挙後に必ず消費税率引き上げの議論」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1681717059/

【国民負担率47.5%】 バラマキ→増税を無限ループする日本の地獄… [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681722083/

岸田内閣支持率 45.3%に上昇 不支持34.6% ANN世論調査★6 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681727968/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:32.51ID:xKvyyQE90
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:39.08ID:OKO7sHCN0
囚人すら不足してきてた(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:43.63ID:MLW4ccrx0
七英雄のワグネル
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:44.46ID:ZnTC1Y+TM
                     ____
                        / ___\
                  /   | ´・ω・| \  もうお前に用はない
                 /     ̄ ̄ ̄   |
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    / そんなー
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/>>1
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:45.53ID:5dG8v0DW0
規制かかったのかね?なんか変だよな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:51.42ID:DLAC+b2d0
ロシアは批判しても中国は批判できない日本のマスコミ
これでは日本のマスコミが世界からバカにされてもしょうがないよ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:54.12ID:31B7dSmg0
>>1
おつーよ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:02.18ID:1zS2Fljra
こんなおじいちゃんなんか
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:02.30ID:E5aN2x8da
戦力尽きたか
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:07.39ID:HjFLmblv0
フランスは日本みたいにアメリカの犬じゃないからな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:12.93ID:Hyk6H0Vka
鈴木宗男「 ウクライナはロシアに勝てるわけない 今すぐウクライナは降伏しろ」
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:15.82ID:fXVEMmfX0
いい国だなあロシア
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:23.67ID:rZ+Z++3Na
少し前、通販生活のCMが流れたけど、あの曲流れなかったわ
好きなんだよね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:25.39ID:y11wUyJK0
久米古館はもちろんだけど
まだ富川小木時代の方が良かったわ
大越きてからNHKそのものやんw
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:27.81ID:PssSeOWg0
もうやってられんになったんだろうな
自分の部下は死ぬけど、プーチンは助けてくれない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:28.54ID:31B7dSmg0
恐れロシヤのプリゴジン
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:28.65ID:GqgnkwkXa
1乙
大越さんゴールデンウィークって言って良いんだよもう
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:33.97ID:PaC1v9DKd
国民もいい加減に本気で目を覚ました方がいいな。

最近の日本の政治家達は盛んに「謙虚に」と繰り返すが、そんな殊勝なふりをするのは選挙期間中と当選直後のみ。
そんなことは国民も百も承知と思いたいが、傲慢どころか非人道的なほどの人間達を何度でも当選させる
ところを見ると、かなり疑問。

でも、このような事態が起きた時、謙虚などと言うまでもなく普通の人間なら
自分の何が彼を怒らせたのだろう?自分の何がまずかったのだろう?とまずは…少なくとも少しは考えるはず。
ましてや政治家なら当然にそれを考えるべき。

それを、自分の言動を一切省みることなく、自分が正義の権化、神か何かででもあるかのように
「あるまじき暴挙」、「許すまじ」と一刀の下に切り捨てる。謙虚とは何ぞや?w
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:34.91ID:fe8qH81R0
>>12
批判しまくってるやろ
むしろアメリカを批判しなさすぎ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:37.77ID:tlO5Bvt/0
ロシアの領土は全然傷ついてないもんな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:39.17ID:ZnTC1Y+TM
>>8
わかっていただろうにのうワグネル
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:46.87ID:31hRW8yK0
「一旦」終了ってことだよクリミアの時と一緒
ほとぼりが冷めたら再侵攻
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:47.17ID:MLW4ccrx0
神撃のバフムト
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:49.92ID:ULGFrCR6a
侵略国家イラネ
国民のために仕事しろ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:03.07ID:Jq8Fysls0
なぁに、かえって免疫力がつく!
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:06.49ID:1YlZOqz60
ワグネルって傭兵じゃんね?
でもこんな戦場に行きたがるやつってまだいるのか
なにを考えてんのかね
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:10.69ID:YCm2dT1v0
停戦がベストだけどゼレンスキーは飲まないから停められない
だろ?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:10.75ID:Tb9h8E3J0
ヨーロッパって勝手に排ガス規制やら炭素ガス排出量のルール作ったり
隣の国の原発製電気買ってるくせに「ウチは脱原発したから!」と言い張ったり
ワガママで勝手で強欲なイメージしかない
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:11.08ID:TryquoBI0
日和ってんじゃねーよ。今更何しようが死刑やぞ。ロシアとプーチンと心中しやがれ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:15.15ID:Rbw4/2MN0
いいのか
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:20.21ID:EMR0wY1xd
捕虜の解放って、そのまま敵の兵士を増やすだけだからな。よくやるわ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:24.96ID:jukM2F/70
占領言うてもうてるやん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:25.92ID:1YlZOqz60
プーチンはやっぱりキチガイ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:33.28ID:31B7dSmg0
プリやん、光落ちか?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:34.61ID:2hgKzxBS0
おまえが勝手に終了しても全部奪還されちゃうだけだけどええんか
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:37.14ID:O2Jk+c19a
憶測ステーション
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:37.43ID:5dG8v0DW0
言い忘れた!いち乙よ─

まあアレだ、とりあえずピロシキ食うか(*´・ω・*)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:38.90ID:U9Vri+WO0
普通にプーチン激怒じゃね??
0073完全論破☆
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:55.02ID:Ro29sudCr
【正論/話題★】999RT ローンオフェンダーだろうが一匹狼だらろうが 「一人当たりの総合力は0.01未満で(雑魚)」群れないと何も出来ない烏合の衆・金魚の糞よりも遥かにマシだろ実際。
1人で行動起こしてきた奴はみんなヒーロー、英雄視され歴史に名を残している

#報道ステーション テレ朝 
山上徹也 木村隆ニ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:55.03ID:IQkxNPhI0
岸田声
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:12.45ID:H97s+3aV0
どうせ改竄して圧勝するんじゃねーの?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:22.42ID:1YlZOqz60
>>50
ロシアが北海道を武力で盗った
そこで停戦するときにその現状でベストと言う?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:24.34ID:Tb9h8E3J0
プリゴジンとかワグネルとか
強そうな名前の奴ばっかだな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:27.09ID:Er5yDRyk0
ゼレンスキー、バイデンが戦争やめる気まったくないからな
ロシアも経済制裁されたって焼け太りしてるし
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:27.54ID:YCm2dT1v0
全コメント流してから部分的な話やれよ
気に入ったとこだけ流してミスリードすんなよクソテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況