X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:13.09ID:Er5yDRyk0
▽岸田総理の遊説先で大きな爆発音…男を現行犯逮捕…背景に一体何が…
▽軽井沢でG7外相会合…ウクライナ・ロシア・台湾情勢も…
▽陸上自衛隊ヘリコプター墜落…“機体”の引き揚げは…
▽MLB!大谷翔平 ほか

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681729951/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681736800/
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:23.25ID:tlO5Bvt/0
山上は安倍と統一の癒着の事実を世間に知らしめたからな
思い過ごしとは全く違う
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:25.64ID:bo48fXIz0
テレ朝で今回のパイプ爆弾の仕組みを報道してたぞ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:27.75ID:rZ+Z++3Na
>>345
わいの将来の展望も聞いて良いのかな?
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:28.53ID:Nj/o+Odm0
言論統制したらリアルで爆発するだろアホ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:29.63ID:jukM2F/70
>>356
水鉄砲には殺傷能力はないでしょ?(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:30.82ID:B9l3HOmO0
セクハラ国会議員が言いそうなこと
政府、アウト、よよいのよい
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:31.85ID:nPlBiOx/0
>>204
あれほんと謎だよな
あんなことになったあの女の子の情報が一切出てこないし報道もされない
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:33.49ID:ApR6bv0jx
引きこもり税を徴収します
(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:33.56ID:+0NXtaeQa
ローンおフェンダー言いたいだけ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:36.16ID:aSQ/Cu+U0
スノーマン
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:36.60ID:6Y3rxrS/0
親の愛も知らず街角で娼婦の客をとり路地裏で薬を売りさばくヤツだけがテロリストじゃなくなったのか…
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:38.97ID:cjfAL7CF0
BBSまで監視してるかな?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:39.56ID:orwJOOCB0
ネトウヨは犯罪者予備軍として重要監視対象に
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:40.11ID:tel2gjUD0
対策はセキュリティの強化しかねえわ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:40.62ID:ZxN9bMDE0
無理っす
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:42.09ID:R73FYtuV0
よう、はよ統一教会ぶっ潰せや
今回の模倣もそれをしないツボ民党のせいだからな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:42.57ID:0jwTnCoe0
めっちゃ性欲強そうやな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:43.99ID:JTa6UDvN0
↓弱者男性連呼フェミ虫おばさん
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:45.55ID:Ye/dWaK/0
テロ朝所属です(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:45.55ID:1YlZOqz60
>>335
そこはきっちりやるもんだな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:47.33ID:uxYRWTcy0
より良い日本を作ればいいんじゃね?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:47.88ID:lPPD2jEl0
赤いシャツの漁師が必要
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:49.95ID:sPaGDORF0
3Dプリンターでライフルと弾作って遠方から狙撃する奴がそのうち出てくるんじゃないの?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:50.66ID:hxuMkszz0
>>338
ガードレールに座ってて音に驚いてそのまま後ろにひっくり返ったから
足がマンガみたいにピーンってなってる・・・・そんな感じ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:53.90ID:DAXaIu430
>>150
それが重要

守るもんなくて
社会に恨みを持ってたら
簡単に人は事件を起こす

守るものがあるかないかがとっても大事
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:56.32ID:D7Ahgz0T0
ジョーカーと山上とは全く違うよ
罪なき人をやってる奴と一緒にできない
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:56.59ID:U9Vri+WO0
日大ってさ ラグビー部の殺人タックル支持 クソ会見 ヤクザ理事長な 大学だよな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:57.05ID:xnBPNISHM
ライトディフェンダーって現代のネット社会が作り出してるよな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:58.58ID:Uf8vzPiQ0
>>267
統一地方選でも統一教会関係者が当選しまくっていたのか
今でも隠れているだろうけど
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:59.11ID:nb7AE78B0
>>337
同情はしてるわ
母ちゃんは正しい事(献金)した結果なんだから堂々と記者会見して欲しかったな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:03.72ID:enXirLZAp
まずクソテロ朝が山上を美化した事を謝罪しろアホ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:05.32ID:YTcynx1ua
どう対策しても無理やろ
人前に立つ以上は常に殺される覚悟しとかなアカンやろな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:05.83ID:ZxN9bMDE0
安倍は総理ではないんだが
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:06.58ID:HQWEd6ILd
日大は自分の危機管理ができなかったから信用できない
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:06.82ID:sn+iK6dVd
逆だろうな
銃やら爆発物の(誤った)情報をガンガンのせて、そこにアクセスしてきたヤツをAIを使て監視すりゃいいんだよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:08.54ID:bo48fXIz0
>>392
SASUKEの史上2人目の完全制覇者も漁師だった
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:10.62ID:O2Jk+c19a
ノーヘア・オフェンダー
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:11.05ID:MLW4ccrx0
日大タックル
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:11.08ID:Fp1dK/Fb0
また警察の無能が露呈しただろ 不正ではがいじめにしたのは
漁師のおっさんだし 賞状贈呈してやれよ! ヒーローだぞ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:11.25ID:x81tE32X0
そもそも聴衆に向かって尻向けてる間に爆弾投げられてたじゃんwww
間抜けなんだよ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:15.60ID:dW/ppKT7M
今日の大谷さんは深夜からだったな 仮眠し損ねちゃったな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:16.53ID:74pi332v0
氷河期世代を見捨てた報いだな
これから40代になって人生終盤を迎えてどうでもよくなった
氷河期世代の
社会への復讐が始まるで

震えて眠れ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:20.09ID:wU8XmN0x0
自民党が外人呼んでるし武器製造できる外人もいっぱい入ってくるかもな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:21.81ID:/R8PWub00
もしかしたら本人はハゲを完全に隠しきれてると思ってる可能性もある
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:23.26ID:9huh3DL+0
>>343
演説のセリフをイヤホンでカンニングしてて聞こえてなかった説があったな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:25.95ID:Jq8Fysls0
中核式
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:26.80ID:KdOonj5t0
>>337
友達居ない彼女いない仕事も就けないゴミの被害妄想
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:28.45ID:Er5yDRyk0
去年のまったく同じ手口でやられるって
驚くべき危機管理能力だよな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:28.61ID:31B7dSmg0
>>291
なんでもいいからどこかコミュニティに属することだな。
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:31.91ID:RUblXtLy0
これ一般人にも被害者出る行為なのに山神様!木村様!って「義憤の志士」扱いして擁護する奴とマスコミすごいわ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:32.41ID:HXeMFhusd
萩生田を政調会長から降ろさなかったし
山際は役職与えるし

岸田が統一教会と離れられないのは分かった
あと息子を世襲させようとしてるのも良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況