X



ひろがるスカイ!プリキュア 第11話「気まずい二人!?ツバサとあげは」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (5段) (ワッチョイW 25f2-9y9g)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:10.33ID:OtombiKn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ひろがるスカイ!プリキュア[デ][字]
4/16 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!

ひろがるスカイ!プリキュア 第11話「気まずい二人!?ツバサとあげは」★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681601316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0297名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:05.67ID:uIBn0qOS0
>>293
相方としては有能
0299名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:20.54ID:uIBn0qOS0
タヌキといえば少女G
0303名無しステーション (ワッチョイW c7f2-Nndj)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:23.60ID:NtyIcf/80
>>262
小倉唯さんはリリカルなのはの派生作品VividStrike!でリンネを演じていたね、ライバル関係だったフーカ役の水瀬いのりさんがキュアパルフェになったとき来年はリンネの中の人が出るなと予想したら見事的中して驚いたな。
0305名無しステーション (ワッチョイW 670b-ohWg)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:59.40ID:n2tvTpDy0
>>298
さっきCMやってた冬の映画で、タヌキの中にはヤバいのが隠されてるってバイスが言ってたけどまだ出てこないから気になってる
0320名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:25.95ID:uIBn0qOS0
堀江由衣と田村ゆかりがプリキュアになったのはクロスアンジュへの出演がきっかけ
と信じて疑わない俺
0323名無しステーション (ワッチョイW 670b-ohWg)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:00.90ID:n2tvTpDy0
>>316
阪口大助は、別に今がすでに余生だという訳では無いって否定してたな
0324名無しステーション (ワッチョイ 5f7c-FfKS)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:03.49ID:8ZbdqkJ40
>>131
金髪の子供で親父の話題があったなぁ
0327名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:42.02ID:uIBn0qOS0
プリキュア声優だと世間一般にも通りがいいからな
0329名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:31.65ID:uIBn0qOS0
>>323
銀魂は杉田を取り巻く声優陣にガンダム乗りが多かったからネタにされていたな
0334名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:01.60ID:uIBn0qOS0
プリキュアでガンダム乗りもいましたな
0341あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんのクロッチなめたい (スプッッ Sdff-ZURg)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:34.23ID:75GizR9Cd
https://i.imgur.com/TXwAPnC.jpg
https://i.imgur.com/iooIiP3.jpg
https://i.imgur.com/jHV4KIQ.jpg
https://i.imgur.com/9GvN6GE.jpg
https://i.imgur.com/DPn660k.jpg
https://i.imgur.com/TImqNe9.jpg
https://i.imgur.com/RnDzcqe.jpg
https://i.imgur.com/lGEM5Rr.jpg
https://i.imgur.com/UlA31qq.jpg
https://i.imgur.com/xhnosab.jpg
https://i.imgur.com/iyZeZ4S.jpg
0345名無しステーション (ワッチョイW c7f2-Nndj)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:02.63ID:NtyIcf/80
配信視聴環境が入ってからはプリキュアの中の人で知った作品の大半がすぐに見られるようになったのが大きい、きっかけはスマホの機種変(システムが古く対応できないサービス/コンテンツの増加や本体の劣化や破損)のお試しで付いてきたdアニメだったな。
0357名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:47.34ID:uIBn0qOS0
それらにアイカツまで混ざるとややこしいな
0371名無しステーション (ワッチョイ 7fbc-56TP)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:24.24ID:uIBn0qOS0
眼鏡をはずして戦闘に入るといえば星雲仮面
0372名無しステーション (ワッチョイW bff2-SdmM)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:07.77ID:uRATBpMM0
>>368
残念ながら、警官が守るのは市民じゃなくて自分たちの権益
0377名無しステーション (ワッチョイW 670b-ohWg)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:38.89ID:n2tvTpDy0
>>348
ガルパンがそんな感じ

>>349
その昔、三石琴乃が出ていたハムスターアニメでは無理矢理ではなく、ノリノリ下ネタを連呼していたそうだが、それならいいのか?
0383名無しステーション (ワッチョイW 670b-ohWg)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:01.47ID:n2tvTpDy0
>>381
クレヨンしんちゃん 花の天カス学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況