X



サタデーステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:40.08ID:A/s6kORNd
>>563
自衛隊が警護
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:42.00ID:EsRP/YvD0
安倍が死んで色々変わったけど岸田を狙っても何も変わらないだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:47.90ID:xEeybwGJ0
総理の周りにいれば何もしなくても多額のお給金が貰えると思ってましたか?
ちゃんと能力給にしろよこの税金泥棒集団が!!
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:51.22ID:bHNENcXb0
でもさ
日本の糞みたいな法律だと一般人が犯人に手を出した場合って
その一般人が罪に問われるよね?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:52.60ID:b2DTEG6P0
>>506
あの時落ちた場所だと、パイプ爆弾の中身が軍用高性能爆薬で衝撃起爆式だったら、岸田はもとより半径50m以内にいた人がみんな死んでる
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:53.52ID:CWPWfAYHa
>>535
イスラム系のガチテロリストならあの時点でもう成功だよな・・・
あとはあそこで自爆テロしたら完了
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:58.07ID:u685Wu01a
お前らの加速し過ぎだろw
事件大好き人間かよ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:00.19ID:EePeOPkC0
こんな事件が多いのは
いろんな意味で追いつめられた人が多いってことだよ
それなのにそこに思いを馳せることもなく
効かないアピールのためにすぐ演説するなんてさ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:03.06ID:hV9Snndk0
>>441
正体はYoutuberで「岸田総理に爆弾投げてみた」がやりたかっただけだったり
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:05.27ID:6kYP/LRd0
>>462
ほんこれ
少なくとも、犯罪者としての刑罰は関係者に任すものであって
無関係な奴らが嘆願書とか送って、それに山上がどんな反応してるか何て報道すべきじゃない

送ってる→バカらしい
位切り捨てる報道すべきだと思う
0603 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:06.26ID:CKlwSFIa0
>>520
あの歌、自衛隊のバディにも通ずるものがあるな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:13.24ID:y++MlRkz0
>>417
それやってすぐアベの二の舞いになったら大笑いだわ
でもあのクソメガネならやりそう。既に子育て支援()の為に現役世代からむしろうとしてるし
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:13.52ID:YSODOL3n0
リュック背負った奴ぐらいマークしろよ、な
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:16.49ID:0NtCKqTUM
警察は御退場いただき…


自衛隊に警護隊を編成してサブマシンガン持たせる
これしか無い、やりなさい。日本が壊れていく過程を見たくない。
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:17.21ID:DRzZxUiG0
雑賀衆(さいかしゅう)は、中世の日本に存在した鉄砲傭兵・地侍集団の一つである。また、史料に見られる「惣国」と同じと考えられているため、「紀州惣国」 ...
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:22.05ID:mAvLSJWH0
ネトウヨは口だけ威勢がいいのが多いけど
パヨクは実際に行動に移すから怖いんだよなぁ…
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:23.99ID:mQOB2y5K0
>>416
昔は天皇陛下が火炎瓶を投げられたり書記長が殺されたり総理が殴られたり危険やったぞ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:28.25ID:46TKuWO4d
なんぼ計画書出しても実際やるのは現場の人間なんだから無駄なことやめりゃいいのに
そもそも聴衆との距離近いし手荷物検査もなしの計画でよくOKしたな
許可した人間が処罰受けるべきだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:28.76ID:EsRP/YvD0
>>543
でも岸田以外も増税してきたしなあ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:28.88ID:Acw0t4Rd0
>>601
バーチャル空間でやり取りすればいい
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:30.63ID:TbgFr7Jrd
日曜の朝のTBSサンデーモーニングという番組は安部総理が銃殺された事件のとき、殺された安部総理を批判してテロリスト(山上容疑者)を全力で擁護してたけど、
今回もテロリスト側の味方ですか?
今回の事件は模倣事件ですよね?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:30.96ID:OINbOhhe0
>>574
なんも変わってないよね
取り押さえたの漁師とかさ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:32.21ID:See1qkiG0
>>586
特高の復活はアリだと思うわ
普通に生活してれば何ら影響ないし
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:35.47ID:jijSUhHG0
殺傷能力はどうだったんだろ?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:35.57ID:nIVfKU1W0
あべーとかきしだーとかオラァーとか叫びながら襲ってくる筈って想定がそもそもおかしい(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:36.93ID:U+kpKJWz0
>>551
毎晩自爆してるだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:37.07ID:b2DTEG6P0
>>535
犯人があそこまで近づいてる時点でアウトだわ
063142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:39.64ID:AJlakavL0
>>565
恨みってやっぱ怖いよな
相手を痛めつけることに躊躇が無いから
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:41.45ID:uTV3Srw/a
今回の件を受けてもまだ訓練では犯人役に攻撃時「アベー!」だの「キシダー」だの叫ばせるの?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:48.06ID:yZT+YAMO0
>>594
ただ速いだけで中身スカスカのゴミレスばかりだろ。俺以外のレスは読むに値しない
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:48.99ID:4vksDStY0
本当の本気で投げられた爆弾の効力を僅かでも防ごうとするなら
その防弾カバンを警護対象者では無く、爆弾に被せた上で
自分も覆い被さるのが本当
ま、マジな爆弾だったら死ぬけどね
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:51.10ID:sDu4TvTb0
本当金属探知機の検査やったほうがいいなー難しいかもだけど
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:53.77ID:VJE34o1P0
たまたま爆発まで時間があった
たまたま詰め物されてなかった
たまたま漁師のおっちゃんが2つ目投げる前に取り押さえた

偶然が重なっただけでこれ普通の破片手榴弾とかだったら岸田もろとも血の海だったよな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:55.62ID:bjp+Z2Tga
前回も今回も実行を起こした奴は素人みたいなやつだぜ
プロがやったらどいうなるんだ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:55.92ID:Acw0t4Rd0
>>630
天才かよ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:58.62ID:FfPlpjZW0
赤いオヤジがいなかったら修羅場だったろ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:58.67ID:A/s6kORNd
>>573
エサ無しのマグロ一本釣り漁船
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:01.48ID:C3MoXmOy0
>>319
潰すにはそれなりの根拠がいるんだよ
単に山上を理由にしたらいくらでもテロが起きるわ

>>451
漁師は気性が荒くてヤクザに近い人もいるし
腕っぷしや肝っ玉とかがね
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:01.80ID:8mW/V+cN0
もう危なくて遊説できないな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:08.41ID:vEFQ8rD4r
全然見てないじゃん
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:11.24ID:ijd9YovR0
SPは仕事で要人を保護する目的で来ているわけで
漁師の方はプライベートの時間で演説に来て、自分は死ぬかもしれないのに命をはって保護したのは普通に評価できると思うよ、結果がどうであれ。
SPも4-5人いるのに漁師に負けてるわけで
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:11.57ID:See1qkiG0
>>462
晒すなら六条河原だな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:13.07ID:knwuZg5q0
誰も後ろを見ていないwww
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:13.61ID:g80n3cLOa
木村「チャーンス」
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:15.86ID:TMm2nH4va
360度目配りしてないと
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:17.14ID:3/LeenGi0
どこ見てんだよ無能SPwwwwwwww
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:18.92ID:Acw0t4Rd0
なんかちょっと笑ってる女いるよな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:19.97ID:VKWP5mLna
猟師が速い
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:22.18ID:m/+1NtUO0
なんでこっち見てる警備がいないんだよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:22.22ID:Ko8fFj3/0
まーたSP叩きの流れかwww
0671 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:23.20ID:CKlwSFIa0
漁師さんの反応何度見ても凄いw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:25.24ID:b2DTEG6P0
>>624
こういうとこに少しでも変な書き込みしたらしょっ引かれるけどな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:27.12ID:nhMdfz2zd
>>550
あの状況だと一刻も早く現場を離れないといけないんだけど、スマホ撮影とかホントに平和ボケ
まあ、平和ボケが良い方に作用してる時もあるけど
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:27.22ID:PpAVt3CL0
ダメなSP
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:28.82ID:PWfpRtaZ0
死にたくないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況