X



サタデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:01.30ID:TMLDNJYA0
この二人今日出ちゃったら明日のサンステ出る人いなくなるじゃないの
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:02.76ID:TMm2nH4va
>>237
ヒーローだもんね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:02.77ID:U+kpKJWz0
>>188
爆発するまで爆発物とわからなかたんだろう
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:03.42ID:KZUW2iixa
>>308
ネットで情報が入るってのが大きいのかもなあ、プラスにもマイナスにもなる環境が整ってる
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:03.53ID:KUsvCHN+0
>>358
手元にまだもう一本持ってたしな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:03.55ID:gFiDk00z0
>>211
一発目で岸田退避させられてるが
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:04.17ID:adcXhQcr0
出た、無能コンビ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:05.30ID:xHlBf0GZ0
山上に感化されたか聞いて欲しい
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:07.39ID:KhWdgZel0
マスゴミがテロリスト山上を大絶賛したから
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:07.87ID:tltiB+pKM
やっぱりJCG証券♪
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:09.80ID:VJE34o1P0
威力業務妨害なんだ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:14.39ID:5y+1afEtd
キム ラ?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:14.49ID:HD3ITPew0
威力業務妨害www
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:14.74ID:u685Wu01a
>>271
この時点で動けないのに
財布とか漁らなくてもいいのに
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:16.16ID:FcQFSu9U0
あの距離で割と良い場所に落とせるのって
技術と腕力必要じゃね
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:16.16ID:zWlZwcQfr
>>424
よろしこしこしこ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:17.50ID:0DUpZsUG0
山上を英雄視する報道があふれたから、当然のことながら模倣犯があらわれるわな。

手製爆弾の仕組みや、テロの手口を詳しく報道して、まねしてくださいと言わんばかりだね。
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:18.77ID:tCre4Ogrr
もっとやれ若者達よ
君達には糞みたいな体制を叩き潰す権利がある
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:20.17ID:JGjcJONid
>>329
日本会議統一教会自民党が「立憲がー」と言っているうちに日本維新の会が躍進って、間抜けだな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:22.92ID:GAaTOY/gd
この埼玉の人若くして辞めたのに
警察知ってますでテレビでて稼いでるのか
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:27.39ID:+EVDIuyB0
>>271
あとから思えばそうなのかもだけど…

♪青春時代の真ん中は 道に迷っているばかり
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:27.46ID:ylvkAs0Q0
普段地下アイドルやってるお友達が理系の学生なんだけど、爆弾も銃も簡単に作れると言ってた。そんなに苦労はしないらしい。
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:28.05ID:qIzKcuG9a
持ち物検査とかしないの?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:29.19ID:Ko8fFj3/0
漁師って自爆テロとか知ってるのかなwww
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:30.18ID:vEFQ8rD4r
佐々木って大したコメントしないくせに呼ぶなよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:30.47ID:w9vZ8Q/q0
羽島さん素敵
キスしたい…
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:32.29ID:kTzw9xRer
あれだけの衝撃的な安倍ちゃんの暗殺事件が全く生かされてない… 自衛隊ヘリの墜落といい日本は無能過ぎて情けない
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:34.21ID:Qm3Qbffm0
編集が楽しんでるの隠さなくなってたな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:35.25ID:WwOTdz+B0
武器の構造の説明こんなにしなくていいわ
マネするバカがまた出るから
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:35.99ID:ogmKaTKud
最初に男を取り押さえたお爺ちゃんは俺の友達の友達の叔父さんだぞ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:39.26ID:TMm2nH4va
>>413
2日続けちゃだめなの
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:41.34ID:D8t7/frf0
>>402
この前置物わたして爆発してターゲットだけ死んだのあったな
あれもすごい
他の人は死んでない
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:41.35ID:MZTNZGtJ0
>>307
いや違うけどw
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:41.68ID:m/+1NtUO0
>>376
さっき「釘入れておけ」って言ってたな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:41.90ID:gFiDk00z0
山上と同じ目をしてるw
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:42.46ID:8TOx6G1I0
テレビマスゴミが安倍さん襲撃の時に詳しく解説しちゃったから
襲撃犯が「爆発音なら警備やターゲットの反応が遅れる」って学習しちゃったんだろうなあ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:43.17ID:See1qkiG0
>>401
わりかしマジな話だから笑えない
もしもパチンコ玉を詰められてたら危うかった
047842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:44.04ID:AJlakavL0
>>283
俺っちの好きな女の子もナオナオだったなぁ
えちえちシタイなぁ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:48.31ID:/8TnL8nk0
この国もアメリカみたいに
社会から落ちこぼれた奴がテロをやるようになってしまった
んだな。
弁護士、いつつくんだ?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:51.58ID:EsRP/YvD0
>>449
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:52.09ID:xEeybwGJ0
もう一回山上の件の映像を解析するべきだな
当時から一発目は煙と音で撹乱するためと言われていた
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:52.77ID:+9hOZx8A0
山上似だな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:53.14ID:0XDkrBHO0
三島由紀夫

「私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:54.65ID:YU4icSmD0
なんかただのかまってちゃん
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:55.92ID:0wRcsw4xa
現行犯で弁護士待ちって
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:00.64ID:XdxsDk1o0
めっちゃまばたきするやん
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:01.31ID:eGnxKcp00
脱げ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:02.32ID:YLE/CUvFH
>>188
本当にそう思う。とりあえずその場から離れろよと思うよな。それとも全然見えなかったのかな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:03.28ID:lkabsicO0
おせーわ逃げるの 一般人にも指示しろよ 岸田ばかり保護していて一般人多数やられたらどうするの
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:03.30ID:VJE34o1P0
事件弁・・・
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:04.44ID:6kYP/LRd0
>>361
普通に危ないよね
せめて壇上で握手とかはなしにすべきだよ
ヘタすりゃその大切にしたい有権者を巻き込むんだから
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:05.00ID:tltiB+pKM
事件べん
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:06.34ID:8mW/V+cN0
思想を調べるのか
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:06.62ID:knwuZg5q0
じけんべん
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:06.74ID:s9M2z9880
木村烈士
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:07.83ID:vEFQ8rD4r
ミクちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況