X



実況 ◆ テレビ朝日 70986 俺たちの人生の楽園

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:26.46ID:wNR32Mk/0
無言で投げ込まれるのも想定ぐらいはしておけよ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:26.68ID:qYHphoEf0
兵庫
木村
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:29.79ID:vrILBje60
ちゃんと仕事しないとテロられる時代がやってきてしまったな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:31.94ID:fWEwpNmKd
>>618
今の見る限りほぼ何もやってないよなw
爆発物のレベルが分かるのかよってくらい
その距離で平気なのかよって
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:39.16ID:HD3ITPew0
川西w
近所で草
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:39.45ID:HpRLMyU80
和歌山でデカい事件があるなんてカレー事件以来じゃないか(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:39.61ID:xdyxLjOn0
木村ってことは
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:40.90ID:eM1u52nT0
兵庫は基地外が多いよなな
サカキバラもそうだし
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:43.62ID:+Od+TBwq0
そもそも当番の弁護士が来るだけで、罪名と刑事罰の説明がされるだけ。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:43.80ID:sZ5xqam30
>>686
古代ギリシャの賢人は「イライラしたらシコって寝ろ」って言ったとか言わないとか(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:47.69ID:WiFyJPJAa
>>635
今日の試合で目に見えた活躍無かった所にこの事件
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:55.64ID:qCgjSrNT0
>>772
奈良って言ったら安倍さんの最期の地ってイメージ着いちゃったからね
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:00.91ID:SBwih+Z8d
形ばかりの合同訓練ばかりやってるからな。少人数で抜き打ち訓練の方が身にならるんじゃね(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:04.77ID:kPtdrD+u0
赤い人が目立つが反対側のウインドブレーカーマンも良い動き
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:05.22ID:fWEwpNmKd
木村
チョンの可能性
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:08.12ID:IrwEFuql0
>>637
危険があった場合要人に速攻覆いかぶさって人員の壁作って逃すもんだと思ったが違うんだね
ボーッとしてたねSP
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:08.72ID:n9ezQPnC0
海外のテロでちいさい爆発。野次馬集まったところ大きい爆発の2段式つてよくある手法
異変を感じたら野次馬せずまっさきに離れる方がいい
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:09.85ID:u5eGFRwf0
しかし漁師の反応はすごいな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:11.79ID:rb8dUUtX0
いまの自民党のままじゃ地獄しか無いもんな
投票しろとかそんなチマチマ変わるのを待ってたら今の30年前に言われてた
何にもぜず少子化とか年金問題先送りでやっぱそうなったよなってなったもんな
そりゃ若い人は絶望しか無いし(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:13.62ID:TzkYtS6N0
>>778
娘息子孫にこんなことあったんよって送ったり、意外とジジイババアもTwitterのアカウント持ってたりするんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:18.02ID:0H82hxrX0
失敗してんじゃねーよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:21.22ID:qYHphoEf0
名前の呼び方確定してないんじゃなかったの
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:22.66ID:SYUKTScr0
だから弁護士は公費ではつかないんだよ
自費で雇うんだよ まるでわかっていない
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:23.96ID:qHXOt0u50
腕っぷしのいい漁師が横にいなかったらもっと早く爆発させてたな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:26.13ID:q4zZfzpv0
>>840
そう言う人間を増殖させている反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党がヤベエわ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:27.15ID:KlCgA0x30
やっぱすごいよ、あの赤シャツの人
まるでクマと格闘する猟師みたいだ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:28.58ID:JqF9XYNB0
この事件でガーシーが国際手配犯になったことも共犯者が逮捕されたことも報道しなくなったな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:30.52ID:Vw4uF1oQ0
やっぱ絵的にも岸田ー!!って言ってから投げてもらわないとね
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:31.45ID:N1Ev1rm0d
>>860
いつも動物相手にしてるからな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:32.29ID:bBYv0Qpg0
弁護士に助言もらう気やな
で弁護士は確信部分は黙秘しろという
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:34.01ID:82QrbMEb0
>>818
よく番組出てくる元海自幹部の香田さんとか
海の人はイカツいよなぁと思ってたけど
やっぱり漁師は凄かったなと
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:42.54ID:eM1u52nT0
漁師の格好した私服SPかも
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:45.79ID:YYDmEPHid
民間に頼んだ方が良いのかも
0891!omikuji
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:50.53ID:3P73ksgRa
機材の状態?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:52.36ID:bCItVXxP0
これでもし岸田アウトだったら次は誰が首相になるんだろ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:54.06ID:SYUKTScr0
867 名無しステーション New! 2023/04/15(土) 17:49:18.02 ID:0H82hxrX0
失敗してんじゃねーよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:56.59ID:SefG4Zz4M
>>748
煙出てんだから「爆発の可能性があります ただちに避難してください」って避難誘導しなきゃダメだろうに
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:59.69ID:YMqM9Ix4M
24なのか  ←こう書いただけでNG食らうんだがふざけるなよ
荒らしは不問のくせに
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:00.32ID:Yw+JScS00
>>834
ソクラテスの時代から 今の若者はとか言われてたらしいから
人間って進歩しないんだよな(o・ω・o)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:02.12ID:0fdQfzF90
警備は群衆にももっと強くデカい声で誘導せえよ
平和ボケ野次馬ばっかりや
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:04.31ID:qYHphoEf0
>>856
木村「先生、俺がキチガイの方向で」
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:06.16ID:qCgjSrNT0
>>883
あんな目立つ服着るかなw
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:19.44ID:xu4+gMdJ0
相模原市の火事は?
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:20.90ID:ciIx8xNk0
>>603
普段回りの人とどんなに話してるのか気になるわ。そもそも変わり者で浮いてると思うが。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況